+ Ответить в теме
Страница 254 из 343 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    незаметно-так срулил с темки)

опять попытки оскорбить, редж)
    Где? Хватит придумывать. Я сказал, что не знаю кто ты и не более того.

ну так ты мне расскажешь, все-таки, почему же Дамнед проиграл Сх, если не из-за организации?))
    тык сюда (всему учить приходится)
    "От Сердца к Солнцу!"

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Клоун-редж снова веселит форум, пиши посты еще длиннее... )))

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Клоун-редж снова веселит форум, пиши посты еще длиннее... )))
    Роман? Я не ошибся?
    "От Сердца к Солнцу!"

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

это все, что ты смог ответить редж?) столько слюней в теме клановых разговоров про СХ-сборище, которые проиграют и развалятся, а теперь слился, убежал с антареса, чтобы не отвечать, и пык-мык?)

МОЛИТЕСЬ и кайтесь

это все, что ты смог ответить редж?) столько слюней в теме клановых разговоров про СХ-сборище, которые проиграют и развалятся, а теперь слился, убежал с антареса, чтобы не отвечать, и пык-мык?)

А я от своих слов и не отказываюсь. СХ - это сборище и они развалятся.
    И что-то я пропустил момент, когда я убежал, а ты пропустил - с какого времени я пока не играю там)
    Скажу даже большее - персонаж с ником Совесть (воин-копье) очень часто бывает в сети)
    "От Сердца к Солнцу!"

дооо, сборище, которое при более слабом составе стабильно побеждает твоего любимого амарку и твой любимый дамнед

кОпЕтан подсказывает, что я говорил про форум мне совершенно параллельно, что ты сделал со своим персом.

или ты как обычно отрицаешь существование тех вещей, которые тебе не нравятся?)) опять забыл про пост, где указано, когда ты бывал на форуме, и когда старательно игнорил любые темки со мной
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

дооо, сборище, которое при более слабом составе стабильно побеждает твоего любимого амарку и твой любимый дамнед
    оооокей....Вернемся к тому, с чего начали: кто тебе сказал, что СХ были слабее Дамнед после вливания Эксов и еще ряда фигур?

кОпЕтан подсказывает, что я говорил про форум мне совершенно параллельно, что ты сделал со своим персом.
    оооокей...Вернемся к разговору от 26 июня, где я сказал, что не имею привычки писать на форуме, не зная, что происходит в игре (в отличии от тебя)

или ты как обычно отрицаешь существование тех вещей, которые тебе не нравятся?)) опять забыл про пост, где указано, когда ты бывал на форуме, и когда старательно игнорил любые темки со мной
    оооокей.....Вернемся к разговору от 26 июня, где я написал, что я не играю уже несколько недель, а форум для съема ЛС использую.

З.Ы. оооокей...вернемся к вопросу о строении твоей речи: ты реально покрытосемянной?
    "От Сердца к Солнцу!"

шагом марш читать темы обсуждения ТВ тех недель. там даже было сказано, причем игроками этих кланов, на сколько состав Дамнеда превосходит состав СХ. нет, сам ищи линки.

ты не имеешь привычки писать, не зная, что происходит в игре? а зачем ты тогда вякал про СХ? все твои вяканья и время показали, что ты ничерта не знал, а экскременты на форуме - кидал.

и ты все-таки отрицаешь существование постов, которые тебе не нравятся?
    даааа, вот они, существуют:

Цитата Сообщение от dagen-niger, 22 июНя Посмотреть сообщение
    и так, убираем руку от подбородка, и задаемся вопросом: "нужен ли альянс против дамнед".

у реджа последняя активность 10 днеи назад, 12 июня
    а мои пост сделан 20 днеи назад... плюс эта темка долго висела на первои странице.
    господа понятые, зафиксируите плиз "слив" реджа в период этих десяти днеи. это мне прибавит ЧСВ)
    и может быть, заставит реджа вернуться, и что-то доказывать мне дальше.

флееееим, или басон, кто ты там сеичас, шагом марш в эту темку, доказывать, что дамки самые крутые по организации и т.д. и т.п.
    Цитата Сообщение от dagen-niger, 27 июЛя 19:09 Посмотреть сообщение
    про твои личные сообщения - это называется отмаз) не суть что ты там делал, у тебя явно было время.
    видишь ли, это даже не отмазка: ТЫ влез в разговор, ТЫ задался целью переубедить меня, ТЫ исчез так и не доказав ничего, и столь любимый тобой Damned тоже исчез)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

шагом марш читать темы обсуждения ТВ тех недель. там даже было сказано, причем игроками этих кланов, на сколько состав Дамнеда превосходит состав СХ. нет, сам ищи линки.
    пруф, где именно я говорил, что состав СХ слабее Дамнеда на момент первого поражения Дамнеда можно? Нет? Потому что его нет? И откуда тебе знать, что я думал по этому поводу? Опять со слов кого-то говоришь? ну-ну)

ты не имеешь привычки писать, не зная, что происходит в игре? а зачем ты тогда вякал про СХ? все твои вяканья и время показали, что ты ничерта не знал, а экскременты на форуме - кидал.
    Когда я сидел на форуме - я был в игре и видел что и как, а вот ты, бэтмэн, вообще никакого отношения не имел ни к нам ни к СХ, но строил догадки свои. Я даже более чем уверен, что ты до сих пор не знаешь многих вещей.
    И ты мне что-то еще доказываешь?

и ты все-таки отрицаешь существование постов, которые тебе не нравятся?
    даааа, вот они, существуют:
    Где я это отрицал? Хватит придумывать уже. И первый и второй посты были мной процитированны и на них был ответ. Тебе не надоело сказки рассказывать?

А тепрерь отбой! RIP.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    пруф, где именно я говорил, что состав СХ слабее Дамнеда на момент первого поражения Дамнеда можно? Нет? Потому что его нет? И откуда тебе знать, что я думал по этому поводу? Опять со слов кого-то говоришь? ну-ну)
    сама унылость.
    1. я нигде не писал, будто ты утверждал, что состав СХ слабее дамнеда.
    2. шагом марш читать первую строчку в моем прошлом сообщении.

Когда я сидел на форуме - я был в игре и видел что и как, а вот ты, бэтмэн, вообще никакого отношения не имел ни к нам ни к СХ, но строил догадки свои. Я даже более чем уверен, что ты до сих пор не знаешь многих вещей.
    И ты мне что-то еще доказываешь?
    только вот мои слова оказались правдивыми, а ты слился)
    я тебя вынужден расстроить, правда ты отрицаешь и это, видимо.
    я начал играть на антаресе через месяц после старта сервера.

Где я это отрицал? Хватит придумывать уже. И первый и второй посты были мной процитированны и на них был ответ. Тебе не надоело сказки рассказывать?
    ответ в студию да, в виде цитаты. сейчас мы и над твоим "ответом" постeбемся

А тепрерь отбой! RIP.
    сколько раз ты это уже сказал?)
    тебе явно кажется крутым так писать?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 254 из 343 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права