Теонора,пойму пришло время писать отдельную повесть о вороне)))Какая всеж прекрасная птица,да и хозяева у нее замечательные.
И да кстати я возможно пропустила,но когда будет вынесен вердикт жюри?
Закрытая тема
Показано с 2,531 по 2,540 из 2736
-
22.12.2009 13:21 #2531
-
22.12.2009 17:42 #2532
Вот как чувствовал, что именно ВЫ за эту фразу зацепитесь
Что, правда глаза режет, да?
Хотя мне на именно Ваше мнение полностью наплевать, так как считаю именно Вас в разы хуже, чем тех кто высказывает своё мнение открыто. Вы же облачаете ваши комменты в примеримо достойные сего форума мерки, и тем самым пытаетесь отвлечь читающих от истины вами написаных слов.
Меня уже не раз тянуло ответить на Ваши, мягко скажу, подлые комментарии. Но я сдерживался. Сегодняшнее же привзошло все мерки.
По вашему, если я пытаюсь защитить девушку от публичного оскорбления, то веду себя не лучше оскорбляющего? Странный у вас взгляд на жизнь, барышня, хотя точно подчёркивающий сказаное мною выше. Понятно, от чего (кого) джентельмены вымирают.
Тем более Ваша последняя фраза, которую я лично считаю совершенно безсмысленной, вызывает вопросы о том, можно ли брать Ваши "отзывы" всерьёз или нет.
Какое значение имеет участие того или иного человека в форуме (если Вам не извесно, он именно для этого и существует) с его победой?
Возмём к примеру лыжника перед гонкой. Получается, если он перед гонкой не даст интервью, то его уже можно записывать в победители Ведь именно это обстоятельство Вы здесь пытаетесь поставить на всеобщее обозрение.
Уж не позорились бы!!!
Моё мнение остаётся. Калевал и Пуэлла показали лучшие работы!!! Остальное оставим жюри!!!Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 23.12.2009 в 00:38.
-
22.12.2009 18:10 #2533
Принцесса Perfect World 2009
Спасибо тем то всётаки оценил мои работки=)желаю всем удачи =)
-
22.12.2009 18:39 #2534
Обожэмой! Я таки увидела Ваше лицо, Александра Лима! Фраза может показаться Вам ироничной...ну да Вы правы в этом) Вы прошли в финал, обойдя массу чудесных и разнообразных конкуренток, не показав лица в полном смысле слова. Додумайте сами, на что это указывает)) Ну да думать тут и нечего, Вам это каждый второй уже сказал тут))
А лицо у Вас, между прочим, весьма красивенькое) Но выстави Вы лицо на конкурс, Вы бы не прошли.
Это очень грустно, товарищи.
Кстати, господа финалисты, дам вам совет, чем больше вы обороняетесь, тем больше на вас льют г*вно. Покажите слабость настоящей девушки, или мисс, раз уж у нас тут так, и г*вна станет меньше =)
Кстати говоря, будь я свободна в выборе, я бы проголосовала за Руню. Очень-очень красивая *_* http://www.pwonline.ru/media.php?item=60067Lulu :3
Я из тех девушек, которые приглашают к себе на чай, и действительно идут ставить чайник.
Lulu | Зооморф-друид | 30+ lvl | Таразед
-
22.12.2009 18:46 #2535
А мужчины-финалисты все по-своему хороши) Особенно порадовали nunymu, за коего я и проголосовала, и Kaleval78 *_* Но победы желаю Калевалу))
Lulu :3
Я из тех девушек, которые приглашают к себе на чай, и действительно идут ставить чайник.
Lulu | Зооморф-друид | 30+ lvl | Таразед
-
22.12.2009 20:23 #2536
Сколько же красивых девушек играет. Просмотрел фотографии, настроение поднялось. Наши девушки красавицы)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
22.12.2009 23:53 #2537
-
23.12.2009 00:08 #2538
О, видео от Теоноры замечательное вышло ) Оригинально. Вот узрели настоящего Калевала, какой он в жизни )))
У Пуэллы тоже неплохое видео, правда начало затянутое...
У Конеко и Дакоты симпатично-красивые работки - заморочились дамы ))
Сашина простенькая работка, но не стандартная в принципе. Заметила, что фотка - в окошке с заданием ))
Остальные ребята - не сильно впечатлили )
-
23.12.2009 08:37 #2539
Вот стоило из инета выпасть, а тут такое)))). Буду краток (с). Девочки лидирующие в моем "топе" Пуэла и Рыжая Лиса, мужчина конечно Калевала. Всем удачи и пусть победит лучший/ая)))
-
23.12.2009 11:51 #2540
[QUOTE=У Конеко и Дакоты симпатично-красивые работки - заморочились дамы ))/QUOTE]
полностью поддерживаю! Удачи вам!!!