+ Ответить в теме
Страница 254 из 385 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 3844

Но 5 разрушение круче железяки =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

Чорд! Йа нупь - мишке потерла укус и поставила атаку...Потом прочитала что не стоило оказывается... Но он вродь и с атакой ничего - не жалуемся....
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Не укус меняют на борьбу тигра, а скилл разрушение.Насколько я знаю, в большинстве случаев.
    Поскольку атака мишке пригодится больше нежели дебаф, который дает скилл "рой железных скал"
    По большому счету, их оба надо менять. Один на борьбу тигра, второй на ранение или яростную атаку.
    Последний раз редактировалось Tishika; 10.07.2009 в 09:45. Причина: очепятка

Цитата Сообщение от Felis_Lybica Посмотреть сообщение
    Чорд! Йа нупь - мишке потерла укус и поставила атаку...Потом прочитала что не стоило оказывается... Но он вродь и с атакой ничего - не жалуемся....
    Да почему? Играть и с таким набором можно. Чуть быстрее убивать мобов будете. Собственно, это больше личное мнение, чем жесткое правило.

На перепутье Felis_Lybica житель Идеального Мира Аватар для Felis_Lybica

Цитата Сообщение от Tishika Посмотреть сообщение
    Да почему? Играть и с таким набором можно. Чуть быстрее убивать мобов будете. Собственно, это больше личное мнение, чем жесткое правило.
    Чуть быстрее это нам ка краз не помешает
    Вега - Battle Fox - 57+
    Ох, долго мучились с птицей феникс в крематории

Цитата Сообщение от Tishika Посмотреть сообщение
    По большому счету, их оба надо менять. Один на борьбу тигра, второй на ранение или жалобный крик.
    Ох вау. Обожаю таких теоретиков. А ничего что без атакующих скиллов медведь вообще фактически не будет наносить урон? Даже с 5 ударом его атака будет почти в 2 раза меньше атаки голема или скорпа. Вы не находите в своих советах ничего странного?

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Ох вау. Обожаю таких теоретиков. А ничего что без атакующих скиллов медведь вообще фактически не будет наносить урон? Даже с 5 ударом его атака будет почти в 2 раза меньше атаки голема или скорпа. Вы не находите в своих советах ничего странного?
    Нет, не нахожу. 90% того, что я пишу, так или иначе проверено мною лично. И таки да, я хорошо знаю теорию.

Во-первых, давайте определимся. Мишка - не дамагер. Его задача - танковать мобов.
    А это значит - жить долго и не отпускать агро. Задача дамаджить лежит на самой друльке, либо на сопартийцах.

Во-вторых, удержать агро пет может только двумя способами - больно бить / использовать таунты (агрогенерирующие скиллы).

То что у мишки слабая атака (стат) замечали наверное все, у кого он есть. Так же известно, что все дамаджевые скиллы у петов идут в % от базовой атаки.

Для примера, скорпион 90-ого уровня нанесет Яростной атакой 6672 ед.урона, а медведь всего 3776 ед. (без учета абсорба броней).

Единственное, мне нигде не удалось найти информацию о том, сколько агро относительно дамаджа создает Борьба тигра. Без нее сложно говорить на каком уровне выгодно заменять стандартные скиллы на новые.

Дополнение: Из-за того, что урон растет линейно, а агро от борьбы тигра дискретно, эффективность борьбы с уровнем пета падает, относительно яростной атаки, после каждого обновления скилла.
    Последний раз редактировалось Tishika; 10.07.2009 в 08:25.

У наставника ngava житель Идеального Мира

Очень нужна ваша помощь. Уже вторую неделю не играю, а тупо летаю над Сириусом в поисках птиц:
    Бессмертная жар-птица(31)
    Бессмертная пламенная птица(32)
    Сверкающая птица(33)
    Бессмертная птица(33)
    И нигде не могу их найти. В базе мобов они есть, у аукциониста есть ссылка в поисковике на их яйца, но координат нигде нет Если кто где виделэтих птичек - подскажите, а?

Цитата Сообщение от ngava Посмотреть сообщение
    И нигде не могу их найти.
    Боюсь ваши поиски тщетны. На текущий момент большое количество мобов и вещей заложены в код но не введены в игру. Жар-птица одна из них.

Да неужели? Ну сделайте медведя без атакующих скиллов хотя бы 60+, я посмотрю как долго вы протяните. Или придумайте ситуацию в которой может понадобиться пет танк не наносящий урона.

+ Ответить в теме
Страница 254 из 385 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права