Вчера попался прист на тоске,В пении и слабом шмоте,до босса все было нормально.
На боссе появились мобы,сагрились на приста,Чуть не убили.на 10% Босса ОПЯТЬ ПОЯВЛЯЮТСЯ могу и агрятся на приста,Я залагал, у приста пол хп.Отлагал, прист на респе,пати в панике,А второй вар на автоатаке.НУ ЕСТЕСТВЕННО Тоску убили без приста.
Этот прист нас ругал,оскорблял,звездил,и пропиарил в мир.
Я посоветовал присту,Носить физ бижи,на что он ответил,нафиг они нужны,Лучше в следующий раз подождите пока дойду
PS Знакомая искала приста на проафаканую тоску после того случая,Я сказал не брать вышеуказанного приста,потому что он Умирает на тоске от мобов.Она сказала,Что он плюсовал,И поблагодарила за то что предупредил
PS 2 Выше указанный прист в свое время так активно писал заявки в ПВП кланы,но ему отказывали =Ъ.Представляю если бы он сейчас был в ПВП кланах![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 25,331 по 25,340 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.02.2015 12:53 #25331не твин, А слабая основа
-
02.02.2015 12:56 #25332
Дело привычки XD Я сначала тоже бесилась, а потом как-то привыкла - к тому же, убирала пение я постепенно, заменяя то одну шмотку на дефовую, то другую... В конце концов, дру - не прист, от того, что сопля или сара займут лишние пару секунд, никто не умрёт. А т.к. танчить я привыкла не собой, а петом (у бао два агра и самохил, т.е., можно плевать сопелями в своё удовольствие), то и скорость каста для быстрого убивания мобов не так уж важна. Но я чисто пвешный шарф, в пвп вряд ли удобно будет.
Вот пристом без пения как-то некомфортно, у него что-то типа 36 сейчас, думаю так и оставить.
Всегда удивляли люди, сравнивающие морай-пуху и любой другой оранж в пвп. За... чем? Ессно, она проиграет - морай кагбэ не для этого вообще придуман.
А вообще морайка, конечно, наиболее выгодна, если свой па приличный (например, у шама в атак-вуду) - тогда она обгоняет любую другую пуху, т.к. показатели не складываются, а множатся.
Ну дык я подозреваю, что у него больше ничего физового и не было) На самом деле, если в остальном шмот неплохо сбалансирован, и планка селфа не совсем печальна, то смена одной бижи с физ на маг в пве не особо-то и роляет.Последний раз редактировалось Ahenor; 02.02.2015 в 12:59.
форумный маскот
-
02.02.2015 13:20 #25333
Спасибо, не знала.
Но спор начался с того, что выше заявили "раз я с нубомораем бью питам по 500к, то с божественным цгд питы должны падать от одного взгляда".
Подытожить бы хотелось тем, что разница между цгд и мораем есть, но не особо существенная. Если вы не кровожадны и в ПВ убиваете только мобов - смысла тратиться на цгд нет, как и ожидать сверхспособностей от дд с этим самым цгд в пати.
-
02.02.2015 13:47 #25334
Все так.
Только я не понимаю, к чему тут все эти теоретические выкладки?
Если немножко отвечься от сравнения сферических коней в вакууме, то в игре мне как-то ни разу не доводилось видеть персов с ЦГД с точкой ниже +10 (с +10 у одного видела). Так же как и не доводилось встречать мораек выше +8 (вроде +8 видела тоже 1 раз). Среднестатистическая точка на морайках +3.днолиса
-
02.02.2015 14:00 #25335
А я видела и то, и другое. Друль zeWa вроде бы ник так, год назад бегал с мораем +12. Раньше кстати ходил с 95 пухой +12. И парочка ЦГД +8 и +10 найдется. Средняя точка на морах пухе +7-8, реже +9. Морай +8 пару лет назад был у каждого второго робника, без него в маг. нирвану не брали.
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
02.02.2015 14:06 #25336
-
02.02.2015 14:28 #25337
Мдя... остается догадываться, куда они сейчас все эти +8 дели
Вполне верю) Но, на пару-тройку тысяч мораек на сервере и сотню (или сколько там их) ЦГД - капля в море жеж.
ps и все же у меня когнитивний диссонанс вызывает такое сравнение совершенно несравнимых по цене пушек в ПВЕ) Так до сравнения р9р3 +3 и морая+12 доберемся О_ОПоследний раз редактировалось CrazyBat; 02.02.2015 в 14:40.
днолиса
-
02.02.2015 14:34 #25338
Обычно игрок с ЦГД дамажнее морая по причине карт, ячеек, чакр и остального.
Много вы видели игроков с мораем имеющих планку 30-32? А если бы тот же ЦГДшник с 35-37к планкой сменил пушку на морай - как раз такая планка могла бы оказаться у него.
Сменный морай для ПвЕ не делают обычно по простой причине - когда уже есть ЦГД +12, мораю догнать его получится лишь с +10-12 точкой. А зачем это нужно, если морай в ПвП не поможет, выгоднее эти деньги потратить на дальнейшее развитие карт или камни обновить. За стоимость морая +11-12 можно натыкать себе в бронь массу лагерей или камней на 2 ПА.
Хотя я лично планирую собрать обору 23-30к планку с морай топорами. Но чаще всего у обладателей морая планки достаточно низкие и, если противопоставить такому обладателю морая +8 игрока с р8р +5 даже, то, скорее всего, морай проиграет из-за того что у перса с р8р будут планки выше. Впрочем, не всегда - у нас на сервере есть одна друля с метеором +8 и там 24-26к атаки у нее. Но это все же исключение.
-
02.02.2015 14:37 #25339
Вроде на одном Орионе живем, но... Со мной в пати с мира чаще всего попадаются морайки +10-12, а цгд вообще стали собирать все подряд, не стесняясь переносить на них +8 при остальном шмоте вроде негрейженного ранга)
Да, раньше чар с цгд обычно имел комплектом крутой шмот, но не сейчас. Да и игрока с цгд, р9р, обалденными картами и при этом только ПВЕ я знаю единственного на Орионе)
-
02.02.2015 14:47 #25340
у нас есть ракомаг в так себе шмоте, зато с цгд мечом +6 причем перс далеко не топ и я до сих пор в догадках зачем было делать ему цгд и тем более меч и кстати он даже не привязанный, средняя точка на морае +3? это наверно на 95 морае? что за раки у вас там ходят с такой низкой точкой на пухе?