+ Ответить в теме
Показано с 25,321 по 25,330 из 26893
-
19.06.2013 10:25 #25321
-
19.06.2013 10:31 #25322
Ну если ты это так понял то флаг тебе в...руки
Да и смысл то с тобой общаться, троль и в африке троль, коорый пытается выкрутится даже когда ему указывают пальцем на косяки.
Поверь мне обижаться мне ненакого,тем более в игре,по тому что я придерживаюсь даже в игре моральных принципов и не засовываю их в дальний угол ради какойто "плюшки" (не важно материальной или моральной ) ,не приветствую набор в клан всёго что шевелится, и ни за что не пойду в клан где руководсто лепит левые отмазки по любому поводу, и так же не пойду в клан где читая дип кажется что заглянул в привокзальную пивнушку.
Так что можеш тролить дальше и рассказывать про то как ты крут , и как надо жить дальше Альтаиру в страхе перед объеденением серверов.
Но как сказали более красноречивые люди, вы имеете то к чему сами и стримились, раньше надо было думать о подготовке сервера именно в плане пвп составляюшей под своим началом, а не когда деваться некуда предлогать мнимые соглашения.
На этом удаляюсь ибо толку от диалога с вами невижу никакого, как горохом об стену.
-
19.06.2013 10:39 #25323
Кстати толк от координации бд есть, но увы, тогда фан превращается в игру на результат.
-
19.06.2013 11:37 #25324
Для борьбы на несколько фронтов как сейчас, ВТФ нужен союзник аля Севенов чтоб отбивал кланы типа Тирионов, Вариосов, Френдов, но весь Альтаир помнит историю с кидком Комов под танки Альянса, что в итоге привело фактически к развалу ги, и теперь врядли кто пойдёт в союз к пандам ибо быть грушей для битья для половины сервера и в итоге потерять колектив и т.д. никто не хочет.
Притом многие устали от пвп или оно им и даром не нужно, поэтому онлайн в ПВЕ ги Альтаира намного больше чем в ПВП, возьмите тех же Концов. это легко проверить по значкам ги просто постояв на юге гд, тех же.
А многие вообще бегают без клана потому что так им комфортнее, и их уже врядли заманишь в теже панды или к альянсу, наелись хватит, заходя на 2-3 часа в игру люди хотят пообщаться а не воевать ибо игра уже порядком всем поднадоела и стала скучной до безобразия.
-
19.06.2013 12:13 #25325
Вот уже несколько постов прочёл про "развал" клана Команчи из за союза с ВТФ. Надоело. Не вводите народ в заблуждение - клан утратил свои позиции и часть коллектива по совершенно другим (внутренним ) причинам. Многие вышли из клана как раз-таки из за разрыва союза, смены приоритетов и заключения мира с Альянсом. А меня , к примеру "добила" ставка на ГВГ против ВТФ.
-
19.06.2013 12:21 #25326
Посмеялся с реплик Локки.
Мне просто любопытно, как ты можешь рассуждать о перспективном развитии ГИ. Когда "ровно" сидел на должности маршала (я увидел, что ты вообще не понимал, какие обязанности у маршала). Показал себя отвратительным руководителем на гвг как пл всей атаки, так и плом пати в отдельности.
Насчёт роспуска клана, раздачи терр всем и потом воевать только с редами. Моё видение - это утопия (= бред). И вот почему. Распустив клан, невольно отсеется большая часть клана. Вопрос, с какими силами тогда бушь воевать? Результат очевиден, твоё предложение = суицидное.
И ВТФ создавался не для того чтоб потом при очередном кризисе распускался. Нужно искать выходы из этого кризиса, а не бежать от неё. Но на это у тебя не хватило...не знаю чего, просто не хватило.
Для справки: с гордо поднятой головой уходят, когда ты на коне, а не когда падаешь с него.
Про профит на БД и ТС ваще убило.
Честно, более глупой реплики от тебя еще не читал. Впечатление - лишь бы ляпнуть...
Другими словами, если в тс координироваться, отправить нужные силы к опред карте, пофаниться, получить очки. Действуя таким образом: фракция захватывает больше терр, а ты сам набиваешь очки на террах. Но это же НЕ ВЫГОДНО, но ЕСТЬ ПРОФИТ для фракции.
И этот человек был маршалом...Последний раз редактировалось scorpionsmk; 19.06.2013 в 14:11.
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
19.06.2013 12:58 #25327
Пишите о Команчах сами не понимая о чем, бросайте это дело.
-
19.06.2013 13:22 #25328
Да ну, это вы заблуждаетесь, народ масово начал разбигаться как раз после того как их начал лить альянс, ибо пандам частенько проигрывали в замесах и зганяли зло на Комах и их твинках которые были в большинстве пве-игроками. Тогда крабы слиняли кто куда, чать перешла (или была переманена) в ВТФ, несколько играков ушли в альянс (севены и ред), а потом (могу ошибаться) да в клане произошол раскол и офицерский состав ушол в тирион, и в клане началась вакханалия с захватом власти кликой что отстаивала свои и только свои интересы, что привело к уходу ещё групы бойцов не желающих с этим мириться.
Хотя до вара с альянсом у Комов был отличный боевой колектив с развитой инфраструктурой и отличным фаном с ги Стиляги.
-
19.06.2013 13:27 #25329
Неа, тут как раз не при чем.
Я тогда аккурат возвращался в игру, и всё это лично застал - замесы были здоровские, как в старые-добрые.
Причем серьезным противником (за себя говорю, ессна) ощущался только РЕД.
Из-за замесов сбежало 3.5 крабокалеки, что только на руку было - ибо нефик. Цветочки можно в Клубничке собирать.
А вот касательно "раскола", смены мастера, ухода большого числа пвпшников и т.п. - тут уже ближе, но подробности озвучивать здесь не все же не стану.FlasH / Блик)
-
19.06.2013 13:34 #25330
За Кланом нужно следить, а у Команчей с этим была огромная проблема. И то что Клан хотел присутствовать на карте, тоже влечет некие последствия. Именно к ним, как оказалось, офицерский состав не был готов, имхо. По этому в какой то момент Конс и просил меня и мага помочь в помощи организации на ГвГ, но увы, контингент в Команчах был малоуправляемым, не в обиду.