Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2533 из 3156 ПерваяПервая ... 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,321 по 25,330 из 31558
    Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    Ну так с морай и не ходят все подрят +11 +12, ну а если еще сравнивать цгд и морай то можно просто по домагу посмотреть.
    берем ЦГД маг. меч
    Итак:
    1) 16 лвл, значит при точке урона будут больше чем у метеора 15лвл
    2) сам домаг ЦГД
    Физическая атака 672-1008
    Магическая атака 1228-1500
    ПА +50
    метеор
    Физическая атака 456-684
    Магическая атака 831-1016
    ПА по мобам +60
    3) ПА по мобам и просто ПА не отличается ничем в ПВЕ, единственное отличие на метеоре больше ПА на 10. Учитывая высокий домаг самой ЦГД и про макс. точке т.е. +12 он будет еще выше чем у метеора при +12, а эти +10 па как не старайся не доберут домагом в ПВЕ.

Ну теперь делаем выводы сильно ли ЦГД отличается по статам от Морая?
    При максимальной точке с норм статами морая (матк или интеллект), разница матк в статах будет не более 1.5-2к, при том что метеор дает на 10 ПА больше цгд
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Unhappy

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    А вот с 0 пения... О.О Научите) Я с наручей сансары и пухи -10 пения слезть тем же друидом не могу, ибо даже с ними иногда медленно кажется)
    Мне одному кажется, что даже при -50 пения друля всё равно кастует слишком медленно ? о_о
    Ума не приложу как люди спокойно переходят на фулл р8р и не жалуются
    Пробовал на мелкой друле ... с 0 пения это ж вообще как эстонская черепаха

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    При максимальной точке с норм статами морая (матк или интеллект), разница матк в статах будет не более 1.5-2к, при том что метеор дает на 10 ПА больше цгд
    К вашему сведению 60 ПА по мобам = 50 ПА обычных. Курим мат часть.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Внезапно узнал что у лучника есть скил за два чи, который тормозит Чернокрыла и с ним его можно забить быстрей, чтобы он спустился вниз
    Это какой же, если не секрет? 59 аоешка металлом? Она же режет скорость ходьбы, а не полета. Или я что-то пропустил

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

достали. 60 охоты на демонов это не па. это +50% урона по монстрам. и морай может выдать урон выше чем цгд, если в шмоте много па. так как с мораем атака умножаестся на 1.5, и еще раз на ваше па.
    вот примерные куклы на которых появляется это превосходство https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.3%2F%2358148 и https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.3%2F%2358149 тут у сборки с мораем урон выше на 5%

множитель урона по монстрам = 3 * ур. охоты на деонов / ( 300 + ур. охоты на демонов )
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 02.02.2015 в 10:53.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    ***,делать ЦГД,чтоб сравнивать её дамаг в ПВЕ.
    Ну вы извращенцы.
    +100500
    Че вы все курили в выходные? Отсыпьте )
    *сказала абсолютно ПВЕшная лиса, пряча в кубышку монетки на будущие стеллы*

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мне тоже плевать, какая лиса чистит боссов, или с каким оружием меня хилит жрец, главное чтобы делал это норм. Но маг, шам, лук - это ДД классы..
    Как ни печально, но, вот тут согласна с Бубликом. Возможно, таки да, начинаю "зажираться". Но, хоть убейте, я не понимаю, зачем в пати ДД, который не может дамажить. *речь, разумеется, не про ежедневки/-недельки, а про фарм (включая ХС и Циту) и кач. Раз уж при реборне дают на халяву привязанные жемчужины +6 и +7, идя в инстансы, доступные только после рб, извольте иметь хотя бы эти самые +7 на пушке. Если нет - лесом.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    было где-то 45% - а теперь бегаю с 0% и никакого дискомфорта не испытываю)
    Позавидовала )
    Меня даже от 30% колбасит (после 50% в глубоком нубстве), уже год с 30% бегаю и все еще матерюсь как сапожник от доооооолгого каста Каждый раз на БД падая с пары стел лука , зарекаюсь, что выйду и вот прям сразу пойду покупать ГБПшную сменку вместо пения... потом снова матерюсь на долгий каст и никакой сменки покупать не иду
    днолиса

