+ Ответить в теме
Страница 2536 из 3046 ПерваяПервая ... 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,351 по 25,360 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Прочитай это:
    Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ой ну вот не надо подначивать обе стороны конфликта.. Вы вроде не настолько идиоты как Самир, что бы понять , что обида - глупый повод не отдавать долг, да при этом еще считать что прав. В этой ситуации кто-бы ни пошел на уступки , это будет не прогиб, а проявление мудрости и некоего благородства.
    А теперь прочитай это:
    Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Я ,к сожалению, не могу специально ради тебя писать примитивно. Извини конечно, но тут кроме тебя есть и умные люди, способные понять, что "глупый поступок" не всегда совершается глупцом, и наоборот , иногда и глупец способен на разумный поступок. Но ты либо хочешь казаться человеком с примитивным мышлением, либо таковым и являешься, но в любом случае, это исключительно твоя проблема.
    И найди 2 отличия.
    БАЦЬКА

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Прочитай это:

А теперь прочитай это:

И найди 2 отличия.
    Отличие в чем? в том что я авансом дал тебе возможность не побыть идиотом, а ты все таки разубедил меня? Можешь собой гордиться что ли.

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Кажется, Бацька намекает на то, что слова "повод" и "поступок" - разные.
    Но в любом случае Гавейн глупцом никого не называл.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Кажется, Бацька намекает на то, что слова "повод" и "поступок" - разные.
    Но в любом случае Гавейн глупцом никого не называл.
    А ты прям третейский суд у Нас
    Поведай нам что ты думаешь об этом конфликте?
    БАЦЬКА

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

А ты прям третейский суд у Нас
    Зачем же так пафосно. Я просто нейтрален и (изо всех сил) пытаюсь быть справедливым.

Поведай нам что ты думаешь об этом конфликте?
    А чего там думать-то. Если бы был не Шах, а какой-нибудь дядя Петя-алкоголик того же возраста, то можно было бы пуститься в рассуждения сути. А так достаточно лишь прокрутить "варианты возникновения конфликта".
    А тут явно молодой, горячий и гипертрофированный морализм наткнулся на стену прагматического гуманизма.

Про самую суть конфликта знаю то же, что и Мыльный. То бишь только по тому, что написано в заявке. Если брать в расчёт только эти "входные данные", то...

...Алукард спесив. Предаётся самому чудовищному библейскому греху - гордыне. Дело его, но ставить вопрос "дружба с деньгами"... не знаю, насколько это правильно с точки зрения морали. У Шаха всё проще. Он сказал, что против, но это всего лишь его минус. Ну, я уже писал выше.

И ещё я не знаю же всяких вербальных подоплёк. Например, некоторые мои друзья говорят порой: "Ты же обещал прийти!" А я говорю: "Я говорил, что приду. Но не говорил, что обещаю". Т.е. мало ли какие сложились обстоятельства. А говорить слово "обещаю" я считаю правомерным лишь в случае полной уверенности, что выполню своё обещание. Вот, быть может, и в той ситуа Шах ничего такого не говорил, но Алукард уверился в обещании?

Пусть Шах действительно вышел там на какое-то ГвГ, которое было кому-то там важно (в частности - Алукарду), не в составе ожидаемой от него гильдии. Тогда получается, что обманул. Ожидания или обещания - разница существенна, конечно, но не о ней сейчас. И Алукард решил вот так вот "наказать". Не отдав некогда занятые, как я понял, деньги. Не думаю, что для Шаха эти 6кк - значимая сумма.
    В общем, налицо обида. Обида достаточно взрослого парня. Это... кхм... как-то инфантильно.

Это всего лишь моё мнение. Понятно, что субъективно, думаю (но на всякий случай напомню). Был бы на месте Вжика - просто посчитал бы количество за/против, после чего принял/отказал бы. А вопрос этого конфликта решил бы уже в вентре с самими конфликтующими. Чай, люди взрослые - разберутся.
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 21.11.2012 в 16:01.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Развивающийся subaru2000 житель Идеального Мира Аватар для subaru2000

Ну, за Мутю:
    ----------------------------------------------------
    Supermax, Cosmostar etc.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Зачем же так пафосно. Я просто нейтрален и (изо всех сил) пытаюсь быть справедливым.
    слово изо в скобках как бы намекает на чьей ты стороне!!!

Гавейн когда то Алукард смеялся над теми кто сторону меняет и был в непонимание, как такое может быть. А теперь сам меняет ее!!!
    Как это называется балабол? Пустозвон или еще как?
    БАЦЬКА

У наставника markages житель Идеального Мира Аватар для markages

ОТ ОНО ЧЕ МИХЫЛЫЧ! Чурбек алукард, потомок дамнеда, чистокровный гомoдpил, борец за правду решил подставить свою черную сраку под xyищe Марса и пиcю Лысой морды в попытке доказать что он в натуре аристократ, на самом то деле он фуфел! ясно что быть хyeглотом ему тяжко но он изо всех сил старается, раздвигая свое анальное отверстие на право и на лево!

Гавейн когда то Алукард смеялся над теми кто сторону меняет и был в непонимание, как такое может быть. А теперь сам меняет ее!!!
    Как это называется балабол? Пустозвон или еще как?
    А как называются те кто метнулся к вам, и при это буквально за пару дней перед этим заявляли что они идейные борцы? Алу хотя бы время выдержал основательно. Ты готов назвать капена, чармерк, вилдмана и т.д. балаболками, пустозвонами или еще как-то?
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 21.11.2012 в 20:35.

+ Ответить в теме
Страница 2536 из 3046 ПерваяПервая ... 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права