Тебе идет говорить правду)) Впредь только так и делай может и люди потянутся) Нет конечно же, я играю ради фана , одному бегать без фулл бафа сложнее, но вот ты попробуй)) Экстрим)
Вот ты обкакал Лелика, а ты посмотри на БД рейтинг))
О команчах, Флеш,я не подозревал даже,что ты начнешь нести там чушь))) Как это люди не переходили в ВТФ ради того что,союзный клан и 1 основной навязанный противник. Поэтому и был расторгнут этот союз и заключен мир с редами, чтоб отток людей остановился, но уже было очень поздно. Т.к от боеспособного состава остались ножки да рожки))) Не надо никому тут доказывать обратное,тем более большинство времени ты даже не видел,что происходило )))
+ Ответить в теме
Показано с 25,351 по 25,360 из 26893
-
19.06.2013 21:33 #25351Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
19.06.2013 23:32 #25352
По поводу БД мне тоже непонятно. Плюсую Локки с вопросами и очевидным рандомом.
Как получается что в тс собираются 6-8-10-12-14... дофига вобщем, патек вроде как скоординированных и преследующих одну цель, но в раскиде ПЛов по фракциям они оказываются в разных династиях... эммм... чего тогда делать сокланам в разных династиях? =) ипашить друг дружку или избегать и ныкаться по локам?
Или может я чего-то не знаю и в условиях межсерверных БД (там ведь 4 сервера будут участвовать?) игроки конкретного сервера будут определяться в конкретную династию?
П.С. Ну и эта... как его... 4 сервера... это типа 4 "объединённых" сервера? ^__^
ПП.С.Последние 4 или 5 БД физически не успеваю зайти. Хотя в воскресенье меня пустило на БД в 20:30 по москве, ну мало ли для кого-то окажется ценной инфой.
-
19.06.2013 23:55 #25353
А "1 основной навязанный противник" это кто? Реды? Так обе стороны понимали что вар неизбежен, т.к. Реды- переименованный Ветер, с кучей игроков коса Команчей. Кланы Альянса? Так ясно же, что они в сторонке стоять не будут. Или Вы копаете глубже и это Ветер? Тут я немного не в курсе пришёл на готовый вар (что принял с радостью). Единственный "навязанный" - это клан Стиляги. Вот только кем? Была ли это провокация, или постарались наши "школоло". А с постами Флеша на 100% соглашусь (хотя и считал его раньше одним из "миротворцев").
-
20.06.2013 04:11 #25354/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
20.06.2013 05:20 #25355
-
20.06.2013 07:02 #25356
-
20.06.2013 09:08 #25357
-
20.06.2013 10:00 #25358
Выделенную фразу вообще не понял.)
На момент, когда я возвращался в игру - отток был уже куда угодно - и в ВТФ, и в РЕДы, и в Тирионы.
Реальные причины "расторжения союза", а точнее установки нейтралитета с альянсом - навязанные левые вары, когда ВТФ "чиста для фана" объявили севенам/имперцам/кому-то там еще - с которыми Команчи не враждовали, собственно, никогда.
Кстати, я с кем спорю-то? Если был у тебя доступ в офицерку - кое-что знаешь, скорее всего, но тогда "чушь" - это не ко мне) Если не было - то по-умолчанию спорить нечего, ибо ты, скорее всего, информирован был на необходимо-достаточном уровне всего лишь.FlasH / Блик)
-
20.06.2013 12:04 #25359
То что ты хочешь услышать и правда - разные вещи, не путай.
Соло игроком я был до 90+ уровня, мне хватило, спасибо. ММО игры как раз сделаны для массовости и совместных действий, какими группами, это уже другой вопрос.
Увы, но у меня нет возможности быть на всех БД, по этому по рейтингу буду скатываться все ниже и ниже, извини что подвел тебя
-
20.06.2013 12:38 #25360
Как это нет возможности? О_О А чем ты занимаешься? О_О Насколько, я помню, то в течении 4-х лет, ты безвылазно торчал за компом - не работая, не учась, да и вообще ничем не занимаясь!!!! аааааааа, я кажется, представляю)))) Приток бабла с терр уменьшается и скоро иссякнет совсем!!! И ты понял, что нужно на что-то жить, так как, продажа юаней в реал под угрозой...