+ Ответить в теме
Страница 2536 из 3227 ПерваяПервая ... 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,351 по 25,360 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Давен обиделся:
    -У тебя голова тоже не ума палата. -заприметив изменения в поведении хозяйки, наконец явно определившийся со страницей и пустившейся в задумчивое изучение страницы, кинулся к ней:
    -Таак..и шо мы тут наблюдаем? "Виды проклятия и способы их искоренения/снятия". Зои, прошу тебя не читай на ночь столь пессимистичных изданий.
    Девушка не ответила, лишь только читая перебирала в руках связку китайских монет.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 06.09.2011 в 22:07.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

ПС счет 0-0...Как печально((((

Энн вертела в руках кинжал и вдруг подбросила его. Клинок сверкнул в тусклом свете камина и вонзился ровно в середину столешницы. Девушка лишь удивлённо покачала головой, встала из-за стола и подошла к Зои.
    - Зои, а у тебя там в книгах нет ничего про цветения Пустого Сердца? Хотя сомневаюсь, эти фолианты не настолько стары... - она скептически покачала гловой.
    - Ага, а ты, значит, настолько стара? - фыркнул Кир.
    ПС Печально... Зато мы с бабушкой поржали =3
    ...и век без забот.

У наставника LyrikA житель Идеального Мира Аватар для LyrikA

На улице раздались ругань, грохот, задорное ржание коня и девичий смех. Спустя несколько секунд в таверну вошла девушка. Длинный плащ лесной охотницы скрывал добротные кожаные доспехи с металлическими нашивками. Короткие черные волосы были собраны в хвост. Челка слегка прикрывала часть лба и левого глаза. Темно-карие глаза задумчиво осмотрели таверну. Девушка встряхнула головой и села за барную стойку. Кажется, она кого-то ожидала. Улыбка не сходила с узких губ. Кожа охотницы была смуглой, выгодно оттеняя глаза.
    Девушка стянула перчатку и принялась копаться в сумке, висящей на боку. Спустя несколько минут поиска она выудила на свет кошелек и небольшую бутыль. Последнюю охотница неспешно перепрятала в карман. Еще пару минут она выжидательно смотрела на дверь. Потом видимо у нее закончилось терпение и она постучала ногтем по небольшой металлической нашивке на правом плече. Раздался странно-мелодичный для куска железа звон. На улице снова раздался грохот. Девушка поморщилась. И тут в дверь, немного не рассчитав, врезался приличный сов. Именно сов, а не сова. Охотница вздохнула и пошла отлеплять несчастную птицу.
    Ну сколько можно? Нельзя вместе со мной заходить, обязательно надо проверить как Грима устроили? - с негодованием подумала она, садясь на облюбованный стул с совенком на руках. Сейчас было видно, что хищный птиц совсем молод.
    В ответ девушка почувствовала смущение и скромность. Охотница заказала мясное рагу и теплого вина с пряностями. Судя по всему, она собиралась тут остаться на пару дней.

P.S. Никто не против, если я присоединюсь?
    Ал'Дзаур. Над нами только небо.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-А как же, есть!-вмешался Давен и схватил ближайшую книжицу принялся "читать" содержимое первой попавшейся страницы:
    -"Цветение пустого сердца".Итак. Данное сердце имеется в груди девы, байстрючки, рода "ДеРоше" именуемой от рождения "Зои". Совершенно пусто. Сочувствия, доброты, бескорыстности, порядочности, вежливости и любви не знает. И "цветёт" только при виде земных благ в ,виде богатства, либо при удовлетворении её многочисленных похотей.
    -Пошел на ......., дешёвый ......, я тебя ...... Мы с тобой уже давно не одна команда. Можешь ...... на все четыре стороны.-Зои учуяла запах глинтвейна доносящийся от столика новоприбывшей:-Трактирщик, мне тоже этой заразы налей! Энн, присаживайся, вместе поищем. Кстати, зачем тебе это?
    Давен от такого поворота событий даже обрадовался:
    -Ну всё. Спасибо тебе, что отпустила. И вообще за всё. Всем пока. Я ушёл.-быстренько выбежал из таверны, и только после того как дверь захлопнулась с улицы послышалось:-Яххуу!! Я теперь сам хозяин своей задницы!!!
    Зои никак не отреагировала. По всей видимости последнее время она пребывала в глубочайшей депрессии.

пс Да кто против то, все тока за)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Много времени прошло, но ответы на вопрос не появлялись.Гай устроился лесорубом вблизь от города, все свое свободное время отдавал чтобы хоть как то узнать, понять что произошло, ходил к разным провидцам чтобы восстановить память, но всё было безуспешно. Он был в отчаянии, сердце никак не слушалось, дьяволица не появлялась, кинжал был мертв отражая только холодную смертоносную сталь.
    Как то раз он сидел в парке, его заворожила статуя одной девушки. Статуя была очень искаженная, заросшая мхом, испещрена трещенами, но всё же она отражала внутреннюю красоту и мудрость... Он подошел к статуе проводя своей рукой по холодному камню и... Почувствовал что то инородное, он посмотрел на это место и увидел аккуратно запечатанный конверт... Он осторожно вытащил его... на нем было написано, что адресовано: "дорогой Зои от Воланда".
    -Кажется любовное послание.Значит к счастью.-и положил в свою дорожную сумку
    -Мда...У кого любовь морковь, а я даже не знаю что произошло со мной-тяжело вздохнув
    На лесопилке дела у него шли не очень хорошо, поголовье пауков начало стремительно расти, и охотники просто не справлялись, и от этого на лесопилке каждый день теряли по 2-3 человека.
    -Может зайти в таверню феникса, может вспомню что нибудь.Должна же быть хоть какая то зацепка, да и поискать охотников, а то мы так очень многих потеряли-и медленным шагом поплелся в таверню.
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 08.09.2011 в 11:15.

