Страница 254 из 266 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 2656
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    почему в белом? заточил 80 голд +8 и вперед
    +8 не пафосно тем более голд. синьку +12 и вперёд (Винтего 4ever)

У наставника DyLLoGroo житель Идеального Мира

Вопрос почему банят только мелочь? Почему не банят тех кто за неделю с 103 до 104 апнулся или со 102 до 103? зачем нужен тогда вобще этот глупый бан? еще зачем резать опыт в иние если итак нереально апнуть 150 лвл, и зачем вобще делать 129 лвл шмот если некто в жизни не апнет его. Глупо очень глупо!

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DyLLoGroo Посмотреть сообщение
    Вопрос почему банят только мелочь? Почему не банят тех кто за неделю с 103 до 104 апнулся или со 102 до 103? зачем нужен тогда вобще этот глупый бан? еще зачем резать опыт в иние если итак нереально апнуть 150 лвл, и зачем вобще делать 129 лвл шмот если некто в жизни не апнет его. Глупо очень глупо!
    Простите ,но Глупый тут ваш пост.

Апать 103 на головах тоже не умно,но нарушения нет.Ваш Кэп
    поэтому вам в другую тему "Вызов Центурионов", и за них еще не банили ,Пока . Ждемс.

На перепутье Beelzebuth житель Идеального Мира

ыыыы, на головах апали 102-103? зачот, чо)))
    103+ апы это баг центурионов, за который ПОКА ЧТО НЕ банили! все еще впереди) я надеюсь, как и откат их по лвл до 102 максимум....

Ну я тогда буду самый невидимый в мире 100син)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Я бы задал тебе другой вопрос. Зачем пытаться апнуть 150, когда в игре 105 лвл?

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    хотел бы я посмотреть как проходят 86-90 в белом шмоте магистр или на 90м открывают 3е хроно опять же в белом шмоте.
    Оооо, ты не не знаешь как можно прокачивать в магистре хоть 6 синов 86. Главное что бы основы были....
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Оооо, ты не не знаешь как можно прокачивать в магистре хоть 6 синов 86. Главное что бы основы были....
    зря ты это написал щас тебе впаяют "Варез / no-CD / Кряки 8баллов"

По умолчанию КОГДА ДОМ У СОСЕДА ГОРИТ- ДУРАК РАДУЕТСЯ

КАК минимум 80% людей. что ходили в иней- далеко не нубы и уровни брали хоть и с гипами но не легко.
    пати 100 лвл роходит иней 40 минут фул максимум пати 70+ проходит 3-4 часа
    и этих людей забанили. для справки просматрите левел тех каго кинули в бан.- у меня был 85 я ходил несколько раз туда и это было не легко я ходил и в послушник и ежи делал и доски- качался в мастере ел бусины за 2 месяца кое как апнул 85 уровень своему мистику ЗВУК_РОСЫ. так вот народ то чему вы радуетесь на самом деле прикрытый произвол владельцев игры. пройдет время и вас с надорванными животами над чужими слезами так же кинут в бан за чтонибудь что они захотят назвать БАГОМ!!!
    продолжая расскрывать тему хочу сказать следущее- где те кто на центах апал 105 где те 100+ мисты сикеры . вары юзавшие 3 года багограни и кастетный скил на огонь?! те кто снимал хиры и ставили ботов??!!
    я к примеру сего не делал- честно проходил по 3 часа иней пусть и я был не 85 но за меня не бот качался
    а *той свинье*-
    которая радуется над горем человека лиш тока фуфлофакты скармливать

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Интересно, сколько же будет волн банов? Или всё-таки остановятся, наказав козлов отпущения? Если цифра в 6 миллионов не "враньё" то у нас должны быть тысячи нарушителей с одного только ввода генезиса. Это вам не гбп, куда по багу ходили только хаи и те, кто купил програмку\достал по дружбе. Тут почти любой, кто делал себе твинка за последний год... ибо никто до объявления сие в общем-то багом не считал, не собираясь париться долгим качем. Да 60% синов качено на головах.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Страница 254 из 266 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права