Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2532 из 3156 ПерваяПервая ... 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,311 по 25,320 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ну вот пример ситуации: есть танк с атакой около 10-15к в статах, есть син с 7-8к в статах и есть маг с планкой 30к+.
    чаще всего сина сажают на топоры, а маг будет или сильно сдерживаться или срывать что приводит к смерти сопартийцев, хотя логичнее было бы сину бить в полную силу, а магу собирать топоры, меньше сдерживаясь.
    вот только маг не сможет бить их, потому что маг имун, и ему придется бегать к каждому топору и бить автошотом, а от сина с такой атакой толку все равно не будет, пусть лучше маг бьет по чутьчуть

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Я такой спрашиваю:"Прист,А у тебя физ соски есть?",Он отвечает "Зачем на анике соски У МЕНЯ ХИРКА(!) ЕСТЬ"
    В тему о нубстве:
    Соски ВНЕЗАПНО увеличивают твой дамаг, а не режут входящий.

Или вы в терминологии путаетесь?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    В тему о нубстве:

Не знаю как обстоят дела на Таразеде, но насколько помню по Проциону (и ныне - Гелиосу) сосками называли и брелки на дополнительный физ/маг урон и на срез физ/маг урона; раздельных терминов, кроме как "соски на атаку" и "соски на деф" не упоминалось.
    Судя по примеру, тот прист явно понимал значение "физ соска" как брелок на срез 33/50 % полученного физ урона.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    В тему о нубстве:

В тему нубства:
    Соски ВНЕЗАПНО есть и на дамаг, и на порезку урона.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Приятно придти после выходных, хоть есть что почитать xD
    Теразед как-то особенным сервом представился с особой терминологией оО
    На счет шифтов. Я могу понять требования шифтов с дд, особенно в те локи, где в основном скиловой дамаг идет, но друид-прист-танк...
    Около 2-3 недель назад хотела 2гр пухи присту в р8р переделать, встал вопрос о халцедонах. Делаю ежу в мл, кричат приста в хс, пишу, просят шифт, шифтую 2гр+2, получаю ответ вроде "сорь, нужен сильный прист". После этого полчаса еще приста в мир орали. До сих пор мучаюсь вопросом: я так как убер дд должна была идти? Или набрана как раз пати таких каких бубля не берет и без р9р их не отхилить?
    Друидом гарпу не требовали нигде как не странно оО Но если от дру не в инту хотят шифт "...то делаю вывод, что человек, мягко говоря, непонятливый...", ибо не понимает видимо зачем ему эта профа нужна и что от нее требуется. Никогда не могла понять "нахрена мне эта дру-убер дд с +12 если боссы не чищены, раны нету, а полпати на финалке циты на респе?"

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А что всем так бижа на пение не нравится? У моего приста низ без сменки на 6 пения, 150 хп и 150 хп, ничего, не дохнет... :3

А если серьёзно, то да - почему-то на 90+ у пристов просто мания собирать пение в ущерб всему, что только можно, включая 4 ранг-верх. На 100+ таких становится заметно меньше. Друльке я тоже собирала пение в своё время, было где-то 45% - а теперь бегаю с 0% и никакого дискомфорта не испытываю)
    У меня бижа на 150хп и около того физы, жил не хуже чем с джунглями, но помериться физой приятнее xD Да и пения сейчас хватает...
    А вот с 0 пения... О.О Научите) Я с наручей сансары и пухи -10 пения слезть тем же друидом не могу, ибо даже с ними иногда медленно кажется)

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Разок случилось, что в 59 собралась фулпати без единого рб (редкость большая по нынешним временам!), так мы кое-как прошли — все вразнобой. Я как-то стараюсь кусать, масагрить и т.д., хотя пальцы плохо заточены, ибо практики мало, моего танка никто не хилит, присты с мистами дамажат. В общем, веселуха. Как будем в 69 ходить, не представляю, придётся обязательно рб приглашать на провод...
    А так всегда на ежу и ходили) Часто половина вообще отсеивалась к последнему боссу и пати распадалась. Я года 3 назад забила на кач твинов ибо час собирали пати на тарелке, а потом еще 2 часа проходили (если проходили)

И еще 5 копеек пока вспомнилось... Подруга также присту 2гр переделывает в р8р и хочет выбить допами... пение оО В идеале для нее везде, и на шмоте. По мне так это нубство затирать пение на нярве и допы ради немногим больше пения и без допов вообще. Не говоря уже о том сколько крутить надо. Кто прав? Как переубедить(ся)?
    Последний раз редактировалось HellyWord; 02.02.2015 в 09:55.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

На перепутье ArtemDante кавалер Знака железной крови Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    А ничего, что цгд по статам не так уж и сильно отличается от 101-го морая, если бить ими мобов?
    Ну так с морай и не ходят все подрят +11 +12, ну а если еще сравнивать цгд и морай то можно просто по домагу посмотреть.
    берем ЦГД маг. меч
    Итак:
    1) 16 лвл, значит при точке урона будут больше чем у метеора 15лвл
    2) сам домаг ЦГД
    Физическая атака 672-1008
    Магическая атака 1228-1500
    ПА +50
    метеор
    Физическая атака 456-684
    Магическая атака 831-1016
    ПА по мобам +60
    3) ПА по мобам и просто ПА не отличается ничем в ПВЕ, единственное отличие на метеоре больше ПА на 10. Учитывая высокий домаг самой ЦГД и про макс. точке т.е. +12 он будет еще выше чем у метеора при +12, а эти +10 па как не старайся не доберут домагом в ПВЕ.

Ну теперь делаем выводы сильно ли ЦГД отличается по статам от Морая?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    ну вот пример ситуации: есть танк с атакой около 10-15к в статах, есть син с 7-8к в статах и есть маг с планкой 30к+.
    чаще всего сина сажают на топоры, а маг будет или сильно сдерживаться или срывать что приводит к смерти сопартийцев, хотя логичнее было бы сину бить в полную силу, а магу собирать топоры, меньше сдерживаясь.
    Синов сажают на топоры, потому что стереотип : сины не дд, закрепился у большей части игрАков. И на боссах в цитадели от них толку нет.
    А как раньше стражей не любили. А теперь без обжига ходить не умеют и на 12 печать бомбит у некоторых магов (говорю за свой сервер).
    Про шифты какой-то бред пошёл
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 02.02.2015 в 10:01.

Praise the sun!

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

***,делать ЦГД,чтоб сравнивать её дамаг в ПВЕ.
    Ну вы извращенцы.

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Синов сажают на топоры, потому что стереотип : сины не дд, закрепился у большей части игрАков. И на боссах в цитадели от них толку нет.
    А как раньше стражей не любили. А теперь без обжига ходить не умеют и на 12 печать бомбит у некоторых магов (говорю за свой сервер).
    Мне похиф магом в ците какой у стража обжиг - я жить люблю Г_Г
    В основном хожу констой - син на топоры сам просился уже давно, чтоб не срывать дамагом. В мире не знаю зачем кричат "син(топор) в циту", на этот зов как раз обычно приходит полный "топор", который полчаса регенит лягуху.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Внезапно узнал что у лучника есть скил за два чи, который тормозит Чернокрыла и с ним его можно забить быстрей, чтобы он спустился вниз

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 2532 из 3156 ПерваяПервая ... 2032 2432 2482 2522 2530 2531 2532 2533 2534 2542 2582 2632 3032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права