+ Ответить в теме
Страница 253 из 275 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 2750

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Стиль под пуху приобрести советую, очень помогает)))

1х1 с лучником

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от negr1488 Посмотреть сообщение
    1х1 с лучником
    побольше грустных видео..только не в эту тему..сам знаешь в какую)))

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    побольше грустных видео..только не в эту тему..сам знаешь в какую)))
    Да не, тут просто явное доказательство мусорности ад стражей в 1х1

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

ну почему ж только ад стражей?рай думаю ПВПшило бы примерно с таким же результатом...хотя...сам страж тож не особо ок отыгрывает...не рвет дистанцию,не использует ближние аое ваще...спам нубонюками сыграл плохую шутку...ну и я так понимаю серебряные руны в камне и ветре))про тени так ваще молчу...ребят давно уж пора понять,что серебро в тенях ниачом)))...ну и остальное..о чем мы говорили не раз...запал-мусор,князь как антистан-мусор,чи (даж с серебром)все равно не хватает...далька транспозиции 20м-тож юзлесс и так до бесконечности)))

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

ну почему ж только ад стражей?рай думаю ПВПшило бы примерно с таким же результатом...хотя...сам страж тож не особо ок отыгрывает...не рвет дистанцию,не использует ближние аое ваще...спам нубонюками сыграл плохую шутку...ну и я так понимаю серебряные руны в камне и ветре))про тени так ваще молчу...ребят давно уж пора понять,что серебро в тенях ниачом)))...ну и остальное..о чем мы говорили не раз...запал-мусор,князь как антистан-мусор,чи (даж с серебром)все равно не хватает...далька транспозиции 20м-тож юзлесс и так до бесконечности)))
    Фишка в доп секундах несогласки у рая былоб, а тут чо, да лук спокойно жгёт 2чи и снимает дебафы

Рвет дистанцию? Использовать миссующие ближние аое, которые ничо не бьют и не приносят чи? Тени в серебре не о чем? Запал - мусор? Князь - мусор? Чи не хватает? Братан, с тобой априори все понятно тогда.
    По поводу пвп с лучником: не хватало выживаемости танчить дамаг и торговать лицом. Меня напрягали дамагом, и я не мог адекватно принять решение/проатачить. Возможности особо напрячь дамагом у меня как таковой не было, т.к. все ресурсы уходили на деф. Лучник же абсолютно спокойно себя чувствовал и лишь пару раз умирал от совершенно случайных критоберсов.
    По поводу темных стражей даже комментировать нечего. Мне удобно играть так, как удобно мне.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от negr1488 Посмотреть сообщение
    1х1 с лучником
    азазаз стражи помойка
    мне чот показалось что лук там жоский,а там всего то 50к планка пффф

+ Ответить в теме
Страница 253 из 275 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права