+ Ответить в теме
Страница 2532 из 12164 ПерваяПервая ... 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,311 по 25,320 из 121631
    Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    ...
    Как ты заметишь выше, тот же Феникс высказал что конкретно он ничего не имеет против радио, и не видит ничего против того, что-б там выступать. А он вроде представитель АД.
    Как наглядный пример. И траст, ну честно, заканчивай тут агитировать ХАГ против радио.
    А будут или нет там ХАГ вопрос открытый, спорный. И ваши мысли это реально ваши мысли! И не более!

Так что заканчивайте демотивировать людей!
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Так что заканчивайте демотивировать людей!
    Ну вот, уже и не пообсуждать.

Хотя да, наверное я несколько перегибаю палку. Извиняюсь. )
    Радио у вас получилось хорошее, музыка качественная и весьма разнообразная, диджеи не болтают лишнего. После гринд-фм, перфект-радио и радио-прямой-наводкой выглядит свежо и слушается легко.

Искренне желаю авторам успеха! ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Передачу переносим на 24.00
    Слишком много желающих. Подключено около 1000человек и в очереди стоит человек 400.
    сервер может рухнуть в любую минуту, админы мечут икру Срочно расширяем аудиопотоки. Должны успеть до 24.00

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Передачу переносим на 24.00
    Слишком много желающих. Подключено около 1000человек и в очереди стоит человек 400.
    сервер может рухнуть в любую минуту, админы мечут икру Срочно расширяем аудиопотоки. Должны успеть до 24.00
    А можете потом куда-нибудь запись выложить?

Запись выложим обязательно.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    И не только онлайн и люди, есть масса других тонкостей.
    Таких как, например люди со стороны ХАГ комментируют предложение вести что-то например так: "меня с клана попрут за такую движуху ", хоть и радио нейтральной направленности, все равно находятся свои загоны.
    И это очень все омрачняет и опечаливает, надо бы как-то это решить, но что тут поделать.
    " Сегодня, когда я ехал домой в машине, включил радио, волей случая попал на канал Рисен. Когда же приехал домой, понял, что я больше не в клане. "
    Вот это, эпическая мысль, слов нету. Классная попытка.

Люэсу всё скучно. Бедняжечка, тебе наверное так тяжело жить в этом мире? Всё вокруг нагоняет тоску и уныние, и только сам Люэс, как цветок лотоса, расцветает и наполняет наши никчемные жизни радостью, прелестью и весельем. Люся, как хорошо, что ты есть! Отправлю тебе цветочки, когда встречу!

У наставника karbina житель Идеального Мира Аватар для karbina

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    " Сегодня, когда я ехал домой в машине, включил радио, волей случая попал на канал Рисен. Когда же приехал домой, понял, что я больше не в клане. "

Люэсу всё скучно. Бедняжечка, тебе наверное так тяжело жить в этом мире? Всё вокруг нагоняет тоску и уныние, и только сам Люэс, как цветок лотоса, расцветает и наполняет наши никчемные жизни радостью, прелестью и весельем. Люся, как хорошо, что ты есть! Отправлю тебе цветочки, когда встречу!
    Насколько же ты уныл. Скажи мне пожалуйста, какое отношение что ты слушаешь в машине имеет к ради-ведущим. Да-да обсуждали мы именно возможности ведения эфира ХАГ-ами.
    Это твой эпичный фейл. Хотя бы потрудился почитать пару предыдущих страниц, что б не выглядить настолько глупо.)
    Внимательно прочитай цитату, которую ты взял и найди фразу "ВЕСТИ ЧТО-ТО" и позорно слейся от своей невнимательности.

----
    Черт, с другого ака, но влом перелгиниваться((
    Последний раз редактировалось karbina; 08.05.2011 в 00:06.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

АленаДаст еее)))
    Ну и хде передача о ПК?(
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение

да люэс зaeбатый пацан

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от karbina Посмотреть сообщение
    Насколько же ты уныл. Скажи мне пожалуйста, какое отношение что ты слушаешь в машине имеет к ради-ведущим. Да-да обсуждали мы именно возможности ведения эфира ХАГ-ами.
    Это твой эпичный фейл. Хотя бы потрудился почитать пару предыдущих страниц, что б не выглядить настолько глупо.)
    Внимательно прочитай цитату, которую ты взял и найди фразу "ВЕСТИ ЧТО-ТО" и позорно слейся от своей невнимательности.

----
    Черт, с другого ака, но влом перелгиниваться((
    Не старайся, розовая пристя, мне почти наплевать. Я даже не дочитал твой пост до конца. Это явный показатель того, что и другие посты я не читал, ничего из-за этого не понял, и оч-оч (с) тупой?

Кстати, страницы я читаю выборочно. Это означает, что посты, на которые отвечаю, сначала читаю, включая всю ветку обсуждений. То, что меня не интересует, сразу пролистывается, обычно можно обратить внимание на ник. Вижу "как бы" анонимного негаларана, оборотня 87 уровня и умного РевО - страница идёт в ваарп вместе с "интересным" содержимым. Вижу Траста - страница вполне читабельна. При этом я понимаю, что если прочту только посты Траста, то вряд ли пойму, о чём речь, но и на азонехевеев не стоит обращать своё внимание.

Ты должна (ен) понимать это, написав что-то мне, потому как, читая раз за разом "Пыщ-пыщ, сам такой!" становится совсем наплевать, посты, вместо неполного прочтения, игнорируются, и ты переходишь в категорию высшей арийской расы, представители которой сразу пролистываются со своими авторитетными мнениями. Да и тормозишь пока что ты, отвечая на непонятый тобой пост, и да, я только что намекнул Люэсу, говорить, как здесь уныло, это печаль. Понимаю, потерять такую возможность, написать "Ты уныл", сложно. Особенно, когда тормозишь и сам (а) нифига не понимаешь/не читаешь.

Раз уж Стимпак уверял, что ты таки девушка (!!!), на этот раз к лику зачетных балаболов, которые в детстве наверняка учились в школах для умственно отсталых, причислять тебя не буду, всё-таки девушкам языком молоть можно, ога?

+ Ответить в теме
Страница 2532 из 12164 ПерваяПервая ... 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права