+ Ответить в теме
Страница 2532 из 2690 ПерваяПервая ... 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,311 по 25,320 из 26893

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    О как. В вышенаписанном, имхо, зерно истины более чем присутствует.
    Добавить хочется тока одну фишку:

Вы - допустим, готовы. Теперь. Когда держать терры силой не прокатывает, из-за семериплов, когда ожидаются всяческие слияния и т.п.
    А куча народа помнят, когда им конкретно указывали, что и как делать. И главное - куча громких заявлений, ты их помнишь наверняка, в духе "Да вы бы без нас то-то не сделали, это не сделали, ничего бы не сделали, а так хоть взбодритесь.." Ну, когда вары объявлялись в рамках "оживления сервера".
    Вы их тогда не спрашивали, нужны ли им эти вары, отнекивались от предложений Севенов хотя бы не бить академку их, раз это "для фана".. Твинков тех же Севенов дрючили так же, даже если они вообще в других нейтральных кланах, тыкая в пункт Устава (который, по-хорошему, не для того туда и вписан был).

А сейчас результат - вы может и хотели бы "договориться"... про сферы влияния и т.п.
    А другие и не хотят заглядывать в будущее, даже на месяц вперед - они хотят крови))
    Крови тех, кто взял на себя наглость вмешиваться когда не просят и пытаться принуждать силой.
    Да плевать им на объединение сервов) Им слаще будет разорвать ВТФ десятками комариных и не очень укусов, раздербанить терры и перехватывать уходящих от вас игроков. (Коих, безусловно, будет больше, с учетом приёма чуть ли не по плюсам в пм)

Имхо, особо не достучаться уже. Момент упущен - и об этом талдычили давно.
    Выделять терры и договариваться надо было когда вы еще в состоянии были их держать - тогда бы вам спасибо даже Киса бы сказал. Но тогда вы отшучивались, "агааа, сами ничо не можете, всё вам подай-принеси".
    Вот и не верят теперь, чу уж тут. Погнали уже в....эээ....ну не важно, короче, куда. Не буду оффтопить)
    Про всеобщий негатив по отношению к нам - это передернуто, нас недолюбливает человек 40-70 от всего сервера, из которых с десяток наверное на форуме, остальным всёровно,

Про громкие заявления, я считаю они были к месту и в своё время. Результат очевиден. (я про повышение пвп/активности сервера)

Про то, что мы указываем, что и кому делать на карте, грубо сказано, мы предлагаем, причём учитывая возможности клана, которому было сделано предложение.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Про всеобщий негатив по отношению к нам - это передернуто, нас недолюбливает человек 40-70 от всего сервера, из которых с десяток наверное на форуме, остальным всёровно,

Про громкие заявления, я считаю они были к месту и в своё время. Результат очевиден. (я про повышение пвп/активности сервера)

Про то, что мы указываем, что и кому делать на карте, грубо сказано, мы предлагаем, причём учитывая возможности клана, которому было сделано предложение.
    1. Да будем объективными, больше их. Человек 70 могу один я назвать, навскидку.)

2. Громкие заявления были черезчур громкими. Результат очевиден - пвп-активность почти на том же уровне, но отношение к себе вы подпортили.

3. Указывали. Раньше. Сейчас особо не поуказывать, чем все обиженные с радостью пользуются.

Я ж говорю, судя по тому, что тут пишут и как поступают- хрен они клали на совместные и централизованные действия. Им важнее рычать, кусаться и припоминать вам все "барские замашки".
    Причем понять их можно влёгкую.

Предложили бы вы это раньше - народ бы оценил. А сейчас - это не то, что красивый жест, сейчас это мера вынужденная. Конкретный набор кланов, которым что-то было высказано, принципиального значения не имеет - всяко это не Клубничка же.
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 18.06.2013 в 17:10.
    FlasH / Блик)

1. Да будем объективными, больше их. Человек 70 могу один я назвать, навскидку.)

2. Громкие заявления были черезчур громкими. Результат очевиден - пвп-активность почти на том же уровне, но отношение к себе вы подпортили.

3. Указывали. Раньше. Сейчас особо не поуказывать, чем все обиженные с радостью пользуются.

Я ж говорю, судя по тому, что тут пишут и как поступают- хрен они клали на совместные и централизованные действия. Им важнее рычать, кусаться и припоминать вам все "барские замашки".
    Причем понять их можно влёгкую.

