+ Ответить в теме
Страница 2535 из 3046 ПерваяПервая ... 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,341 по 25,350 из 30460

Тема: JAS

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Не могу ни опровергнуть, ни подтвердить, так как не знаю суть ситуации с Вишнями и гвг (только то, что написано в самой заявке). Но судя по тому, что ты пишешь, ты знаешь. Расскажи, если это не тайна.
    Я понятия не имею что там было в вишнях. Но вполне очевидно, даже если какая то ситуация и была, то она заключалась в обещании делать/не делать, и не затрагивала материальных интересов.
    Ну вот например , займу я другу денег, а он мне скажет:"Ты мой лучший друг, не ходи по клубам без меня", и ты вроде как под наплывом эмоций после фразы "лучший друг", согласился..Потом , понял, что вообщем-то глупая просьба, ну и сходил в клуб без него, а он тебе:" Все, деньги свои не жди, не лучший ты мне друг больше".

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    На это можно все списать, но все та знают как это называется ))) И за спиной будут шептаться, вот тряпка, а не мужик
    Ну дебилы то конечно именно так и будут шептать, а мнение дебилов нас интересовать не должно.

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну дебилы то конечно именно так и будут шептать, а мнение дебилов нас интересовать не должно.
    Ну ты уже назвал Алукарда глупцом, поэтому именно так Вы думать и будете
    БАЦЬКА

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Я понятия не имею что там было в вишнях. Но вполне очевидно, даже если какая то ситуация и была, то она заключалась в обещании делать/не делать, и не затрагивала материальных интересов.
    Ну вот например , займу я другу денег, а он мне скажет:"Ты мой лучший друг, не ходи по клубам без меня", и ты вроде как под наплывом эмоций после фразы "лучший друг", согласился..Потом , понял, что вообщем-то глупая просьба, ну и сходил в клуб без него, а он тебе:" Все, деньги свои не жди, не лучший ты мне друг больше".
    Ну я так же считаю, кто-то там сказал, что "дружба дружбой, но долги отдавать надо", плюсану ему, пожалуй, но, все же, так как не знаю всю полноту ситуации - судить однозначно не могу.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну я так же считаю, кто-то там сказал, что "дружба дружбой, но долги отдавать надо", плюсану ему, пожалуй, но, все же, так как не знаю всю полноту ситуации - судить однозначно не могу.
    Ну а я о чем. Обиделся, отдай долги, а потом хоть в лицо ему плюнь, если считаешь себя правым.

Ну ты уже назвал Алукарда глупцом, поэтому именно так Вы думать и будете
    Ты пытаешься высосать из пальца догадки где я кого и как назвал? Или фраза "глупый повод" для тебя означает, что я называю человека глупцом? Тогда глупец тут только ты, ибо мыслишь слишком примитивно.

Ты пытаешься высосать из пальца догадки где я кого и как назвал? Или фраза "глупый повод" для тебя означает, что я называю человека глупцом? Тогда глупец тут только ты, ибо мыслишь слишком примитивно.
    Какие догадки, все взято из твоих слов.
    Или то что ты пишешь, не обозначает то что ты пишешь?
    Тогда учись правильно излагать свой мысли
    БАЦЬКА

Какие догадки, все взято из твоих слов.
    Или то что ты пишешь, не обозначает то что ты пишешь?
    Тогда учись правильно излагать свой мысли
    Ну с моих слов так же ты мог например взять что какой то из моих друзей занял у меня деньги и попросил не ходить без него в клуб. Я конечно понимаю, что тебе хочется попытаться стяжать лавры тру-тролля, но я бы тебе посоветовал не позориться, ибо все что ты скажешь может быть в дальнейшем использовано против тебя.

Ну с моих слов так же ты мог например взять что какой то из моих друзей занял у меня деньги и попросил не ходить без него в клуб. Я конечно понимаю, что тебе хочется попытаться стяжать лавры тру-тролля, но я бы тебе посоветовал не позориться, ибо все что ты скажешь может быть в дальнейшем использовано против тебя.
    Вот именно, все что мы говорим, используется против нас же. Поэтому правильно излагай свой мысли и не будешь попадать в такие ситуаций.

И хватит тему уводить в другую сторону.
    БАЦЬКА

Вот именно, все что мы говорим, используется против нас же. Поэтому правильно излагай свой мысли и не будешь попадать в такие ситуаций.

И хватит тему уводить в другую сторону.
    Я ,к сожалению, не могу специально ради тебя писать примитивно. Извини конечно, но тут кроме тебя есть и умные люди, способные понять, что "глупый поступок" не всегда совершается глупцом, и наоборот , иногда и глупец способен на разумный поступок. Но ты либо хочешь казаться человеком с примитивным мышлением, либо таковым и являешься, но в любом случае, это исключительно твоя проблема.

+ Ответить в теме
Страница 2535 из 3046 ПерваяПервая ... 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права