+ Ответить в теме
Страница 254 из 701 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 7007
    У наставника avatar7705 житель Идеального Мира

был у нас один обор, который сказал 2 пристам " мана приста-дело самого приста, а мне нет дела до вас нубасов". в итоге демона завали без танка))))))) выгнали из пати и слили))))))
    Ты назвал меня мрачным убийцей. Меня, такое веселое, жизнерадостное существо! Конечно, я люблю убивать, но я делаю это с улыбкой.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от avatar7705 Посмотреть сообщение
    был у нас один обор, который сказал 2 пристам " мана приста-дело самого приста, а мне нет дела до вас нубасов". в итоге демона завали без танка))))))) выгнали из пати и слили))))))
    Удаляйте своих пристов, потому что мана это действительно дело самого приста присты регенящие ману не нужны в нормальной пати, пати будет успевать убить босса быстрее чем прист себе полманы нарегенит

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

+1 к посту выше. присты -уг!!! нужно не лениться, а тупо покупать аптеку и т.д. з.ы. я троль начинающий, так что не судите строго)))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

В первый раз буду орать на пристов. Точнее на недопристов, которые играют аж 2 месяца, апнули сотый( гиперы, ежи да-да, блин), а руки из такой жопы,что аж страшно. Вот вы, вот вы ,простите, какого черта хилите ДРУИДА, на собаке в 100ХХ, когда он стоит в ШИПАХ/ИММУНКЕ? Я в шипы встала потому что лежит вся пати кроме меня и приста- ресайте танка и второго приста, у вас есть время- толку меня хилить? Я отстою максимум 37 секунд, потом упаду...догадайтесь кто упадет вслед за мной, из из живых остался только ты, пернатый???
    Еще одна ситуация- в нирване, вы куда со своими 12-18% пения хилите МОРЕМ??? Средний кастет/син на Веге имеет точку пухи +7-8, круг шмота+5- их логичнее и быстрее МоС хилить. какое нафик море вапще? Засуньте его подальше.
    И шикарнейший эпик-фэйл в ГБП на куче мобов, когда вытянуты убийцы, которые сбивают сферу хилить массом...вы мне, как друиду расскажите, зачем я их вапще тянула тогда?

В общем поколение гипер-нубов меня удручает- абсолютное неумение пользоваться своими же скилами х_Х
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 19.07.2011 в 09:12.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Еще одна ситуация- в нирване, вы куда со своими 12-18% пения хилите МОРЕМ??? Средний кастет/син на Веге имеет точку пухи +7-8, круг шмота+5- их логичнее и быстрее МоС хилить. какое нафик море вапще? Засуньте его подальше.
    И шикарнейший эпик-фэйл в ГБП на куче мобов, когда вытянуты убийцы, которые сбивают сферу хилить массом...вы мне, как друиду расскажите, зачем я их вапще тянула тогда?

В общем поколение гипер-нубов меня удручает- абсолютное неумение пользоваться своими же скилами х_Х
    В чем виноваты гипер нубы, в том что китайцы приудмали гиперы?
    Сомневаюсь, что вы после полутора месяцев игры (среднее время апа 100 гипернубом) играли лучше чем они. Чтобы научиться играть нужно время, не хотите ходить с нубами берите только знакомых, лвл больше в пв ничего не значит.

Кстате море очень даже бывает спасает даже и без пения, просто надо кастовать его вовремя Х)

