+ Ответить в теме
Страница 2532 из 3227 ПерваяПервая ... 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,311 по 25,320 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

1) у джинов нет имён, зови меня как пожелаешь.2) могу вылечить.-и тут же во рту у Зои оказался кляп, плюс ко всему она уснула мертвецким сном.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- ты джин злыдня - сказал Инк с улыбкой - но пожалуйста сделай все нормально, а если точнее, разбуди её, убери действие наркотика и вытащи этот сексо кляп из её рта

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Будь по твоему.-"Злыдня" оказалась к комнате Зои, вытащила кляп и принялась будить: -Просыпайся, ну вставай же, вот ещё я наркоманов не обхаживала.-пробормотала "Злыдня " себе под нос. В руках у неё оказался таз с холодной водой.
    Через 5 минут джинн стояла перед Инком:-Исполнено, мой господин.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- спасибо - сказал Инк, но тут встряла Лаура - Инк, надо идти совет дал тебе задание.
    - Эх, ладно - сказал Инк и телепортировал кувшин в руки Зои - я скоро вернусь - сказал Инк и надев костюм ассассина, вместе с Лаурой выпрыгнул из окна

Зои повертела в руках странный сосуд, невесть откуда появившийся:
    -Что за хрень....даже не медный. Рухлядь какая то.-она выбросила его в окно...
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Вашу мать! - и это было самое цензурное высказывание Кира, в которого попал кувшин. Дух решил отдохнуть от своей хозяйки, да и не позориться рядом с ней. Энн опять начала буянить... Пока это выражалось в интенсивном звоне бьющейся посуды, но скоро к этим звукам прибавились перепуганные вопли пьянчуг.
    ПС Какой хороший день ^.^ Я стала счастливым обладателем всей серии моих любимых книг и голубенького мп3 плеера, да ещё добрый человек с дизайном на сайте помог)
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 28.08.2011 в 20:07.
    ...и век без забот.

-Извини что не убила.-Зои высунулась из окна.-Это тебе подарок от меня, на все праздники, заранее.

пс а книги и мп3 откуда? Может там ещё чего завалялось? Мне как раз планшет бы не помешал, и ботинки новые
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Спасибо, блин! - откликнулся Кир. И тут мимо него из окна пролетела тарелка и разбилась о ближайшее дерево. - Мдаааа, и с чего бы так веселится хозяйка...
    ПС Это после пяти часового фарма на книжной ярмарке и ближайшем торговом центре о.о Не понимаю, как люди от шоппинга кайфуют...
    ...и век без забот.

Внезапно из лампы появился джинн (или джинниха или джинка или джинна, как правильно?)
    -Я так понимаю у меня новый хозяин?

пс кайфовать от шоппинга можно, когда можешь себе всё позволить купить
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Старик равнодушно принял предположения по поводу "засланного казачка", посмотрел на сцены, творившиеся вокруг. Он совсем не привлекал к себе внимание (а кто бы заметил какого-то старика, когда вокруг творился натуральный цирк?), хитро улыбнувшись, он порылся в каком-то бауле, скрытом ранее в тени стола, достал какую-то маленькую книжечку, пролистал пару страничек, что-то начирикал карандашом, потом убрал книжку назад в баул, достал какой-то порошочек, сыпанул немножко в стакан, отхлебнул немного и уже затем, как бы себе под нос, почти прошептал: "Эх, девочка, девочка... Этот повод - только семрть... И счастлив тот, кто не узнал этот повод..."
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2532 из 3227 ПерваяПервая ... 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права