Предложили бы вы это раньше - народ бы оценил. А сейчас - это не то, что красивый жест, сейчас это мера вынужденная. Конкретный набор кланов, которым что-то было высказано, принципиального значения не имеет - всяко это не Клубничка же.
    1. Называй, мож даже в лс.
    2. Не прав. Подними историю, и оцени пвп/действия сервера до заявлений и сейчас.
    3. Каждый судит со своей колокольни, в меру своей обиды (или чего-нибудь еще).

Тут пишут процентов 3-4 всего населения Альтаира, половина из них троли, вторая - зеваки. А читают наверное % 10, включая тех, кто пишет тут. Народ по-тихоньку подтягивается в наш тс на БД. Мы осознавали, что это займет много времени, поэтому так рано и начали агитацию.

Повторюсь, по-разному можно расценивать наши предложения другим кланам. Можно и до безобразия исказить смысл. Всё можно, но не нужно. Преследовали цель - чтоб они развивались на своём уровне, вместе с себе равными. Но они предпочли стратегию "горох об стенку ". Их выбор, их право.

1. Ну приехали. Ты всерьез? Я не для того сказал, чтоб потом углубляться в детальные разборы каждого названного.))
    2. Сужу по фришкам и Мораю в основном. По мировому пвп. Та ж фигня).
    3. Да понятное дело. Не понятно другое - нафига вы эти обиды создавали. Ну, т.е. если есть какой-нить другой фактор, помимо "Блин, ну мы ж не знали, что будут семериплы и нереально будет держать теры силой".
    FlasH / Блик)

1. Ну приехали. Ты всерьез? Я не для того сказал, чтоб потом углубляться в детальные разборы каждого названного.))
    2. Сужу по фришкам и Мораю в основном. По мировому пвп. Та ж фигня).
    3. Да понятное дело. Не понятно другое - нафига вы эти обиды создавали. Ну, т.е. если есть какой-нить другой фактор, помимо "Блин, ну мы ж не знали, что будут семериплы и нереально будет держать теры силой".
    1 Ты сказал навскидку, значит особого труда тебе не составит назвать.
    2 Плохо судишь, или временным промежутком промахиваешься в том же самом морае.
    3 Обиды не создавали. Создавали условия для повышения пвп/активности сервера. Обиды - вторичный продукт.
    Насчёт второй части реплики, так и не понял, что ты хотел этим сказать.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 18.06.2013 в 21:55.

Поддержу чутку Флеша)))
    1. Я знаю 2 клана, 180+ человек, где как минимум 50+% людей считают лично Мага ... хД (как не покормить троля, один фиг отпишется). По объективным причинам не озвучу, считайте балабольством))).
    2. Вот тут **, временно застрял в реале)))
    3. Тут у Флэша касяк))) никого обижать и в мыслях не было... репльно было скучно, механика ставок, онлайн и прочие прелести позволяли вести войну с многими кланами и что уж друг друга обманывать, это реаль повысило пвп активность как сторонних кланов так и наш взбодрился... с введением семириплов все изменилось в корне... Куча озлобленных игроков получила возможность завалить кобанчика, который тырил все желуди в одно рыльце 2 года... В моем понимании, единственным выходом было объявить о раздаче тер и уйти в нечто новое с гордо поднятой головой, попутно ПЫТАЯСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ с наиболее лояльными мастерами о нейтралитете, показать смену курса и атаковать только самого сильного врага (Рэд), а не давать подачку в виде загона для скота, подразумевая то что все эти кланы заслужили только это.

Пы. Сы. Ну и конечно я очень сильно обиделся на Мага хДДД кстати, ты там говорил что больше половины соклан поддерживают нынешний курс?)) Так вот, я думаю, что 60+% пофигу на то что делаешь и говоришь хоть ты, хоть Димка, хоть любые другие мастера. Люди будут в клане, пока...да да... тепло, удобно, как хочешь назови) и это нормальное явление.

Фас.
    Ацкий лук, 18200 хп

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

А куча народа помнят, когда им конкретно указывали, что и как делать. И главное - куча громких заявлений, ты их помнишь наверняка, в духе "Да вы бы без нас то-то не сделали, это не сделали, ничего бы не сделали, а так хоть взбодритесь.."
    Кому,как не Команчам такое знать))) И вот смотри,что случилось по сути с кланом из за такого "Союза" )) Клан (бонус академка) как не крути,это было так, как бы они не отгавкивались.
    П.С полностью согласен со сказанным , Да и Киса умно расписал+Локки

Вот интересно,все их любят, а вот идти в клан не хотят , это мягко говоряНедодернуто)) "Вафлями" становится уже стало не модно)))
    Нужны примеры))) Да любой клан,который находится на карте, подсчитай, + те кто вас "тихо" ненавидит)) Даже в ПВЕ кланах сидят хорошие ПвП бойцы, которым нафиг не нужно ваше "мего" общество))) И на БД, собираете только ради собственной выгоды, потому что реально не тянете ,т.к и патьки Редов и Севенов , да даже обычных ПВЕ кланов действуют намного интереснее.
    Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
    Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение

3. Тут у Флэша касяк))) никого обижать и в мыслях не было... репльно было скучно, механика ставок, онлайн и прочие прелести позволяли вести войну с многими кланами и что уж друг друга обманывать, это реаль повысило пвп активность как сторонних кланов так и наш взбодрился... с введением семириплов все изменилось в корне... Куча озлобленных игроков получила возможность завалить кобанчика, который тырил все желуди в одно рыльце 2 года... В моем понимании, единственным выходом было объявить о раздаче тер и уйти в нечто новое с гордо поднятой головой, попутно ПЫТАЯСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ с наиболее лояльными мастерами о нейтралитете, показать смену курса и атаковать только самого сильного врага (Рэд), а не давать подачку в виде загона для скота, подразумевая то что все эти кланы заслужили только это.
    Ну где косяк-то...
    Вот, например, выделил два момента из твоего поста. Давай разберем по полочкам)

Желуди тырили? Тырили.
    Посты вида "мы рулим альтаиром" были? Были.
    Некая снисходительность в интонациях, по отношению к другим была? Была.
    Вары "за просто так" объявляли? Объявляли.
    Этим жизнь кланам подпортили? Да.

Я все-таки адекватно оцениваю количество и качество мозгов у руководства ВТФ - и мне сложно поверить, что оное руководство не понимало, что это всех обидит и настроит против вас) Не пытайтесь меня убедить в том, что я ошибался в этом отношении)

p.s.
    Насчёт второй части реплики, так и не понял, что ты хотел этим сказать.
    Перефразирую: Вы были настолько уверены, что сможете и дальше удерживать терры, что не парились по-поводу обидок других кланов, или же провоцировали их специально?

Цитата Сообщение от yanekmd Посмотреть сообщение
    Кому,как не Команчам такое знать))) И вот смотри,что случилось по сути с кланом из за такого "Союза" )) Клан (бонус академка) как не крути,это было так, как бы они не отгавкивались.
    П.С полностью согласен со сказанным , Да и Киса умно расписал+Локки
    Не совсем так. Я даже не о Команчах говорил. Команчи - отдельная тема, восходящая еще к давнему противостоянию Ветру, еще в 2009, выводу пвпшников Блудзом в некий объединенный клан, впоследствии ставший Хазардом. Тогда, разумеется, союзные отношения были "по-умолчанию", да иначе и быть не могло.
    По наследству они перекинулись и на ВТФ, опять же по наследству/по инерции был вар с РЕДами, как с продолжателями дела Ветра... Просто в итоге народ уже настолько перемешался во всех этих кланах, что а каком-либо идейном противостоянии речь вести стало бессмысленно.
    Да и вообще, откровенно говоря, для "игры в свое удовольствие" ПВ уже давно не подходит.)
    Но это лирика уже.
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 19.06.2013 в 10:06.
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от yanekmd Посмотреть сообщение
    И на БД, собираете только ради собственной выгоды, потому что реально не тянете ,т.к и патьки Редов и Севенов , да даже обычных ПВЕ кланов действуют намного интереснее.
    Ты тут ради кого то играешь? Мы играем ради своей выгоды, как думаю и большинство, по этому да, мы зовем к нам в ТС в 1ю очередь ради своей выгоды, но тут нужно понимать, что вместе с нами можно и свою выгоду на порядок получить.
    Реды, Севены? Чем они интереснее действуют? Объяснишь? Или снова какую то чушь напишете типо "вы и сами знаете". Как пример приведу последнее БД, в воскресенье, все наши пати раскинуло в Найти и Вонг, в Утгартах и Лунах не было ни 1ой нашей пати, там были только Реды и Севены. После 2х слитых терр пати редов вообще куда то испарилась, то ли афк стала, то ли просто вышла, а итог думаю все помнят какой был.
    Не засчитано.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.06.2013 в 10:03.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Флэш, не думали конечно что будут такие изменения...

На бд нет никакой выгоды в сборе в тс... есть профит в виде координации действий внутри фракции и не более))) все остальное - рандом.
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 2532 из 2690 ПерваяПервая ... 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права