Вот теперь увидел конструктивную критику
Отвечу по полочкам, мб и "баян" но всё же.
Ты на косяки не указывал, а попытался тролить.
Начал с упоминания Хазарда, (тут зеваю). Хазарду народ доверял, значит и WTF должен оправдывать доверие. Хотя в презентации четко сказано "Мы пропагандируем ПвПшный стиль игры, и активно участвуем в Территориальных сражениях. При этом, перед Кланом не стоит цели "глобального доминирования любой ценой"" Но ДОМИНИРОВАНИЯ. А теперь сам найди цели Хазарда. Наверное сильно удивишься,когда узнаешь, насколько они разные.
Потом заговорил про какие-то мифические отмазки с нашей стороны и все последующие посты в таком же духе. При этом криво съезжал с темы разговора
Про твои "туда не поду, это мне не нравится,эти не так правят, а тут ваще пивнушка" А ты не думал, что Клан - это социум с компромиссами. Если тебе нравится цель которую преследует клан, то ты заведомо обречен пойти на какие-либо уступки, как и все остальные участники клана. К чему всё это: НЕ БЫВАЕТ ИДЕАЛЬНОГО КЛАНА. И мы тоже не идеальны, со своими изъянами, ошибками, победами/поражениями, достижениями, в общем со своей жизнью. И "хотеть плюшки" в нас тоже присутствует.
Хочешь доказать обратное - дерзай, получится = респект и навеки в историю Альтаира. Не получится - тоже ничего, никто о твоих попытках даже и не вспомнит. Прежде чем указывать на недостатки, подумайте, а могло ли у вас лично получится лучше, чем сейчас есть. А то на словах все гении, как до дела - так "моя хата с краю".
+ Ответить в теме
Показано с 25,331 по 25,340 из 26893
-
19.06.2013 13:55 #25331PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
19.06.2013 14:12 #25332
Песня там была про страну и государство. Так вот, родину я люблю, но вот свалю из этого государства при первой возможности ибо голова у рыбы протухла и ей похер на "социум".
Ацкий лук, 18200 хп
-
19.06.2013 14:25 #25333
-
19.06.2013 14:35 #25334
Если ты перечитаешь мой пост еще раз, то ты заметишь что там указано ни одной нашей пати туда не попало. Те кто вылетел на входе попадали и в Лун и в Утгарт, но это были не сыгранные пати к которым мы стремимся и не только внутри клана. После БД спрашивал кто де был, и никто не сказал что их патя была в Утгартах или Лунах. Точно могу сказать что 5 наших топовых патей как рыз были в Найтах (3) и Вонгах (2). Видел Магди что то писал в чат Династии, все. Точно видел пати Инука в Утгартах, но после того как мы 2 раза выиграли у них, они куда то пропали. В Лунах тоже была не слабая пати редов точно, в какой то момент прошли под нашу базу, но потом слились.
Ну а касаемо мяса...такими я считаю людей которые идут для прикола на БД, и вообще не руководствуются никаким мышлением касаемо своих действий, от таких даже хуже бывает, т.к. нормальная пати не может зайти бывает на терру. Когда же все собраны по патям, имеют связь между собой, уже можно говорить о каких либо тактических действиях, кто куда идет, кто давит, кто отбивается и т.д. Но я смотрю для вас это чуждо и совсем не интересно, хотите дальше как мясо ходить на БД и тупо набивать очки, при это забивая на Династию, удачи, у меня другие приоритеты. Я лучше меньше очков набью, но сделаю все возможное что бы Династия победила.
-
19.06.2013 15:25 #25335
Дим, вот реально бред... Твоя идея сработает только при идеальных условиях и тактика будет иметь смысл есди в тс будет сидеть 800 человек (почти весь или весь серв), что опять же приведет к РАНДОМНОЙ победе, т.е. победит та фракция в которой больше слаженых патей, рукастых игроков, меньше дна и раков)))) (кстати, все это применимо к ситуации сейчас хДДД, все таки не будет работать )))).
Да, некоторым интересно как на гвг повоевать полным составом тактически,... но....))
Ну разве это сложно понять?)))Ацкий лук, 18200 хп
-
19.06.2013 15:27 #25336
В том то и дело что это всё по истеченни примерно 6-12 месяцев переросло именно в - перед Кланом стоят цели "глобального доминирования любой ценой"" но вы только последние пару месяцв начали это признавать и то из вас истинные цели надо вытягивать трактором
Вам указывают на косяки каждый день и по 100 раз, но в большенстве сличаев вы лепите отмазки.
Так если я заведомо знаю что у меня нормально не получится что либо, я за это и не берусь , предпочитаю делать всё в силу своих возможностей ...
Так что пообщайся с кемнить другим,я не приследую цельв игре так и нафоруме "чтоб меня запомнили"Я отдыхаю после трудовой недели.
-
19.06.2013 15:34 #25337
А так же можно понять, что 2 противоположные династии могут действовать слаженно в пользу друг друга. Фракции вниз тянут те , кто игарет на стату и как показывает прктика взаимодействие дает определенный результат, а вот от солонубонагибателей только вред, такие забивают места на терах и гоняются за нубами, а не флагами.
-
19.06.2013 15:45 #25338
-
19.06.2013 15:53 #25339
-
19.06.2013 16:19 #25340
Не много уже не в тему, отвлекали на работе, но все же напишу.
Команчи стали разваливаться после того, как Консу начало надоедать играть в принципе. Чем реже он появлялся в игре тем больше накатывался снежный ком. Для начала он сам как "персонаж" стал мало появляться в игре, только на гвг. Вечерами заходил в ТС и рулил там, далее чтобы еще больше освободить себе времени создал совет клана. И все больше и больше отдалялся от игры. Дальше было много всего. Расписывать долго. Но я поддержу поговорку "рыба тухнет с головы". Всегда и везде нужен хороший руководитель, находящийся всегда на своем месте, знающий свое дело, имеющий авторитет у подчиненных, и нормальную репутацию на стороне.
А вот за нового "подпольного маршала" мне как то даже стыдно чтоль. Очень много не нужных слов, пригоняющих волну за волной негатива в сторону панд. Что не может не удручать(. Больше всего расстроила реплика взятая из другой темки от gettingup61...
"в действительности... молчание - золото) я хоть и не негативно отношусь к Магу но чёт как то перебарщивает... создаётся чувство, что одна победа принесла радости как родившийся первенец и тп)) я думаю после победы было бы благоразумным молча продолжать играть"
Полностью присоединюсь к фразам из вышеуказанного текста (в скобках от себя)
-Негативного отношения нет...
-Перебарщивает...
-Благоразумно ( по мужски и по умному) молча (или выдавая по минимуму какой то текст, не пререкаясь и споря) продолжать играть ( т.е делом доказывать то что хочется сказать Альтаиру)...