+ Ответить в теме
Показано с 2,531 по 2,540 из 8467
-
26.09.2013 19:50 #2531
-
26.09.2013 20:18 #2532
Хороший ход)
Надеюсь это выльется в трипл Юнион+Блеймы+ЛХ
Амар прав, вар против Юниона станет губительным в первую очередь для Стронгов, ибо тогда будет многовато вар-кланов, которые могут ставить на вас (Дамнед+Блеймы+ЛХ+Юнион+Террасы по желанию), и на фришках будет замес не Стронги vs Юнион, а Стронги против всех этих клановМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.09.2013 21:19 #2533
Спроси когда последний раз был замес у стронгов
На локах их нет вообще, кроме Маровихера никто не вылезает на ПвП вообще
-
26.09.2013 21:29 #2534
Понятно всё со Стронгами) А я почему-то (почитав форум) думал, что по локам Анухарт летает и всех с одного удара сносит
Итого мы пришли к выводу, что Стронгам надо в договорном трипле повоевать с Юнион+Блейм+ЛХ, без кидания варовНу можно просто терру сдать
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.09.2013 22:03 #2535
Хоспади, сток внимания от быдломассовки к скромному топ 1, который нигде не тащит. Я прям прослезился
-
26.09.2013 22:40 #2536
Ну всем интересно, что будет, когда самомнение Стронгов из-за отсутствия терр резко упадёт
Тогда, например, у даркнекитки не получится сказать: "в Стронги лучше вливаться, так как у нас много терр!11"
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
26.09.2013 23:11 #2537
неблагодарные Стронги, юники им ассистят на асурах и иногда на фришках, а они вот так нагло забрали у них территорию
сдашка теперь в волкошапочке :З
Owl City – When Can I See You Again
-
28.09.2013 20:01 #2538
-
29.09.2013 18:11 #2539
Стронги действительно неблагодарные и у них большой опыт в отбирании терр у нейтральных кланов вместо ТВ против вар-кланов. Ну да ладно, Стронги на то и Стронги, чтобы называться ругательством.
У меня тут есть одно интересное наблюдение: почему-то большинство игроков ПВ не хотят признавать, что они не правы, когда они не правыВместо этого они начинают тупо утверждать обратное, а так как нет аргументов - впадают в агрессию и оскорбляют. Следующий шаг - уходят из игры или с сервера.
Яркие примеры: дн!мартин писал "утверждать, что Террасы будут проигрывать Дамнеду - бредово, и что Террасы будут в мешке из терр, сделанном в том числе Дамнедом - тоже бредово". Как мы увидели месяц назад, он оказался не прав. Но дн!мартин конечно же перестал появляться на форуме (ну пару недель назад, когда Террас один раз выйграл, он конечно же соизволил появиться) и вообще ушёл из игры.
Дитокс выдумал про якобы перевес в выйгранных гвг, что легко проверяется и оказалось неправдой. Более того, даже спустя два месяца Террасы так и не дошли до 10 побед над Дамнедом (у Дамнеда уже около 17 побед над Террасом). Причём часть из них в даблах, т.е. их можно считать двойными победами, и тогда у Дамнеда вообще 20 победДитокс недавно написал темку об уходе из игры
Лупс не соглашался, что никто из Терраса не уходит, и что скоро закончатся отпускной сезон () и Террас опять начнёт выигрывать. Когда он понял, что я не соглашаюсь с ним просто потому, что он написал своё мнение на форуме, он начал оскорблять
Итог мы сейчас прекрасно видим - у Терраса походу начался второй отпускной сезон, осенний, а на форуме Террасов появляется всё больше темок об уходе
Следующий шаг Лупса - уход из игры (мне ванга на ушко нашептала).
И самый последний пример: Юнионы. Пообещали участвовать в трипле, для них были сделаны условия, чтобы ставки попали в трипл, Блеймы и ЛХ поставили большие суммы, чтобы перебить твинковку Стронгов, а руководство Юнионов кинуло их. Теперь на форум вылезают какие-то неизвестные Юнионовцы, и каждый считает своим долгом написать гадость) Следующий шаг: Юнионы понимают, что оказались не правы. Дальше: часть Юниона вливается в Стронги (всё равно к тому времени Стронги уже нафармят все их терры), остальная часть уходит из игры.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.09.2013 18:25 #2540
гвг мод включен