Про всеобщий негатив по отношению к нам - это передернуто, нас недолюбливает человек 40-70 от всего сервера, из которых с десяток наверное на форуме, остальным всёровно,
Про громкие заявления, я считаю они были к месту и в своё время. Результат очевиден. (я про повышение пвп/активности сервера)
Про то, что мы указываем, что и кому делать на карте, грубо сказано, мы предлагаем, причём учитывая возможности клана, которому было сделано предложение.
+ Ответить в теме
Показано с 25,311 по 25,320 из 26893
-
18.06.2013 16:41 #25311PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
18.06.2013 17:07 #25312
1. Да будем объективными, больше их. Человек 70 могу один я назвать, навскидку.)
2. Громкие заявления были черезчур громкими. Результат очевиден - пвп-активность почти на том же уровне, но отношение к себе вы подпортили.
3. Указывали. Раньше. Сейчас особо не поуказывать, чем все обиженные с радостью пользуются.
Я ж говорю, судя по тому, что тут пишут и как поступают- хрен они клали на совместные и централизованные действия. Им важнее рычать, кусаться и припоминать вам все "барские замашки".
Причем понять их можно влёгкую.
Предложили бы вы это раньше - народ бы оценил. А сейчас - это не то, что красивый жест, сейчас это мера вынужденная. Конкретный набор кланов, которым что-то было высказано, принципиального значения не имеет - всяко это не Клубничка же.Последний раз редактировалось Flash_FoG; 18.06.2013 в 17:10.
FlasH / Блик)
-
18.06.2013 17:38 #25313
1. Называй, мож даже в лс.
2. Не прав. Подними историю, и оцени пвп/действия сервера до заявлений и сейчас.
3. Каждый судит со своей колокольни, в меру своей обиды (или чего-нибудь еще).
Тут пишут процентов 3-4 всего населения Альтаира, половина из них троли, вторая - зеваки. А читают наверное % 10, включая тех, кто пишет тут. Народ по-тихоньку подтягивается в наш тс на БД. Мы осознавали, что это займет много времени, поэтому так рано и начали агитацию.
Повторюсь, по-разному можно расценивать наши предложения другим кланам. Можно и до безобразия исказить смысл. Всё можно, но не нужно. Преследовали цель - чтоб они развивались на своём уровне, вместе с себе равными. Но они предпочли стратегию "горох об стенку ". Их выбор, их право.PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
-
18.06.2013 17:55 #25314
1. Ну приехали. Ты всерьез? Я не для того сказал, чтоб потом углубляться в детальные разборы каждого названного.))
2. Сужу по фришкам и Мораю в основном. По мировому пвп. Та ж фигня).
3. Да понятное дело. Не понятно другое - нафига вы эти обиды создавали. Ну, т.е. если есть какой-нить другой фактор, помимо "Блин, ну мы ж не знали, что будут семериплы и нереально будет держать теры силой".FlasH / Блик)
-
18.06.2013 21:43 #25315
1 Ты сказал навскидку, значит особого труда тебе не составит назвать.
2 Плохо судишь, или временным промежутком промахиваешься в том же самом морае.
3 Обиды не создавали. Создавали условия для повышения пвп/активности сервера. Обиды - вторичный продукт.
Насчёт второй части реплики, так и не понял, что ты хотел этим сказать.Последний раз редактировалось scorpionsmk; 18.06.2013 в 21:55.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
-
19.06.2013 01:02 #25316
Поддержу чутку Флеша)))
1. Я знаю 2 клана, 180+ человек, где как минимум 50+% людей считают лично Мага ... хД (как не покормить троля, один фиг отпишется). По объективным причинам не озвучу, считайте балабольством))).
2. Вот тут **, временно застрял в реале)))
3. Тут у Флэша касяк))) никого обижать и в мыслях не было... репльно было скучно, механика ставок, онлайн и прочие прелести позволяли вести войну с многими кланами и что уж друг друга обманывать, это реаль повысило пвп активность как сторонних кланов так и наш взбодрился... с введением семириплов все изменилось в корне... Куча озлобленных игроков получила возможность завалить кобанчика, который тырил все желуди в одно рыльце 2 года... В моем понимании, единственным выходом было объявить о раздаче тер и уйти в нечто новое с гордо поднятой головой, попутно ПЫТАЯСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ с наиболее лояльными мастерами о нейтралитете, показать смену курса и атаковать только самого сильного врага (Рэд), а не давать подачку в виде загона для скота, подразумевая то что все эти кланы заслужили только это.
Пы. Сы. Ну и конечно я очень сильно обиделся на Мага хДДД кстати, ты там говорил что больше половины соклан поддерживают нынешний курс?)) Так вот, я думаю, что 60+% пофигу на то что делаешь и говоришь хоть ты, хоть Димка, хоть любые другие мастера. Люди будут в клане, пока...да да... тепло, удобно, как хочешь назови) и это нормальное явление.
Фас.Ацкий лук, 18200 хп
-
19.06.2013 04:49 #25317
Кому,как не Команчам такое знать))) И вот смотри,что случилось по сути с кланом из за такого "Союза" )) Клан (бонус академка) как не крути,это было так, как бы они не отгавкивались.
П.С полностью согласен со сказанным , Да и Киса умно расписал+Локки
Вот интересно,все их любят, а вот идти в клан не хотят , это мягко говоряНедодернуто)) "Вафлями" становится уже стало не модно)))
Нужны примеры))) Да любой клан,который находится на карте, подсчитай, + те кто вас "тихо" ненавидит)) Даже в ПВЕ кланах сидят хорошие ПвП бойцы, которым нафиг не нужно ваше "мего" общество))) И на БД, собираете только ради собственной выгоды, потому что реально не тянете ,т.к и патьки Редов и Севенов , да даже обычных ПВЕ кланов действуют намного интереснее.Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
19.06.2013 09:44 #25318
Ну где косяк-то...
Вот, например, выделил два момента из твоего поста. Давай разберем по полочкам)
Желуди тырили? Тырили.
Посты вида "мы рулим альтаиром" были? Были.
Некая снисходительность в интонациях, по отношению к другим была? Была.
Вары "за просто так" объявляли? Объявляли.
Этим жизнь кланам подпортили? Да.
Я все-таки адекватно оцениваю количество и качество мозгов у руководства ВТФ - и мне сложно поверить, что оное руководство не понимало, что это всех обидит и настроит против вас) Не пытайтесь меня убедить в том, что я ошибался в этом отношении)
p.s.
Перефразирую: Вы были настолько уверены, что сможете и дальше удерживать терры, что не парились по-поводу обидок других кланов, или же провоцировали их специально?
Не совсем так. Я даже не о Команчах говорил. Команчи - отдельная тема, восходящая еще к давнему противостоянию Ветру, еще в 2009, выводу пвпшников Блудзом в некий объединенный клан, впоследствии ставший Хазардом. Тогда, разумеется, союзные отношения были "по-умолчанию", да иначе и быть не могло.
По наследству они перекинулись и на ВТФ, опять же по наследству/по инерции был вар с РЕДами, как с продолжателями дела Ветра... Просто в итоге народ уже настолько перемешался во всех этих кланах, что а каком-либо идейном противостоянии речь вести стало бессмысленно.
Да и вообще, откровенно говоря, для "игры в свое удовольствие" ПВ уже давно не подходит.)
Но это лирика уже.Последний раз редактировалось Flash_FoG; 19.06.2013 в 10:06.
FlasH / Блик)
-
19.06.2013 10:00 #25319
Ты тут ради кого то играешь? Мы играем ради своей выгоды, как думаю и большинство, по этому да, мы зовем к нам в ТС в 1ю очередь ради своей выгоды, но тут нужно понимать, что вместе с нами можно и свою выгоду на порядок получить.
Реды, Севены? Чем они интереснее действуют? Объяснишь? Или снова какую то чушь напишете типо "вы и сами знаете". Как пример приведу последнее БД, в воскресенье, все наши пати раскинуло в Найти и Вонг, в Утгартах и Лунах не было ни 1ой нашей пати, там были только Реды и Севены. После 2х слитых терр пати редов вообще куда то испарилась, то ли афк стала, то ли просто вышла, а итог думаю все помнят какой был.
Не засчитано.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.06.2013 в 10:03.
-
19.06.2013 10:10 #25320
Флэш, не думали конечно что будут такие изменения...
На бд нет никакой выгоды в сборе в тс... есть профит в виде координации действий внутри фракции и не более))) все остальное - рандом.Ацкий лук, 18200 хп