Мужчины всегда изменяют)) виртуально ли, реально ли))
Впрочем, как и женщины
Показано с 2,531 по 2,540 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
16.04.2010 18:15 #2531
-
16.04.2010 18:16 #2532
[QUOTE=Heio;2882496]
он опаздывает специально, я сам когда то так делал)))[/QUOTE]
=) Я ведь не сказала, что он опаздывает.
Кстати надо сказать вам удалось развеять легкую скуку.
-
16.04.2010 18:26 #2533
По мне надо жениться по любви.
-
16.04.2010 18:47 #2534
Любовь в игре ... разве что сыграть в ролевую игру " Муж и жена ".
Симпатия, привязанность, привычка существует в игре между парнем и девушкой, но никак не любовь.
Вы не замечали, что у многих женатых пар, жены жалуються на игрового мужа мол он в игру редко заходит, или с ХХ не вылазит не приделяя достаточно внимания жене. Так это потому, что любовь существует только в реале. И если у пары нет возможности или желания продолжить отношения в реале, чувства в игре скоро угаснут.
-
16.04.2010 18:53 #2535
Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
[QUOTE=Jensen;2882732]Любовь в игре ... разве что сыграть в ролевую игру " Муж и жена ".
Симпатия, привязанность, привычка существует в игре между парнем и девушкой, но никак не любовь.
Вы не замечали, что у многих женатых пар, жены жалуються на игрового мужа мол он в игру редко заходит, или с ХХ не вылазит не приделяя достаточно внимания жене. Так это потому, что любовь существует только в реале. И если у пары нет возможности или желания продолжить отношения в реале, чувства в игре скоро угаснут.[/QUOTE]
Соглашусь, это та же игра, что и в Дочки-матери. Некоторым просто нравится говорить "У меня есть муж" или "Жена, пошли в ХХ". :D Самое удобное, что никаких обязательств в реале, предал ли ты супруга, развелся, убил ли (имею ввиду заПКашил). Надо всего лишь заплатить 2кк и ты свободен.
-
16.04.2010 18:56 #2536
- Недавно гостила в чудесной стране, Там плещутся рифы в янтарной волне
На каком сервере играет Heio?)
Какими качествами надо обладать, чтобы это - чудо клюнуло и ворвалось в пм, нафлудило, соблазнило и заставило жалеть о своем молчании?:)
Дорогой Казанова! Список побед можно? Мы проинтервьируем счастливиц и выясним идеал мужчины в пв.
-
16.04.2010 19:17 #2537
BlackNoir , вы зарегистрировали аккаунт-твинка за ради того чтоб сделать анонимный вызов кому либо. А с основного акка слабо ?)
-
16.04.2010 19:23 #2538
А нет основного аккаунта. Вернее трудно определить основной аккаунт или собственный ))))
-
16.04.2010 19:33 #2539
[QUOTE=Jensen;2882732]Любовь в игре ... разве что сыграть в ролевую игру " Муж и жена ".
Вы не замечали, что у многих женатых пар, жены жалуються на игрового мужа мол он в игру редко заходит, или с ХХ не вылазит не приделяя достаточно внимания жене. Так это потому, что любовь существует только в реале. И если у пары нет возможности или желания продолжить отношения в реале, чувства в игре скоро угаснут.[/QUOTE]
Верю что любовь может возникнуть в игре, это одно из мест встречи. Она может начаться и с флирта, и с серьезного общения. Ведь большинство нормальных людей просто общаются, ни за кем не охотясь, естественно сначало симпатия, общие интересы, потом более глубокие чуства. Которые можно подчеркнуть средствами игры. Весело с юмором. Еще одна развлекуха и для парочки и для клана, или для кланов....Но если парочка будет себя ограничивать только рамками и интересами одной игры., то даже у пары пришедшей в игру с реала, есть серьезные шансы потерять взаимопонимание. А любовь или симпатия, не нам судить. Это состояние души, которое нельзя измерить, взвесить.
Вряд ли нормальная пара не захочет продолжить отношения в реале., если они действительно считают, что любят, а не играют в любовь. Если они играют, то почему не развестись, не жениться снова, никакой трагедии не вижу....Но иногда попадаются охотники и охотницы за душами... Которые видя в душах противоположного пола трещинки, ждут удобного момента, чтобы насыпать в них соли. Это ужасно. Но это особый тип людей...есть и в игре и в жизни.
Я совсем не хочу никому кидать вызовы. Разве что сказать, что надо относиться к чуствам других людей с уважением.
-
16.04.2010 19:59 #2540
[quote=Angel_Asakura;2882272]Почитав очень много страничек я так и не прояснила для себя ситуацию.
А она тут на форуме кардинально отличается от той, что в игре...
Если большинство так рьяно доказывает, что любовь, свадьба и тд в игре бред, то почему и минуты не проходит как в лол чат летят выкрики о поиске, а на выходных Вей надрывается поздравляя молодоженов? Не кривят ли некоторые противники душой?[/quote]
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, сначала нужно узнать сколько из этих пар поженились именно по "игровой любви", а не потому что:
а) это круто, престижно, повышает социальный статус;
б) а теперь не только мне надо думать о том как перса одевать, пусть теперь об этом ещё и супруг(а) думает!;
в) да мы с горшкового левела всё время вместе, чтобы знали что мы всегда вдвоём играем;
г) ... а коньячок-то вчера забористый был... Кстати, где мои 100 голда? :spy:;
д) давненько в клане небыло никаких совместных мероприятий;
е) пве - было, пвп - было, эвенты - было, луна - было, свадьба... О! Свадьбы небыло! Даёшь свадьбу!;И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF