+ Ответить в теме
Страница 2533 из 3227 ПерваяПервая ... 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,330 из 32262
    У наставника mypatpw житель Идеального Мира

Сатана, рассмеялся! Издал тяжелый гортанный звук, похожий не то на рык. не то на хрип: "Аррхххррррр"
    Потом поднял свою тяжелую руку и произнес слова: "Вы смешны! Я вас заберу в Ад, там мне нужны такие как Вы! Мне так скучно!"
    После чего махнул рукой, таверна в миг запылала, люди начали кричать ... Кто-то пытался убежать, но не смог! Кто-то пытался противостоять ему, но тут же сгорел заживо! Все пылало. люди орали в агонии! Это конец! Конец Всему!

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС шиза косит чужие ряды

Спустя два дня в таверну ворвалась Лаура с окровавленным Инком.
    - Арх ! - крикнула она и положила Инка на стол, дела его были плохи, множественные раны из-за мелких кусочков стекла, кишки вылезли наружу, в общем дело было плохо.
    - Бляха-муха! Зои!! Тащи свою **** сюда! Нирика (хранитель Арха) тащи мой чемодан, там аугментации, БОБ! Тащи всю водку которая есть!

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Эои притащила свою **** только из интереса:
    -А вот интересно, кто этого супер героя так уделал? Обычно ему всё нипочем. Если ему без моего сарказма никак не выжить, то я поприсутствую. Хотя он выживет, даже если будет без головы.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Зои......охотники, за тобой - успел выговорить Инк и вырубился.
    - Зои, держи ему руку - сказал Арх и достал пилу для резки костей - Нирика, останавливай кровь,Лаура, готовся ставить аугментации(протезы)...ну, с богом - сказал Арх и начал пилить руки(потом ещё и ноги), а БОБ поливал все водкой.

Спустя 15 часов Арх закончил
    - все девочки, несите его в комнату - сказал он хранительницам - Зои, на тебе лица нет, давай выпьем чего нить покрепче

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс Ни подумайте на меня плохого, но Гордон, реально комично получается.

-Охотники за мной?-она с опаской покосилась на протезы Инка. -Надо срочно "линять", я себе такие украшения не хочу. Давай уже выпьем Арх, и я пошла. Только куда? Видимо снова стоит побрить голову и завести себе попугая-помощника для глухонемых.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- успокойся ты, у него же шок был, и скорее всего хотел сказать ' за мной' ибо такие раны... И наверно он позвал тебя что бы увидеть, ты ему нравишься, но тока тссс , я тебе этого не говорил - сказал Арх и выпил - тебе стоит сходить к нему потом.....

ПС протезы как у ГГ деус екс 3

-Ему все нравятся, у кого есть си.....хм...ну вобщем все. Вот только разбойники не настолько милосердны, что бы жалеть инвалидов.-она сплюнула на пол. -Сиделку ему найди по смазливей, да плати побольше, чтоб "присматривала" за ним по всем правилам, медузу мне в печень.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- ээ, нет, кобель в нашей команде я - сказал Арх - не путай, ну так что? Напьемся, поругаемся и совершим небольшой перипих? Кстати,
    Те протезы лучше обычных рук, так что он не инвалид.
    Тут сверху послышались женские стоны - а может он все таки кобель....

-Во первых - если бы были лучше обычных рук, то все бы кинулись отпиливать себе руки . Во вторых-вы оба нуждаетесь в протезе мозга. Ваши уже совсем не функционируют, потому что думаете вы исключительно не головой.

пс отличный такой сюжет, ничего не скажешь, не забываем про несовершеннолетних которые читают.
    ппс не ну реально -комично. Не успели руки-ноги отпилить, а Инк уже там живее всех живых.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 29.08.2011 в 17:22.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС эт не он -_-

Тут спустились хранительницы, а стоны всё продолжались
    - В соседней комнате у кого-то была свадьба - пояснили они и сели за Архом
    - Мнда - сказал Арх - я ошибся...да и ты тоже.....а такие руки и ноги достать трудно....их всего в мире 4 экземпляра

+ Ответить в теме
Страница 2533 из 3227 ПерваяПервая ... 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права