+ Ответить в теме
Страница 2530 из 3227 ПерваяПервая ... 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,291 по 25,300 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС он попросил рабыню

Инк стряхнул пепел на пол и демон провалился в этот неестественный портал
    - ну не психопат ли, я три раза убегал из ада, Арха оттуда доставал два раза, люцифера два раза убивал......мнда, ты наверно его сильно ударила?

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Я его не била, мой господин. Не могли бы мы уединиться? Я расскажу вам кто я есть, мой господин.-Девушка пристально посмотрела на Арха:-Я вам не принадлежу. Прикажите сделать вам коктейль своей служанке.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Инк, девочка немного глуповата - сказал Арх и сел со своим хранителем возле камина
    - Он сказал это, что бы всё было похоже на правду - пояснил Инк и отвёл девушку в комнату Арха, Лаура последовала за ними ( ибо она надзиратель)))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-То, что я вам расскажу должно быть только НАШЕЙ тайной.-прошептала девушка Инку на ухо, кивая в сторону надзирателя.-Даже если это ваша жена или ещё кто, я не могу при ней говорить, если вы, по какой то причине, боитесь меня или не доверяете, вы можете, мой господин, заковать меня.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Она мой надзиратель, но вы можете спокойно говорить, мы в сфере молчания....что бы вы ни сказали, она услышит липу - сказал Инк и слегка ослабил маскировку поля - и я не думаю что вы сможете нанести мне серьёзный вред

-Хорошо, мой господин.-девушка покорно преклонила колени.-Теперь я ваша рабыня. Ваша лампа-моё пристанище.Я- джинн. -она понурила голову.- Любое ваше желание выполнимо, стоит лишь только сказать.....

пс я рассчитывала что будет больше народу в таверне и кто нить отхватит мой "бонус" ввиде своего ручного джинна), но кто первый встал -того и тапки
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Кир покрутил головой и понял, что помощи ждать не от кого.
    - Боб, дружище, если что, всё моё имущество будет принадлежать тебе! - со вздохом сказал дух, покосившись на хозяйку.
    - ???
    - Ну, то есть все мои долги и враги... Я её будить буду.
    Кир вытащил из сумки девушки какую-ту бутылочку, понюхал её, сунул обратно, наклонился на ухо и рявкнул "ВСТАВААААЙ!". Все находящиеся в таверне чуть не оглохли, а Энн вмазала по дракончику кулаком. Но начала просыпаться.
    - Фффуууууух...
    - Что случ-чилось? - сонно спросила девушка.
    - Это я у тебя хотел спросить!
    - Зачем ты так орал? Ооо... А это всё, - Энн обвела глазами зал, - откуда?! Я ж уснула на той полянке...
    - Ну да, как же, - хмыкнул змеёныш. - Какой-то "доброжелатель" опоил тебя ядом, а ты, вместо того, чтобы всем на радость помереть, начала буянить, а потом (через часа 3) уснула.
    - А... А что я такого..? - Энн поняла, что начала краснеть.
    Кир злобно хихикнул.
    - Началось с того, что ты того беднягу вколотила сумочкой в землю по шею, как гвоздик, - медленно, с садистской ухмылочкой, начал дух. - Далее ты совершенно слуайно ограбила местного царька и, когда тебя поймали и привели к нему, ты запихала всё добро ему *понятно куда*.
    У Энн отвисла челюсть.
    - Я там сам натурально охренел. А пока все пытались оклематься, ты удрала сквозь стену.
    - Да ладно...
    - Я свидетель! Потом ты пугала всех посетителей всех окрестных трактиров одновременно своим чудесным голосом и не менее чудесными песнями...
    Девушка сползла под стол.
    - Затем ты добралась сюда и дело запахло женским стриптизом.
    Энн целиком скрылась под столом.
    - И тут я, великий герой, ценой собственной жизни, усыпил тебя. Не бойся, я выжил... Да так качественно (усыпил. Ну и выжил тоже ничего себе как!), что будил тебя всеми срествами на протяжении... Кажется, 6ти часов.
    - Оооооох...
    ...и век без забот.

ПС Эх, я вовремя не пришла(
    ...и век без забот.

-Ух и натворила ты, подруга.-за спиной Энн стояла Зои. -У меня ,конечно, никогда не было подруг, но я тебя считаю таковой. Ну или в крайнем случае приятельницей.-она бесцеремонно уселась за столик и положила ноги на стол:
    -Ну давай, за встречу! Бармен! По кружке самой забористой бормотухи! -она помахала рукой перед лицом Энн.-Ты как? Нормально? Тебе надо прийти в себя. Щас нам принесут лекарство от всех бед, не боись. -и тут же Зои обратилась к Киру.-Значит твоя хозяйка плохо себя вела? Аха-ха-ха! С этого места по подробней.-по всему было видно что Зои мягко говоря "не в себе"

пс эт значит что ты избежала многих проблем)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС Блин))) Омблом))
    - Не, ну это как-то несолидно, - высокомерно процедила Энн, разглядывая бутылку. - Бармен, ещё... Хмм... 4 бутылки. Вот, так на-амного лучше. Эй, мы что, из горла будем?! У-убери вот эти вот напёрсточки! Ещё лучше. Помнишь, у меня кредит есть? Помнишь? Ну тогда не суй счёт мне... И Зои не суй... За мой счёт, то есть бесплатно. Да отстань!!! - заорала Энн на бармена. Тот скрылся под стойкой. Кажется, девушка была в той же кондиции, что и Зои.
    ...и век без забот.

+ Ответить в теме
Страница 2530 из 3227 ПерваяПервая ... 2030 2430 2480 2520 2528 2529 2530 2531 2532 2540 2580 2630 3030 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права