ПС он попросил рабыню
Инк стряхнул пепел на пол и демон провалился в этот неестественный портал
- ну не психопат ли, я три раза убегал из ада, Арха оттуда доставал два раза, люцифера два раза убивал......мнда, ты наверно его сильно ударила?
+ Ответить в теме
Показано с 25,291 по 25,300 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.08.2011 17:40 #25291

-
27.08.2011 18:13 #25292
-Я его не била, мой господин. Не могли бы мы уединиться? Я расскажу вам кто я есть, мой господин.-Девушка пристально посмотрела на Арха:-Я вам не принадлежу. Прикажите сделать вам коктейль своей служанке.
-
27.08.2011 19:08 #25293
- Инк, девочка немного глуповата - сказал Арх и сел со своим хранителем возле камина
- Он сказал это, что бы всё было похоже на правду - пояснил Инк и отвёл девушку в комнату Арха, Лаура последовала за ними ( ибо она надзиратель)))
-
27.08.2011 19:56 #25294
-То, что я вам расскажу должно быть только НАШЕЙ тайной.-прошептала девушка Инку на ухо, кивая в сторону надзирателя.-Даже если это ваша жена или ещё кто, я не могу при ней говорить, если вы, по какой то причине, боитесь меня или не доверяете, вы можете, мой господин, заковать меня.
-
27.08.2011 20:01 #25295
- Она мой надзиратель, но вы можете спокойно говорить, мы в сфере молчания....что бы вы ни сказали, она услышит липу - сказал Инк и слегка ослабил маскировку поля - и я не думаю что вы сможете нанести мне серьёзный вред

-
27.08.2011 20:40 #25296
-Хорошо, мой господин.-девушка покорно преклонила колени.-Теперь я ваша рабыня. Ваша лампа-моё пристанище.Я- джинн. -она понурила голову.- Любое ваше желание выполнимо, стоит лишь только сказать.....
пс я рассчитывала что будет больше народу в таверне и кто нить отхватит мой "бонус" ввиде своего ручного джинна), но кто первый встал -того и тапки
-
27.08.2011 21:00 #25297
Кир покрутил головой и понял, что помощи ждать не от кого.
- Боб, дружище, если что, всё моё имущество будет принадлежать тебе! - со вздохом сказал дух, покосившись на хозяйку.
- ???
- Ну, то есть все мои долги и враги... Я её будить буду.
Кир вытащил из сумки девушки какую-ту бутылочку, понюхал её, сунул обратно, наклонился на ухо и рявкнул "ВСТАВААААЙ!". Все находящиеся в таверне чуть не оглохли, а Энн вмазала по дракончику кулаком. Но начала просыпаться.
- Фффуууууух...
- Что случ-чилось? - сонно спросила девушка.
- Это я у тебя хотел спросить!
- Зачем ты так орал? Ооо... А это всё, - Энн обвела глазами зал, - откуда?! Я ж уснула на той полянке...
- Ну да, как же, - хмыкнул змеёныш. - Какой-то "доброжелатель" опоил тебя ядом, а ты, вместо того, чтобы всем на радость помереть, начала буянить, а потом (через часа 3) уснула.
- А... А что я такого..? - Энн поняла, что начала краснеть.
Кир злобно хихикнул.
- Началось с того, что ты того беднягу вколотила сумочкой в землю по шею, как гвоздик, - медленно, с садистской ухмылочкой, начал дух. - Далее ты совершенно слуайно ограбила местного царька и, когда тебя поймали и привели к нему, ты запихала всё добро ему *понятно куда*.
У Энн отвисла челюсть.
- Я там сам натурально охренел. А пока все пытались оклематься, ты удрала сквозь стену.
- Да ладно...
- Я свидетель! Потом ты пугала всех посетителей всех окрестных трактиров одновременно своим чудесным голосом и не менее чудесными песнями...
Девушка сползла под стол.
- Затем ты добралась сюда и дело запахло женским стриптизом.
Энн целиком скрылась под столом.
- И тут я, великий герой, ценой собственной жизни, усыпил тебя. Не бойся, я выжил... Да так качественно (усыпил. Ну и выжил тоже ничего себе как!), что будил тебя всеми срествами на протяжении... Кажется, 6ти часов.
- Оооооох......и век без забот.
-
27.08.2011 21:07 #25298
-
27.08.2011 21:11 #25299
-Ух и натворила ты, подруга.-за спиной Энн стояла Зои. -У меня ,конечно, никогда не было подруг, но я тебя считаю таковой. Ну или в крайнем случае приятельницей.-она бесцеремонно уселась за столик и положила ноги на стол:
-Ну давай, за встречу! Бармен! По кружке самой забористой бормотухи! -она помахала рукой перед лицом Энн.-Ты как? Нормально? Тебе надо прийти в себя. Щас нам принесут лекарство от всех бед, не боись. -и тут же Зои обратилась к Киру.-Значит твоя хозяйка плохо себя вела? Аха-ха-ха! С этого места по подробней.-по всему было видно что Зои мягко говоря "не в себе"
пс эт значит что ты избежала многих проблем)
-
27.08.2011 21:46 #25300
ПС Блин))) Омблом))
- Не, ну это как-то несолидно, - высокомерно процедила Энн, разглядывая бутылку. - Бармен, ещё... Хмм... 4 бутылки. Вот, так на-амного лучше. Эй, мы что, из горла будем?! У-убери вот эти вот напёрсточки! Ещё лучше. Помнишь, у меня кредит есть? Помнишь? Ну тогда не суй счёт мне... И Зои не суй... За мой счёт, то есть бесплатно. Да отстань!!! - заорала Энн на бармена. Тот скрылся под стойкой. Кажется, девушка была в той же кондиции, что и Зои....и век без забот.