Страница 254 из 434 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 4338
    На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

лучше бы оставили БД, как вначале висело

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Марафон никому ничего не должен)) тем более что часть награды вы можете получить в любом случае. Ну а чтобы получить все монеты, нужно заморочиться. Вступить в клан, просыпаться в 4 утра на ивенты и тд
    Нанять раба!!1 ))))

Опытный padarunok на пути к Городу Драконов

Короче спасибо за битву, не пойду я в клан ради этого. И не факт, что попаду в клан, где делают её. лучше бы реально руины, хоть для мелких выполнимо.

да ужжжж.. Еженедельку б сделали вместо Битвы за Ресурсы (((

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

зашибись мой клан на повозки не ходит, дайте бд обратно

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Хмм, ПВЕ мираж, конечно хорошо, а вот если у меня нет ваще ни шмота ни пухи с морая, вот для чего мне этот пве мираж и как он будет засчитываться персонажам 100+? Что обязательно брать итем с морая если вести малыша у которого для прохода кв просто.

7.   #2537

Друзья!

Наконец-то жители Морозного города отдохнут от отважных и очень деятельных искателей приключений, а хозяева Долины расхитителей небес перестанут вздрагивать при виде смельчаков, желающих завладеть их душами. Второй этап супермарафона подошел к концу! А вот у участников состязания совсем нет времени на отдых, ведь их уже ждут новые испытания. На этот раз им предстоит отправиться в самое непредсказуемое подземелье Идеального Мира, спасти попавших в клетки енотов и раскрыть тайны загадочного «Куба судьбы»!

Вторая часть супермарафона «Жаркие приключения» подходит к концу, а это значит, что самое время рассказать вам о заданиях следующего этапа!

Отслеживать свои успехи вам поможет специальная страница*. За каждую заполненную шкалу задания вы получите в конце определенное количество древних монет. А те, кто по итогам августа справится со всеми задачами марафона, будут награждены пятью бонусными монетами.

Третий этап «Жарких приключений» продлится с 1 по 31 августа включительно. Данные испытания не привязаны к четким датам, поэтому вы можете выполнять задания неограниченное количество раз в удобное для вас время

Название Задача Награда
    Странствия
    Выполнить задание «Дом за скрепку» 25 раз
    10 монет
    Сила пустыни
    Выполнить ежедневное задание в подземелье Мираж блуждающих песков в PvE режиме для любых уровней 25 раз
    5 монет
    Тайный указ Выполнить задание «Атуин» 3 раза 5 монет
    У страха глаза велики
    Поучаствовать 3 раза в Битве за ресурсы и получить не менее 10 монет солдатского жалования за раз
    10 монет
    Коллекционер редкостей 5 монет
    Спаси пушистиков
    Выполнить задание «Спасение енотов» 25 раз
    5 монет
    Игра в кости
    Пройти «Куб судьбы» 25 раз
    10 монет

Награда за третий месяц марафона будет начислена в течение десяти рабочих дней после 31 августа.

Важно! До начисления призов нельзя удалять персонажей, которыми выполнялись задания для марафона, а также нельзя разделять аккаунты.

Обратите внимание! Супермарафон запущен в тестовом режиме, и в будущем возможны доработки.

Информация на странице рейтинга будет обновляться один раз в сутки в 3:00 мск.

F.A.Q. (+/-)

Желаем вам увлекательных состязаний!

Страница марафона*

* Страница марафона с актуальными заданиями для третьего этапа появится 1 августа в течение дня.

Опытный Dianahr житель Идеального Мира Аватар для Dianahr

"Сударь,можно я вас убью? Мне для зачета по марафону БР."

2015_silver Первые шаги IolandaGQ житель Идеального Мира

пипеееееееец, вы шутите??? БЗР?! Верните бд =_= хуже чем БЗР для завала фулки марафона и не придумаешь....

Опытный padarunok на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от IolandaGQ Посмотреть сообщение
    пипеееееееец, вы шутите??? БЗР?! Верните бд =_= хуже чем БЗР для завала фулки марафона и не придумаешь....
    А ещё лучше бросить это дно) я полёт себе собрал, сделал фулл марафон июльский и мне хватит) После новой расы вернулся в игру, но уже пожалел.

Страница 254 из 434 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права