+ Ответить в теме
Страница 253 из 3046 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    не ну а чо)) вам что ли помогать? тем более я забил на это дело и ушел. че хотела показать этим скрином фз?

Вилд: Ну если не считать что там просто было 5 кастетом почти все тиды 3кастета вроде на +9 с 11камнями(ну 2точно) хоть скорость и не 5.0 но тем неменее в 3чи там не поможет ка кне крути, так что нечего выпендриваться что вся толпа побежала, тем более подробностей незнаешь, а лишь бы засветиться на форуме, иди дальше свой бук обсуждай хоть что то появилось у тя, и тем засветился молодец!!!11111

Все высказал ничего не забыл ? ))) Только не надо говорить что у вас дд не было и шаман +12 и нитро, короче то что вы из толпы не нашли нормальных дд ваши проблемы, а было дело так - начался ивент стояла ваша толпа и нас 6 человек, первый бос за нами, потом ваш и так через раз, т.е превосходства не было ни у кого, а то что вы свалили, опять же ваши проблемы.

Пля, а причем тут засветился? Про ноут ты тоже не внимательно читал, я его не купил, я спрашивал у людей их мнение стоит ли покупать.
    Последний раз редактировалось wildmastin; 11.05.2011 в 22:41.

У наставника faer73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Если честно, я бы на месте клана все деньги в старший О/С вливал, ибо уверен, парни в туалет не могут сходить без мысли о будущем клана, им уже кошмары снятся, как их Инсы пячут. Единственное, что они хотят, так это выжать великую победу из своего детища - джаса, а вы еще деньги с них выжимаете.. По-моему их мучения достойны вознаграждения
    мы со своих офицеров трясем деньги? о_О
    это как раз не правильный подход, офицеры одни врага не победят, да и не точат всех подряд смотрят статистику посещений рб, эвентов, замесов и выбирают заслуживших
    Judges - JAS - 101+

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от faer73 Посмотреть сообщение
    мы со своих офицеров трясем деньги? о_О
    это как раз не правильный подход, офицеры одни врага не победят, да и не точат всех подряд смотрят статистику посещений рб, эвентов, замесов и выбирают заслуживших
    Почему же тогда ваш каждый второй мембер так переживает за деньги других кланов и тут и в игре? И ты меня не до конца понял, я про клан, рядовых игроков говорю... Они реально не понимают, что у тех, кто не спит по ночам планируя следующий клановый будень в перспективе возможны нарушения психики, геморой и анурез (образно говоря), а вам это до фонаря.. И судя по нездоровому интересу к другим клановым банкам, у вас таких людей огого.. Которым свысока ложить на спортивный игровой интерес либо свои убеждения относительно политик клановых, ибо у вас только одно в голове - зарплата.
    Я не говорю, что такой стимул - это плохо, я говорю про авторов постов, подобных твоему
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Все высказал ничего не забыл ? ))) Только не надо говорить что у вас дд не было и шаман +12 и нитро, короче то что вы из толпы не нашли нормальных дд ваши проблемы, а было дело так - начался ивент стояла ваша толпа и нас 6 человек, первый бос за нами, потом ваш и так через раз, т.е превосходства не было ни у кого, а то что вы свалили, опять же ваши проблемы.

Гы Гы смешной ты) даже если мне сделать +12 и быть фул интом и даже с этим шамом против 5кастетов под 3чи кто передамажит? не надо только меня пугать и говорить что мы ахахах,но в целом наш косяк точнее руководства, в общем какая разница?комедию у тя все ровно не получается сделать так что не напрягайся, или ты по тролить решил меня? это не ко мне тогда.

Тем неменее интересно почему вы фармили в одной комнати в 2х местах? типа с бичи пример взяли фамить на себя, а не на клан? хотя фз может у вас нет такого что бы фармить в клан...
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

У наставника faer73 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Почему же тогда ваш каждый второй мембер так переживает за деньги других кланов и тут и в игре? И ты меня не до конца понял, я про клан, рядовых игроков говорю... Они реально не понимают, что у тех, кто не спит по ночам планируя следующий клановый будень в перспективе возможны нарушения психики, геморой и анурез (образно говоря), а вам это до фонаря.. И судя по нездоровому интересу к другим клановым банкам, у вас таких людей огого.. Которым свысока ложить на спортивный игровой интерес либо свои убеждения относительно политик клановых, ибо у вас только одно в голове - зарплата.
    Я не говорю, что такой стимул - это плохо, я говорю про авторов постов, подобных твоему
    просто инсоленту говорят что в их кризисе виновато их руководство, которое не думает о своих сокланах, а думает только о себе...
    Judges - JAS - 101+

Banned Bichara житель Идеального Мира

ЫЫЫЫЫыыыыыыыы новая легенда про меня, теперь от Зеростепа xDDDDD
    А ну поподробнее Зеро=) где я там на ГТЗ фармлю на себя=) Или ты обижаешься когда я соло передамаживал раньше 4еловек 30 ваших?) Пока вы ссылки все поголовно не выу4или=) А теперь они снова не работают, бида=) Ну правда вы нубо-кастетов понака4али. Хотя для фарма мобов самое оно, ибо из кастетов там все полные нули в ПВП, ну или по4ти нули=) только Бри рулит=) А вот на том же ГТЗ я уже не могу соло делать весь ваш онлайн комнаты=) Хотя когда так было - мне нравилось xD
    На моей памяте только пару раз были кольца у врагов в той комнате куда попадал я, и то потому 4то оказывалась призовой. Так 4то иди белени слюной в другом месте=)
    Вы 4то нить собрали?) Нет. Ну и не злись=) Хоть в 10-ти местах они бы фармили=) Лососни тунца=)
    Последний раз редактировалось Bichara; 11.05.2011 в 23:12.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Обсуждаем мега донатство Фокси! =)

А вам слабо столько вдонатить? ...
    я в какого-то из своих твинков так часто доначу такими суммами, что бы коровой становится)))

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    я в какого-то из своих твинков так часто доначу такими суммами, что бы коровой становится)))
    это еще что...но вот про 2+к голда от доброго олигарха половины серверов или короля интернета ------> тянет на рассказ без съемок от +100500 с заголовком "Ничуя себе струя"

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    Гы Гы смешной ты) даже если мне сделать +12 и быть фул интом и даже с этим шамом против 5кастетов под 3чи кто передамажит? не надо только меня пугать и говорить что мы ахахах,но в целом наш косяк точнее руководства, в общем какая разница?комедию у тя все ровно не получается сделать так что не напрягайся, или ты по тролить решил меня? это не ко мне тогда.

Тем неменее интересно почему вы фармили в одной комнати в 2х местах? типа с бичи пример взяли фамить на себя, а не на клан? хотя фз может у вас нет такого что бы фармить в клан...

Че тебе троллить то? Ты и сам себя опустишь своим бредом про Би4у особенно..
    Ну раз тебе интиресно, то Вишенки и Инсолент если я не ошибаюсь не фармят всесте ГТЗ, а на этом была моя инициатива создать тру патьку дд чтоб не дать вашему стаду нафармить хотя бы 1 кольцо, что бы удачно и сделали.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LightRAVEN Посмотреть сообщение
    это еще что...но вот про 2+к голда от доброго олигарха половины серверов или короля интернета ------> тянет на рассказ без съемок от +100500 с заголовком "Ничуя себе струя"
    Да плевать на что оно там тянет, не ваше дело в любом случае
    Ты это, не обижайся так явно на 100500 сливов на РБ за последние три дня, ладно? Бывает =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

+ Ответить в теме
Страница 253 из 3046 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права