попалился . А смысл
+ Ответить в теме
Показано с 2,531 по 2,540 из 121631
-
14.01.2009 16:10 #2531" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
14.01.2009 16:30 #2532
ТЫ реально это о мотре писал?
Единственные нововведения за 2 года были - несколько ивентов. Новый эпизод обещали более полутора лет и не вводили открыто заявляя "сколько вас не бань, сколько не тяни - онлайн стабильный и мы ничо не будем делать" и ввели только когда онлайн стал падать капитально.
"русские админы и саппорт без ботов" - 2 человека, один из которых занимался платежами, чтоб они хорошо работали и бабло капало, второй вопросами банов - то есть банил всех, кто касался паленых денег, чтоб взломы и продажи за реал сошли на нет. третий появлялся раз в полгода в пронте в образе теквона, чтоб люди попускали слюни, сказал что "через месяц будет все!" и дальше пропадал. саппорт занимался только анбаном чаров т.к. презумпция невиновности на мотре не работала и чтоб играть нужно было постоянно скринить дили, чаты чтоб в случае чего доказать что ты "не слон" и не отмывал бабло а получил его за найм в юп.
"баланс донаторов и ****отов" - все топы там достигли потолка и в основном состояли из 95-99 адвансов то есть из нормальных задторов, некоторые варки (не знаю в курсе ли ты что это) проводили 24\7 в несколько смен чтоб попать в том химии. притча о "жуках" полученых правдой и неправдой за баксы и прочее - ама популярная темы литья соплей на форуме. на мотре были чары в +10 эквипе, были гильдии и альянсы имевший по 3+ жука. и все орали о дисбалансе. все время.
И тем не менее на мотре существовали и существуют реально топ гильдии, с грамотным менеджментом, некоторые из которых заняли свое место не с начала серва и даже не с середины. а просто когда люди задались такой целью (я про летов)
Свято место пусто не бывает. уйдут одни игроки - придут другие. со временем "другие" станут не хуже чем те что ушол, а мб и лучше. Грамотная топ гильдия это не столько состав людей, сколько механизм, который постоянен.Чжан с топором. 90+
-
14.01.2009 16:49 #2533
Знаешь, я не стану спорить, потому что многие поведанные твои вещи просто не застал. Я ушел из игры, когда и адвансов не особо много было. Жук карта была всего одна, вроде как бы в хаосе Я уже не говорю о новых классах, последний апдейт который я застал это была башная Танатоса.
Я покинул проект и впечатления у меня остались положительные - от игры и сервера. И я их написал, ты можешь считать это бредом, возможно потому что мы говорим немного про разные времена и с разных сторон )Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
14.01.2009 17:03 #2534
про разные, я и не буду спорить. я тебе описал ситуацию за 1.5 года до введения эмуля. после введения танатоса. и как видишь она ужасна. и накал страстей в таких условиях был совсем не шуточный.
поэтому меня удивляет святая уверенность что уход каких то нынешних топ игроков убьет сервер. это смешно. если место топов займет какой нить клан второго эшелона - значит он сильнейший из тех кто есть. если он на самом деле слаб - его поовнит более сильный. естественный отбор как бы.Чжан с топором. 90+
-
14.01.2009 17:22 #2535
Про это я не говорил
Говорил кто-то выше, я лишь обратил внимание слишком быструю потерю хай лвлов игрой.
В целом я, наоборот, согласен с тем, что с уходом первого поколения второе никуда не пропадает и становится на месте первого. Просто это обычная психология, всегда кажется что такого хорошего коллектива в школе, в инсте, на работе, как твоего больше не будет. Но приходят новые дети, студенты и коллЭги и отжигают не хуже чем когда-то давал жару ты.Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
14.01.2009 17:37 #2536
Нет алариан, снова мимо, даже не близко. Продолжай агрить. Оффтопик не я начинал, не тебе и тыкать.
Вообще скучно тут. Пока есть люди вроде Джолли или Редда, коммьюнити будет жить. А тема из нытья и оппозиции давно не про противостояние кланов.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
14.01.2009 17:51 #2537
про нытье это не к тебе. тебе я только про реалии мотра писал )
я вообще искренне надеюсь что все "мы уйдем - уйдет эпоха" отчалят уже и все.
просто -то кто то ноет о потере интереса в игре. а кто-та типо того же дюкера играет, качается и получает удовольствие. причем у нас таких много. возможно это связано с ивентом внутригильдийным, но факт в том что мы не встряли на отметке 90+. многие активно идут к 99, кое кто уже близок или получил.
причем таких хаев, что интерес не теряет немало, разница в том что они не идут на форум с лозунгами "нам интересно!!!расрас" а просто играют.Чжан с топором. 90+
-
14.01.2009 18:59 #2538
Кстати, почитывание этого раздела также в некоторой степени поддерживает интерес к игре... =)
Умопомрачительный умопомрачлен...
По совместительству гламурный LOBHO-мастер...
-
14.01.2009 19:27 #2539
Ребят, я чего подумала - у вас тема не подвисает при открытии? под 260 страниц уже...
Может, эту закрыть и свежую сделать? Эту оставим тут же, пусть на память будет, но флудить продолжите в другой. А то что-то как-то многовато по сравнению с другими серверами.
Или всетки эту оставить типа для рекордов?
-
14.01.2009 19:32 #2540
я за новую .. и вправду рыться , перечитывать море тугозагружаемого флуда не оч удобно . Пока найдешь свежие новости по интересующим ги ...
" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen