Страница 253 из 279 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 2783
    Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

пухчлощекий опять на себя много берешь?
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Так начните с себя=) Ты начинай ДДшить более правильно(чаще всего ты ДДшишь соло)
    мы как бы работаем над собой, я уверен скоро будет еще интересней на гвг

а насчет соло, но я думаю тут возможны три варианты: вся патька легла; рядом бежит тело, которому не хватает 1-го нюка умереть (бывает редко); в силу того что я шам и скилы в основном массовые, я бью несколько целей сразу, т.е. одного бью под асистом, а остальным приятный бонус прилетает от меня

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    насчет эквипа не соглашусь. а то что все аернуть тут ты прав. правда половина к вам вторая к нам пойдет
    Зверю и страннику дорога закрыта,Геката -мб,вот только конкуренция в клане среди кастетов большая,на тв может и не выйти.Идиотка с магистром?Магистра не хотят видеть в клане,сама идиотка не пойдет.
    Санчес,если всетаки будет объединение серверов,какие твои действия будут?)
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

хм, вопрос странный. еще ничего не известно, как тут можно что-то планировать?)
    а было бы приколько сделать один мощный клан от лиры (да-да соединиться) и от другого серва 1-2 клана, по возможности, и посмотреть, чей сервак был сильнее))

а пока этого нет предлагаю вернуться к нашей теме. я так понимаю на этой недели ставок не будет...
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

скорее на этой неделе флиппанты в эпицентре "фана"
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от boot11 Посмотреть сообщение
    пухчлощекий опять на себя много берешь?
    Я же говорю, форумный герой=) На форуме ты явно ничего мне не сделаешь, а приехать... Вон бери пример с сесила=) Или ты тоже только с форума гавкать умеешь?)

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    мы как бы работаем над собой, я уверен скоро будет еще интересней на гвг

а насчет соло, но я думаю тут возможны три варианты: вся патька легла; рядом бежит тело, которому не хватает 1-го нюка умереть (бывает редко); в силу того что я шам и скилы в основном массовые, я бью несколько целей сразу, т.е. одного бью под асистом, а остальным приятный бонус прилетает от меня
    Ты меня не понял=) Я видел видео от капусты, наших кошек, и вижу, что твоё кпд только как от магДД, а не как от шамана с +12. Да, бьешь не мало, не спорю. Но можно и больше=)

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    хм, вопрос странный. еще ничего не известно, как тут можно что-то планировать?)
    а было бы приколько сделать один мощный клан от лиры (да-да соединиться) и от другого серва 1-2 клана, по возможности, и посмотреть, чей сервак был сильнее))
    Слияние будет, тут уже даже думать особо нечего. И 90% что Эридан. В принципе, хоть там народ есть и лучше одетый, но кроме 10-15 человек, в кланах стадо, которое даже джиннов нормальных себе сделать не может, не говоря о владении чарами. Слияние кланов Лиры просто раздавит Эридановцев. Хотя вопрос в другом. Слишком много на нашем сервере народу, которые игру воспринимают слишком серьезно.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

если Слар и Соник еще могли бы договориться о слиянии (хотя интересно, на базе какого клана или новый клан, но кх с 0), то многие в "сливки" просто не пойдут:
    я того ненавижу, а этот дебил, а я не пойду, потому что тот не идет и т.д.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

А что за объединение серверов?))А что то я слишком слоупок в последнее время))

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    скорее на этой неделе флиппанты в эпицентре "фана"
    беда печаль огорчение....
    пухлощекий а гонор у тебя довно появился?
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний

Страница 253 из 279 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права