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Это какой же, если не секрет? 59 аоешка металлом? Она же режет скорость ходьбы, а не полета. Или я что-то пропустил
    Если не ошибаюсь, то Когти небес.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что даже при -50 пения друля всё равно кастует слишком медленно ? о_о
    Нееее вы че, мои 52 в сете на пение после 28 кажутся Шумахером) Но если делать ранг с нормальными статати там еще -16 пения и уже 12 всего будет ">< Не знаю как там жить) Мелкой тоже еле 10 мобов убила) Вспоминая приста-мага на начальных лвлах, это у всех так жутко)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    самое распространенное нубство - в любой ситуации назначать недамажного дд ответственным за топоры.
    если оборотень хороший и держит без проблем босса, то тогда логично было бы на топоры сажать самого слабого дд. НО очень-очень часто, оборотни нормально держать боссов не могут, дд приходится сдерживаться чтоб не сорвать, а бегающий за топорами мог бы себе спокойно бить в полную силу без опасений.
    и проблема не только в недамажных персах, желающих быть полезными, но часто и одетые дд не желают быть на топорах, удивляются когда их просят, а потом бездумно бьют в полную силу, срывают босса и умирают.
    зы: почти всегда сам "записываюсь" на топоры, но очень часто сины удивляются, пишут что это их робота и т.д., а персонажи которые на серебрянке пыжились и не могли снять с меня боса срывают с оборотня жабу и рассказывают потом в чат какие они труъ...

и еще небольшая история: как то раз, тру-дд син с сансарой +0 так круто дамажил на финалке в сц, что даже не зажигая чи сагрил ее и от этого умер. фэйспалм.
    Я син и я всегда на топорах, из макросов у меня только кража стоит, если не буду бегать за топорами сорву 100%. И большинство синов это понимают и топорят хДД америка открыта.
    Мде, танк у вас был не ок, или кто за него, если с +0 сорвали хДД.
    п.с. где то видел, сравнивали танка с планкой 14к (видимо коновый, и пуху забыл в банке?), сина с планкой 8к(кривые ножи забыл снять, как апнул 100 лвл?), и мага с планкой 30+к

Для инфы: у танка секиры 1.2к-3к урон пухи(для особо упрямых - точеная ковырялка инта еле переваливает за 2к), ща они все силовые, покрайней мере у нас на серве.
    У меня селф за 18к переваливает (син)
    Маги 30к планка, да нафиг они где нужны, боятся сорвать и не дамажат, бедненькие, лучше стража вместо мага, или сина.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    После многопения всегда будет тяжело пересаживаться на стандартный каст, лучше не привыкать) Но вообще с нулём тяжко, даже в лисоданже ужасно некомфортно. С 30% норм.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    достали. 60 охоты на демонов это не па. это +50% урона по монстрам. и морай может выдать урон выше чем цгд, если в шмоте много па. так как с мораем атака умножаестся на 1.5, и еще раз на ваше па.
    вот примерные куклы на которых появляется это превосходство https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.3%2F%2358148 и https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.3%2F%2358149 тут у сборки с мораем урон выше на 5%

множитель урона по монстрам = 3 * ур. охоты на деонов / ( 300 + ур. охоты на демонов )
    угу. только ты зря сравнил чакрам с мечом, надо меч с мечом равнять, тогда у цгд атака будет 40-42, а у морая 37-39, а теперь давайте напряжемся и вспомним стоимость цгд пухи и морая, с такой планкой атаки все будут умирать на раз-два, так зачем платить больше? а хотя это только в пве они почти равны, в пвп у цгд будет все теже +50па, а у морая нет, за это стоит заплатить 5ккк

+ Ответить в теме
Страница 2533 из 3156 ПерваяПервая ... 2033 2433 2483 2523 2531 2532 2533 2534 2535 2543 2583 2633 3033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права