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    В чем виноваты гипер нубы, в том что китайцы приудмали гиперы?
    Woot?! А водитель без прав, по тупости сбивший человека, тоже не виноват, не он же придумал машины!
    Гипернубы виноваты в том, что не разобравшись в скиллах и вообще не поняв, за кого они собсно играют, апнув сотый, радостно скачут в гбп, нирвану, на сотые ежи, где какие-никакие руки нужны, и берут на себя ответственность за нервы и свободное время сопартийцев. За полтора месяца можно много чему научиться. Раньше понимание скиллов приходило с опытом, теперь нужно или иметь довольно долгий опыт игры другим классом + мозг или хотя бы просто мозг. Нужно разобраться в скиллах, понять их особенности и отличия, например, особенности тех же хилов приста, и подумать, где каждый из них находит применение, учитывая все аспекты типа времени каста и тд. Гиперы не отрывают автоматически руки и голову, что ж за бред-то, валить всю вину на гиперы)
    Чтобы научиться играть нужно время, не хотите ходить с нубами берите только знакомых, лвл больше в пв ничего не значит.
    Если бы над каждым нубом висела табличка "WARNING!11 NOOB INSIDE!" что ж теперь, только из друзей фуллпати набирать) летом это проблематичненько)
    off

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    Woot?! А водитель без прав, по тупости сбивший человека, тоже не виноват, не он же придумал машины!
    Гипернубы виноваты в том, что не разобравшись в скиллах и вообще не поняв, за кого они собсно играют, апнув сотый, радостно скачут в гбп, нирвану, на сотые ежи, где какие-никакие руки нужны, и берут на себя ответственность за нервы и свободное время сопартийцев. За полтора месяца можно много чему научиться. Раньше понимание скиллов приходило с опытом, теперь нужно или иметь довольно долгий опыт игры другим классом + мозг или хотя бы просто мозг. Нужно разобраться в скиллах, понять их особенности и отличия, например, особенности тех же хилов приста, и подумать, где каждый из них находит применение, учитывая все аспекты типа времени каста и тд. Гиперы не отрывают автоматически руки и голову, что ж за бред-то, валить всю вину на гиперы)
    И многому вы за полтора месяца научились, апнув примерно 70 (больше апнуть было сложновато раньше)
    Мозг есть дай бог у 5% населения пв, так что извините, можно не ставить это даже в аргумент
    Без практики невозможно научиться, что им теперь делать то? или нужно сидеть бить мобов вместо инея и кача?

И многому вы за полтора месяца научились, апнув примерно 70 (больше апнуть было сложновато раньше)
    Мозг есть дай бог у 5% населения пв, так что извините, можно не ставить это даже в аргумент
    Без практики невозможно научиться, что им теперь делать то? или нужно сидеть бить мобов вместо инея и кача?
    дык я ж написала, что делать-то
    изучать скиллы, думать
    не умеешь думать, а уже апнул сотый и не понимаешь, что теперь с этим прокачанным персом делать — ходи в менее сложные места, те же 99-е по еже, нубам в 89-м помогай, учись играть в пати, форум читай в конце концов.
    зачем сразу в сложные места-то соваться
    а мозг это аргумент, тогда уж смысл вообще играть таким идиотам) в hello kitty online пусть играют, а тут нужно и подумать иногда
    off

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от dirtylemur Посмотреть сообщение
    дык я ж написала, что делать-то
    изучать скиллы, думать
    не умеешь думать, а уже апнул сотый и не понимаешь, что теперь с этим прокачанным персом делать — ходи в менее сложные места, те же 99-е по еже, нубам в 89-м помогай, учись играть в пати, форум читай в конце концов.
    зачем сразу в сложные места-то соваться
    а мозг это аргумент, тогда уж смысл вообще играть таким идиотам) в hello kitty online пусть играют, а тут нужно и подумать иногда
    Кто вам сказал что гбп или че вы там еще привели в пример - сложное место? как раз там и можно научиться хоть что-то делать, в 89 многмоу не научишься

Кто вам сказал что гбп или че вы там еще привели в пример - сложное место? как раз там и можно научиться хоть что-то делать, в 89 многмоу не научишься
    ну уж если они и там ничего не понимают >_> Я ж для совсем запущенного случая.
    в 89 особенности скиллов поизучать, отследить, чем кого удобней хилить. Для остального — форум, гайды.
    off

+ Ответить в теме
Страница 254 из 701 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права