+ Ответить в теме
Страница 2535 из 2690 ПерваяПервая ... 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,350 из 26893
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от jeka1310 Посмотреть сообщение
    Команчи стали разваливаться после того, как Консу начало надоедать играть в принципе. Чем реже он появлялся в игре тем больше накатывался снежный ком. Для начала он сам как "персонаж" стал мало появляться в игре, только на гвг. Вечерами заходил в ТС и рулил там, далее чтобы еще больше освободить себе времени создал совет клана. И все больше и больше отдалялся от игры.
    Есть еще два прокола, которые в свое время принесли немало бед.

1. Перевод сообщества "Команчи" на другие рельсы - выгода вместо идеи, боевая мощь вместо атмосферы.

Когда проходили снижения возрастной планки приёма в пользу заточки, когда начали "принимать персонажей, а не людей".. Когда валом переводили народ из второго состава в первый, совершенно не готовых к этому, ни морально, ни технически.

2. Стремление автоматизировать управление кланом. Чтоб "работало само", под управлением неких лиц, фактически без активного участия непосредственно Конса.
    В итоге - куча бюрократии вместо дел, куча недовольства вместо конструктива, и добавляем к этому принятых потенциальных "папок", которым вообще всё до лампочки.

Давно это было, но отголоски до сих пор остаются, хоть и меньше, на данный момент.
    FlasH / Блик)

У наставника jeka1310 житель Идеального Мира Аватар для jeka1310

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Есть еще два прокола, которые в свое время принесли немало бед.

1. Перевод сообщества "Команчи" на другие рельсы - выгода вместо идеи, боевая мощь вместо атмосферы.

Когда проходили снижения возрастной планки приёма в пользу заточки, когда начали "принимать персонажей, а не людей".. Когда валом переводили народ из второго состава в первый, совершенно не готовых к этому, ни морально, ни технически.

2. Стремление автоматизировать управление кланом. Чтоб "работало само", под управлением неких лиц, фактически без активного участия непосредственно Конса.
    В итоге - куча бюрократии вместо дел, куча недовольства вместо конструктива, и добавляем к этому принятых потенциальных "папок", которым вообще всё до лампочки.

Давно это было, но отголоски до сих пор остаются, хоть и меньше, на данный момент.
    Ну по поводу второго пункта от моего текста- практически те же яйца только сбоку.

А вот с первым немного не согласна. Клану нужна была движуха, а иначе бы он был бы "клубничкой" только для общения. И люди все равно побежали бы. Глядя на тот же ВТФ который в то время веселился как мог. Уже начался Рэд - у которого были цели, что тоже подразумевало интересную игру. Тихо общаться было бы уже просто не интересно. Но вот чтобы создать движуху и все в ней двигалось нужен личный контроль и участие.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Дим, вот реально бред... Твоя идея сработает только при идеальных условиях и тактика будет иметь смысл есди в тс будет сидеть 800 человек (почти весь или весь серв), что опять же приведет к РАНДОМНОЙ победе, т.е. победит та фракция в которой больше слаженых патей, рукастых игроков, меньше дна и раков)))) (кстати, все это применимо к ситуации сейчас хДДД, все таки не будет работать )))).
    Да, некоторым интересно как на гвг повоевать полным составом тактически,... но....))

Ну разве это сложно понять?)))
    Какие идеальные условия? Какие 800 человек? Тактика будет рулить когда за одну сторону будет даже 2 пати, в зависимости от Династии противника конечно. То что ты тебе нравиться просто по табу пострелять я уже понял, и заставлять насильно никого не собираюсь. На БД победа всегда будет частично зависеть от рандома, но только частично. Можешь не утруждаться меня переубедить, меня интересует массовость, а не соло нагиб, если ты это не понял еще за все время.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от jeka1310 Посмотреть сообщение
    А вот с первым немного не согласна. Клану нужна была движуха, а иначе бы он был бы "клубничкой" только для общения. И люди все равно побежали бы. Глядя на тот же ВТФ который в то время веселился как мог. Уже начался Рэд - у которого были цели, что тоже подразумевало интересную игру. Тихо общаться было бы уже просто не интересно. Но вот чтобы создать движуху и все в ней двигалось нужен личный контроль и участие.
    Да движуха-то всегда была. То Ветер, то Экземпшен, то еще что-нить по-мелочи..
    Бюрократии надо было меньше разводить и "мимими" с "няняня")).И никто бы не побежал.
    Но это уже, опять же, ко второму пункту больше относится.
    Дело еще в том, что из-за таких приёмов, ЧиСтА_ПвПшнЕгоВ, тоже резкая грань проскочила, между составом давних лет, и новичками. Плюс - между пвпшниками и пвешниками. В итоге - слаженности ноль, одни не хотят помогать другим, вторые - первым. Классические "Лебедь раком щуку"
    FlasH / Блик)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Aletap Посмотреть сообщение
    Для этого ты ищешь тру игроков в свою патю так же как и маг. Поэтому и редов вы берете, которые вне бд вас, пускай и в тему, но все же чмырят. Все для победы своей династии и кол-во монеток в карман при минимальных затратах совсем не важен для тебя. Ай маладца .
    Завидуешь?
    Что у меня, что у мага в пати меняются люди, и не самые худшие по шмоту. Например с Магом больше Светочь не ходит, а у нас заменили Локки и Мартини, у всех них 8-10 круги и +12 пухи. У мага вообще прист с морай пухой +4. Так что осечка с нагиб переточеной пати вышла, что там дальше по списку?
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.06.2013 в 17:30.

Прист +4 да, великая беда))))

Дим, а из каких моих постов ты пришел к выводу, что меня радует стрелять по табу хДДД? мб из тех, где я говорил, что меня радует прийти под базу и держать 20 человек одной патькой?) Интересное умозаключение тактика, который не может объяснить своим как выбивается эта пати.
    Ацкий лук, 18200 хп

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Норм пуха, чо придираетесь

Кстати, у меня профит в обоих случаях)))) норм фан, сдерживание расползающихся раков в количестве 20 к 10, оттягивание топовой пати из атаки, ну и конечно очки)))
    Последний раз редактировалось Batman32167; 19.06.2013 в 18:25.
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Прист +4 да, великая беда))))

Дим, а из каких моих постов ты пришел к выводу, что меня радует стрелять по табу хДДД? мб из тех, где я говорил, что меня радует прийти под базу и держать 20 человек одной патькой?) Интересное умозаключение тактика, который не может объяснить своим как выбивается эта пати.
    С постов? Ты смеешься? Я сужу не по твоим постам, а по твоим действиям, до БД это было ГвГ, а потом уже и БД добавилось. Ты сам заявлял что тебе плевать на все и лишь бы пострелять неоднократно, так что как нелепо сейчас смотрятся твои посты. Сужу я по твоим действиям на самих этих БД и ГвГ. Объяснял уже неоднократно все, да как то до одного места это все.

У каждого видимо своя правда, истины нет. Только вот не нравится мне бегать по пустым локам)) что касается гвг, всегда стараюсь четко действовать по указаниям пла... заигрывался - да, но всегда это признавал или говорил сам и отнюдь не с теми, кто умерает по табу)))) неинтересно))) эти разы ты можешь посчитать по пальцам одной руки))) не дай мне соврать хД

Ну а любой ивент для меня (да и думаю для многих) - это прежде всего фан, потом бабло, ну и на самом дне минимум головной боли))))
    Последний раз редактировалось Batman32167; 19.06.2013 в 18:56.
    Ацкий лук, 18200 хп

+ Ответить в теме
Страница 2535 из 2690 ПерваяПервая ... 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права