+ Ответить в теме
Страница 2538 из 12164 ПерваяПервая ... 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,371 по 25,380 из 121631
    Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Мда,очевидно Траст -приверженец (спільник) ОУН.Недаром сегодня во Львове они устроили беспорядки .
    Последний раз редактировалось bulyga; 09.05.2011 в 15:17.
    -

люэс-благочестивый вар

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    траст прости, но скрин из какой то игры...и 9ое мая... ты дебил (owned)

Объективно
    Локтар, ты оскорбляешь за скрин с игрой и поздравления людей с праздником. Сам выбирай кто ты.

Объективно =)
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Локтар, ты оскорбляешь за скрин с игрой и поздравления людей с праздником. Сам выбирай кто ты.

Объективно =)
    людей? где? ослеп? включи 4ый фильтр, прозреешь х) я сказал одному упырю что я думаю о нем за вот этот мотиватор со скрином из игры, на тематику День Победы. Ведь деградация на лицо, убожество. Когда то могли поставить цветы, или еще что нибудь, а сча скрин из игры. Люди погибали за свою родину, чем вот это говно которое поставил траст им спасибо говорит? на этом голимом скрине 3 недотанка...и все... и еще вот это слово WIN... ПОБЕДА БЛЕЯТЬ! а не WIN

З.Ы Всех с днем ПОБЕДЫ! Встаньте, кто еще способен почтить память о людях которые сражались за это будущее, каким бы оно там ни было..
    Последний раз редактировалось Locktar; 09.05.2011 в 15:30.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Какой ужас. Ты сам не видишь логических нестыковок в своей речи?

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Ты сам не видишь логических нестыковок в своей речи?
    Ok (10 рас Ok)

объективно
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Траст блин, еще б отрубленную голову орка выложил...

Совсем с ума посходили(((

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    людей? где? ослеп? включи 4ый фильтр, прозреешь х) я сказал одному упырю что я думаю о нем за вот этот мотиватор со скрином из игры, на тематику День Победы. Ведь деградация на лицо, убожество. Когда то могли поставить цветы, или еще что нибудь, а сча скрин из игры. Люди погибали за свою родину, чем вот это говно которое поставил траст им спасибо говорит? на этом голимом скрине 3 недотанка...и все... и еще вот это слово WIN... ПОБЕДА БЛЕЯТЬ! а не WIN

З.Ы Всех с днем ПОБЕДЫ! Встаньте, кто еще способен почтить память о людях которые сражались за это будущее, каким бы оно там ни было..
    В тематике игрового форума игроков позравили в "игровом" формате (гипертавтология :\ ). Совершенно очевидно, что ветеранов, играющих в пв нету здесь, целевого поздравления не получится.

Зачем ты, в таком случае, пишешь на форуме поздравления, а не кладешь цветочки? Деградация? =)

А вообще - как-то агрессии много. На улице солнышко, улыбнись фз.

\ Про фильтр улыбнуло. Это так же уместно, как и 99% твоих сообщений на этом форуме, ставлю тебе 4 локтара за это из 5. \
    Я в клане админов!

Ok(10 рас Ok)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Зачем ты, в таком случае, пишешь на форуме поздравления, а не кладешь цветочки?
    Лично я всё уже сделал. Проснулся в 8 утра и торжественно (в прочем как и каждый год) отправился на парад, а потом уже менее торжественно возложил цветы)

ставлю тебе 4 локтара за это из 5. \
    Измеряй в Адвокатах блОётЬ!111
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ture%3Drelated

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Совсем с ума посходили(((
    Справедливо.

Развивающийся srgg на пути к Городу Драконов Аватар для srgg

странная ситуация в ГИ: gosu, из клана уходи давальнотаки много человек, и сегодня вроде состоится кик всех из гильнии, и госу прекратит своё существование....доживём до завтро увидим.
    Но на сегоднешний день в клане напряжённая ситуация, так как все были предупрежены о распускании гильдии до вечера....

+ Ответить в теме
Страница 2538 из 12164 ПерваяПервая ... 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права