+ Ответить в теме
Страница 254 из 1211 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    "а ты? чо слабо да? трусы позорные" Ты просто снял с языка все мои аргументы, я ж ток в таком стиле и общаюсь
    Если ты ставишь вопрос именно ко мне потрудись хотя бы найти посты где я пишу про нечто подобное))
    А видео у нас действительно нет на сайте, Мальчена подтвердит ( и он знает почему нет, а вам необязательно) а бегать опрашивать 80 человек основного состава а вдруг кто снял мне как-то влом))
    ты ведь утверждаешь, что вы не снимали. именно не снимали, а не сняли и не выложили. так значит, ты соврала?(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Тенечка, ты по моему сам запутался что именно ты хочешь и утверждаешь))
    каза пернатая ©

Стронгам запретили снимать/выкладывать видео к себе же на сайт? Интересно. А почему? Там есть секретные места для сбора на баф? Которые за 5 лет никто не нашел? Или есть какие то тактические решения про которые противник не догадывается? Или есть нытье Артиста что он устал от печатей пристов, которые его не печатают? Прям ваще интересно что же там такое...
    Deinekin

Мучайся
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Боимся что так старой девой и уйдешь в какой-нибудь другой проект.
    Еще понравилось от Артура: "Собственно этого я и добивался" то есть это он Мурцов натаскал на победы, а теперь сидит и пожинает плоды. Красаучег. Чес слово. Шиня отдыхает с его "тактиками"
    Ну раз сам не догоняешь, попробую разжевать ))) Единственный приемлемый для меня вариант усилить клан соперников, это позлить, поглумиться вывести людей на уровень, когда они смогут думать. Речь разумеется не про тебя, у тебя один фиг ничего не получится. Для того что бы думать, нужен мозг. Речь в первую очередь про руководство клана. У меня ли получилось или они как-то сами начали думать я не знаю, но факт того, что клан мурр научился показывать нормальную тактику на ТВ очевиден. Ну и я внутри себя уверен, что я приложил к этому усилие. Могу конечно ошибаться, но пока что нет фактов того, что я не прав )))

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    не знаю, был ли вопрос, но где ваши видео с последних проигрышных тв?)
    Их нету, так же как и с последних пяти-семи выигрышных. Может быть вы снимали ТВ, когда последние те же 5-7 ТВ продули?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Тенечка, ты по моему сам запутался что именно ты хочешь и утверждаешь))
    Мы не снимали))
    бегать опрашивать 80 человек основного состава а вдруг кто снял мне как-то влом))
    ладн. 10 пофигистических ладн.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Артур а без оскорблений слабо? Я тебя же не оскорблЯл. Или ты считаешь за оскорбление когда я тебя сравнил с Шиней?
    И какие факты Артур? Ты тут "спасибку" от Верма или Маньяка хочешь? Или что?
    И еще раз попрошу без оскорблений в мою сторону от тебя, иначе начну писать на твоем "языке", ведь как я понял для этого много мозга не надо
    Deinekin

какую же вы фигню начинаете нести)))
    ужас.....
    Ладно, свалил с "чатика")

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    какую же вы фигню начинаете нести)))
    ужас.....
    Ладно, свалил с "чатика")
    Го стрелку на турнирном сервере!!11

+ Ответить в теме
Страница 254 из 1211 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права