не упоминайте оборотня 87 в суе=)))Не старайся, розовая пристя, мне почти наплевать. Я даже не дочитал твой пост до конца. Это явный показатель того, что и другие посты я не читал, ничего из-за этого не понял, и оч-оч (с) тупой?
Кстати, страницы я читаю выборочно. Это означает, что посты, на которые отвечаю, сначала читаю, включая всю ветку обсуждений. То, что меня не интересует, сразу пролистывается, обычно можно обратить внимание на ник. Вижу "как бы" анонимного негаларана, оборотня 87 уровня и умного РевО - страница идёт в ваарп вместе с "интересным" содержимым. Вижу Траста - страница вполне читабельна. При этом я понимаю, что если прочту только посты Траста, то вряд ли пойму, о чём речь, но и на азонехевеев не стоит обращать своё внимание.
Ты должна (ен) понимать это, написав что-то мне, потому как, читая раз за разом "Пыщ-пыщ, сам такой!" становится совсем наплевать, посты, вместо неполного прочтения, игнорируются, и ты переходишь в категорию высшей арийской расы, представители которой сразу пролистываются со своими авторитетными мнениями. Да и тормозишь пока что ты, отвечая на непонятый тобой пост, и да, я только что намекнул Люэсу, говорить, как здесь уныло, это печаль. Понимаю, потерять такую возможность, написать "Ты уныл", сложно. Особенно, когда тормозишь и сам (а) нифига не понимаешь/не читаешь.
Раз уж Стимпак уверял, что ты таки девушка (!!!), на этот раз к лику зачетных балаболов, которые в детстве наверняка учились в школах для умственно отсталых, причислять тебя не буду, всё-таки девушкам языком молоть можно, ога?
+ Ответить в теме
Показано с 25,341 по 25,350 из 121631
-
08.05.2011 11:24 #25341
-
08.05.2011 11:31 #25342Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
08.05.2011 11:33 #25343
-
08.05.2011 13:45 #25344
Противоречий я не нахожу, если ты из той категории людей, которые не понимают, что читают, твои проблемы. Можешь прочитать ещё раз. В том, что это Галаранчик, я уверен уже не первый месяц, а сейчас он только подтвердил мои слова. Посмотри внимательнее, я ничего не написал про связь между галаран/девиант, но Галаранчик сразу прибежал доказывать, что это не он. Вот уж печалька? Ты, прочитав (?), тоже ничего не понял, если начал доказывать мне, что это не он. Ну не писал я в том посте, что галаран=девиант. Теперь даже глупо отрицать, что это не он, можно сказать, сам признался, ага.
Отвечал я Корбиночке, опять же, если б ты осилил все буквы, то понял бы, что с корбиночкой я пообщаться пока что не против, но она уже на грани перехода в вашу компанию.
ЗЫ. Ты тот безхирочный танк из Равензов с ником вроде <<OmgGaNger>, который кричит "ха-ха нубы" и бежит в пис?
ЗЫ2. Теперь, когда мне пришлось прочитать пост Галаранчика, ты просто обязан мне ответить. :rtfm:
-
08.05.2011 13:59 #25345
печаль. тупость унылого гиббона нестле777 достигла новых высот. хотя чему тут удивляться, бедняга скорее всего способен хранить в памяти лишь свой последний пост (остальные за пределами его умственных способностей). а то ,что до этого несколько раз писал (еще и лорочку ли в этом убедил), что я Галаран вспомнить он уже не в состоянии.
бедный умственно-отсталый нестле. еще раз убеждаюсь в том,что в хорды других и не принимаеют.Темный маг AD
-
08.05.2011 14:02 #25346
-
08.05.2011 14:09 #25347
Сиорка, меня никуда не попрут и не откуда, я вообще вольная птица. "Движуху" - это не моя фраза, это реальная фраза ответа ХАГ. У меня нет такого сленгового оборота, но все же мне не 30.
По поводу Дозоров, честно я вообще не помню никакого радио, учитывая, что я играла во времена Алермо(вроде так), и мы в основном с кмм, инквизиторами, и многими др. юзерами гуляли на сходках чаще, чем в игре появлялись+)
Вопрос лишь в том, что у меня желания с вами общаться не особо. И меня более всего расстраивает, что когда я общаюсь с кем-то ты приходишь и влазишь со своими не уместными комментариями, и абсолютно не в тему. И нет, я никого не боюсь, просто мне тебя жалко, а уважать людей, которых жалко - не умею.
Мне интересно общаться и с Трастом, и с Лорой, и с Фениксом, и с А13, хоть мы и не в одной "упряжке".
Но не с вами, потому что вы не интересны, вы можете только говорить что-то не в тему, и оскорблять.
Вы пытаетесь "вылезти" за счет унылого оскорбления других, но в моих глазах вы становитесь только хуже от этого.
Поэтому во избежание бесед, предлагаю вам по-реже здесь появляться, и не влазь в обсуждаемый и поднятые мной темы, ибо читать о чем речь, вы не собираетесь, а ваше непонятное мнение - абсурдно.Последний раз редактировалось merrmait; 08.05.2011 в 14:19.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
08.05.2011 14:22 #25348
-
08.05.2011 14:27 #25349
-
08.05.2011 14:58 #25350
кстати мыслишка пришла по поводу радивы - эх, ну как можно Найка Борзова мешать с разными там "опа-опа-опапа" хех... оно выносить мну моск. так вот мыслишка - можно было бы сделать ммм.. час рэпа на Ризен-радио, час Рока ну и так далее по аналогии + интервьюшки разные ну и по зявкам.. вот после этого опапа опять нормальная музычкО)))) ви а зе чемпионс... эх. так вот сделать разделение музыки по часам просто, чтобы люди знали, когда радиву включать а когда луче не стоит)))
It is a power of the Dark Side