+ Ответить в теме
Страница 2535 из 12164 ПерваяПервая ... 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,350 из 121631
    Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Не старайся, розовая пристя, мне почти наплевать. Я даже не дочитал твой пост до конца. Это явный показатель того, что и другие посты я не читал, ничего из-за этого не понял, и оч-оч (с) тупой?

Кстати, страницы я читаю выборочно. Это означает, что посты, на которые отвечаю, сначала читаю, включая всю ветку обсуждений. То, что меня не интересует, сразу пролистывается, обычно можно обратить внимание на ник. Вижу "как бы" анонимного негаларана, оборотня 87 уровня и умного РевО - страница идёт в ваарп вместе с "интересным" содержимым. Вижу Траста - страница вполне читабельна. При этом я понимаю, что если прочту только посты Траста, то вряд ли пойму, о чём речь, но и на азонехевеев не стоит обращать своё внимание.

Ты должна (ен) понимать это, написав что-то мне, потому как, читая раз за разом "Пыщ-пыщ, сам такой!" становится совсем наплевать, посты, вместо неполного прочтения, игнорируются, и ты переходишь в категорию высшей арийской расы, представители которой сразу пролистываются со своими авторитетными мнениями. Да и тормозишь пока что ты, отвечая на непонятый тобой пост, и да, я только что намекнул Люэсу, говорить, как здесь уныло, это печаль. Понимаю, потерять такую возможность, написать "Ты уныл", сложно. Особенно, когда тормозишь и сам (а) нифига не понимаешь/не читаешь.

Раз уж Стимпак уверял, что ты таки девушка (!!!), на этот раз к лику зачетных балаболов, которые в детстве наверняка учились в школах для умственно отсталых, причислять тебя не буду, всё-таки девушкам языком молоть можно, ога?
    не упоминайте оборотня 87 в суе=)))

Зеленоглазая принцесса (с)

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    не упоминайте оборотня 87 в суе=)))
    Выйди из Сумрака,дитя Тьмы!!!
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Выйди из Сумрака,дитя Тьмы!!!
    Ночной Дозор Оо ))

Зеленоглазая принцесса (с)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    а ты предложи тему для обсуждений)
    помнится в прошлый раз на такую просьбу кто-то предложил пообсуждать выпечку - начали обсуждать выпечку

ты еще глупее чем кажешься, если думаешь, что это Галаран
    и да, по твоим словам тебе на всех насрать, ты не читаешь никого и вообще все кроме тебя лохи, но в то же время ты тратишь время и пишешь вот такие "наплевательские" посты:

не находишь в своих словах противоречия?)
    Противоречий я не нахожу, если ты из той категории людей, которые не понимают, что читают, твои проблемы. Можешь прочитать ещё раз. В том, что это Галаранчик, я уверен уже не первый месяц, а сейчас он только подтвердил мои слова. Посмотри внимательнее, я ничего не написал про связь между галаран/девиант, но Галаранчик сразу прибежал доказывать, что это не он. Вот уж печалька? Ты, прочитав (?), тоже ничего не понял, если начал доказывать мне, что это не он. Ну не писал я в том посте, что галаран=девиант. Теперь даже глупо отрицать, что это не он, можно сказать, сам признался, ага.
    Отвечал я Корбиночке, опять же, если б ты осилил все буквы, то понял бы, что с корбиночкой я пообщаться пока что не против, но она уже на грани перехода в вашу компанию.

ЗЫ. Ты тот безхирочный танк из Равензов с ником вроде <<OmgGaNger>, который кричит "ха-ха нубы" и бежит в пис?
    ЗЫ2. Теперь, когда мне пришлось прочитать пост Галаранчика, ты просто обязан мне ответить. :rtfm:

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Посмотри внимательнее, я ничего не написал про связь между галаран/девиант, но Галаранчик сразу прибежал доказывать, что это не он. Вот уж печалька? Ты, прочитав (?), тоже ничего не понял, если начал доказывать мне, что это не он. Ну не писал я в том посте, что галаран=девиант. Теперь даже глупо отрицать, что это не он, можно сказать, сам признался, ага.
    печаль. тупость унылого гиббона нестле777 достигла новых высот. хотя чему тут удивляться, бедняга скорее всего способен хранить в памяти лишь свой последний пост (остальные за пределами его умственных способностей). а то ,что до этого несколько раз писал (еще и лорочку ли в этом убедил), что я Галаран вспомнить он уже не в состоянии.

бедный умственно-отсталый нестле. еще раз убеждаюсь в том,что в хорды других и не принимаеют.
    Темный маг AD

Цитата Сообщение от Li007 Посмотреть сообщение
    Фуфу играть на ноутах с непонятной раскладкой=)
    Етот ноут морзилу откривает пару минут,не то что пв хДД
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Написал в ЛС

1 Чушь -сомневаюсь что когото "попрут", но да будут косые взгляды (первые пару месяцев)
    2. "Движуху", извиняюсь, думал вам около 30 - ошибся и это радует

ЗЫ почемуто в А13 не считают предателем ни меня ни Дакса, флудящего в чате форума/радио (кстати почему вы его там Дарком называете?) ни еще нескольких людей слушающих периодически РР(Радио ризен... стати вопрос мммм нейтральное название придумано, или я пропустил?)

Сиорка, меня никуда не попрут и не откуда, я вообще вольная птица. "Движуху" - это не моя фраза, это реальная фраза ответа ХАГ. У меня нет такого сленгового оборота, но все же мне не 30.
    По поводу Дозоров, честно я вообще не помню никакого радио, учитывая, что я играла во времена Алермо(вроде так), и мы в основном с кмм, инквизиторами, и многими др. юзерами гуляли на сходках чаще, чем в игре появлялись+)

Отвечал я Корбиночке, опять же, если б ты осилил все буквы, то понял бы, что с корбиночкой я пообщаться пока что не против, но она уже на грани перехода в вашу компанию.
    Вопрос лишь в том, что у меня желания с вами общаться не особо. И меня более всего расстраивает, что когда я общаюсь с кем-то ты приходишь и влазишь со своими не уместными комментариями, и абсолютно не в тему. И нет, я никого не боюсь, просто мне тебя жалко, а уважать людей, которых жалко - не умею.
    Мне интересно общаться и с Трастом, и с Лорой, и с Фениксом, и с А13, хоть мы и не в одной "упряжке".
    Но не с вами, потому что вы не интересны, вы можете только говорить что-то не в тему, и оскорблять.
    Вы пытаетесь "вылезти" за счет унылого оскорбления других, но в моих глазах вы становитесь только хуже от этого.
    Поэтому во избежание бесед, предлагаю вам по-реже здесь появляться, и не влазь в обсуждаемый и поднятые мной темы, ибо читать о чем речь, вы не собираетесь, а ваше непонятное мнение - абсурдно.
    Последний раз редактировалось merrmait; 08.05.2011 в 14:19.
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Развивающийся merrmait житель Идеального Мира Аватар для merrmait

Не старайся, розовая пристя, мне почти наплевать. Я даже не дочитал твой пост до конца. Это явный показатель того, что и другие посты я не читал, ничего из-за этого не понял, и оч-оч (с) тупой?
    Вот кстати это просто фейл. То тебе наплевать на меня, и ты не читал. То ты со мной не против пообщаться.
    Ты уж успокойся, выпей таблеточек, найми лингвиста и определись)
    Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Сиорка, меня никуда не попрут и не откуда, я вообще вольная птица. "Движуху" - это не моя фраза, это реальная фраза ответа ХАГ. У меня нет такого сленгового оборота, но все же мне не 30.
    По поводу Дозоров, честно я вообще не помню никакого радио, учитывая, что я играла во времена Алермо(вроде так), и мы в основном с кмм, инквизиторами, и многими др. юзерами гуляли на сходках чаще, чем в игре появлялись+)

Вопрос лишь в том, что у меня желания с вами общаться не особо. И меня более всего расстраивает, что когда я общаюсь с кем-то ты приходишь и влазишь со своими не уместными комментариями, и абсолютно не в тему. И нет, я никого не боюсь, просто мне тебя жалко, а уважать людей, которых жалко - не умею.
    Мне интересно общаться и с Трастом, и с Лорой, и с Фениксом, и с А13, хоть мы и не в одной "упряжке".
    Но не с вами, потому что вы не интересны, вы можете только говорить что-то не в тему, и оскорблять.
    Вы пытаетесь "вылезти" за счет унылого оскорбления других, но в моих глазах вы становитесь только хуже от этого.
    Поэтому во избежание бесед, предлагаю вам по-реже здесь появляться, и не влазь в обсуждаемый и поднятые мной темы, ибо читать о чем речь, вы не собираетесь, а ваше непонятное мнение - абсурдно.
    В этом весь я.

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Вот кстати это просто фейл. То тебе наплевать на меня, и ты не читал. То ты со мной не против пообщаться.
    Ты уж успокойся, выпей таблеточек, найми лингвиста и определись)
    Там в конце написано, что к чему.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

кстати мыслишка пришла по поводу радивы - эх, ну как можно Найка Борзова мешать с разными там "опа-опа-опапа" хех... оно выносить мну моск. так вот мыслишка - можно было бы сделать ммм.. час рэпа на Ризен-радио, час Рока ну и так далее по аналогии + интервьюшки разные ну и по зявкам.. вот после этого опапа опять нормальная музычкО)))) ви а зе чемпионс... эх. так вот сделать разделение музыки по часам просто, чтобы люди знали, когда радиву включать а когда луче не стоит)))
    It is a power of the Dark Side

+ Ответить в теме
Страница 2535 из 12164 ПерваяПервая ... 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права