У наставника LyrikA житель Идеального Мира Аватар для LyrikA

Охотница с усмешкой посмотрела на девушку, обозвавшую глинтвейн заразой. Признаться честно - она сама так думала, просыпаясь с дикой головной болью. Но сейчас - это единственно знакомое ей здесь.
    И угораздило же меня нарваться на лидера того клана... я ж не специально... это вообще была Боевая Арена, и он сам вышел против меня! - девушка будто оправдывалась перед спящим у нее на руках совенком. Тот лишь что-то пискнул и устроился поудобнее. Девушка усмехнулась и принялась за рагу. Спустя пару мгновений совенок уже сидел перед ней и умильно выпрашивал поесть. Охотница тяжело вздохнула и пододвинула еще одну, более маленькую тарелку сову. Тот радостно принялся за еду.
    Девушка быстро съела рагу и принялась за вино.
    Либо его не догрели, либо остыл. Какая жалость... - И на мгновение глаза охотницы полыхнули белым. Глинтвейн стал теплым, даже немного горячим. На лице девушки появилась довольная улыбка.
    Рада, что в кои-то веки не спалила все вокруг? Или не призвала шаровую молнию? - именно это можно было прочитать в ехидных глазах наевшегося сова. Охотница мученически закатила глаза и вздохнула.
    Ал'Дзаур. Над нами только небо.

Гай зашел в таверню...Подошел к бармену и заказал тот же номер где происходили очень важные события в его жизни. Он перевернул номер верх дном, рассматривая каждую дощечку, зазоры...Но безуспешно. Он подумал про себя:
    -Мда...без магии здесь делать нечего...Ведь говорила моя любимая, магия поможет тебе всегда в трудную минуту, и вот тебе...Трудная минута, которая растянулась на несколько недель.-с печальной улыбка проскользнула на его устах.
    Немного постояв он встрепенулся и подумал:
    -Ну да ладно, это буду я потом решать, сейчас же мне нужно собрать опытных охотников, а то не охото оказаться на месте тех бедолаг которых сожрали пауки- и спустился в таверню.
    Присев на скамейку он принялся пристально рассматривать всех, кто сможет помочь ему в этом деле.

- С удовольствием, - усмехнулась Энн, о чём-то вспомнила и вернулась к своему столику. А вспомнила она о кинжале, который торчал из столешницы. Девушка улыбнулась своим мыслям и потянула клинок. Он не поддался. Энн упёрлась одной рукой в стол, другой же продолжала усиленно дёргать рукоятку. Кир уселся на голову девушки и тихонько захихикал.
    - Твою дивизию... Чё ржёшь, помогай! Ты пока не освободился от службы! - рявкнула на духа хозяйка.
    - Кыш, мелочь пузатая! Смотри и запоминай, - дракончик оттолкнул Энн от стола, обмотался вокруг кинжала и рванул наверх. Клинок, описав изящную дугу в воздухе, вонилась в каком-то сантиметре от совы (сова?! Совёнка, совушка, совчика?!)
    - Упс... - Кир скрылся под барном стойкой. Так что отдуваться пришлось его хозяйке.
    - Прибила бы... Извините пожалуйста моего питомца, - с милой улыбкой Энн направилась к охотнице. - Я заберу сво... КИИИИИР!!!!!
    Кинжал взлетел, просвистел мимо Энн и вонзился в потолок, а дух, валяясь в чьей-то тарелке, ржал, как лошадь.
    - Я бы сказала, кто ты, но ты и так в курсе, - почти прорычала девушка.
    - Ой, только не злись на милого, бедного и почти доброго духа! - верещал дракончик, кружа над хозяйкой и роняя на неё кусочки мяса и картошки.
    - И так всегда... - она вздохнула, немного присела и совершила какой-то нереальный прыжок, в полёте поймав вредителя. По воле последнего Энн приземлилась попой на стол Зои.
    - Ну так что про вкусную заразу? - поинтересовалась девушка, отряхивая Кира от всего сразу.
    ПС Всей одной новоприбывшей здрасте)
    ...и век без забот.

Зои закатила глаза, явно показывая своё раздражение, и принялась перебирать книги. "Проклятия и одержимость" гласило название очередной рукописи которую она удостоила своим вниманием. Полистав её добрых пол часа, она, видимо не найдя искомого со злости запустила ветхим изданием в сторону Гая. Не намереваясь покалечить кого бы то ни было. И тут же взялась за другое раритетное издание "Лемегетон". Ознакомившись в этим гримуаром она так же запустила им, но уже в другую сторону. Увесистая книга пролетела мимо Сова и чуть не задела его хозяйку.
    -Тысяча чертей, неужели нельзя сыпать в твоё пойло поменьше корицы? У меня на завтра ж**а слипнется от такого количества.-обратилась она к трактирщику, и подойдя к нему вплотную вылила содержимое кружки прямо на голову бедолаги.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2536 из 3227 ПерваяПервая ... 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права