+ Ответить в теме
Страница 2541 из 3046 ПерваяПервая ... 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,410 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Причем тут Дамнед. Его высказывания были в Инсолент.
    Его высказывания касались дамнеда..=) Ни разу не слышала, чтобы он говорил что то типа "ave insolent" =))
    Inside No. 9

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Его высказывания касались дамнеда..=) Ни разу не слышала, чтобы он говорил что то типа "ave insolent" =))
    Ну и я не говорю что он писал "ave insolent" Он писал:
    Что не понимает как можно менять сторону и смеялся над такими людьми.
    БАЦЬКА

Ну и я не говорю что он писал "ave insolent" Он писал:
    Что не понимает как можно менять сторону и смеялся над такими людьми.
    Ну по сути это стороны сама изменилась, а он не захотел находится на той, которой она стала =)
    При чем он долго находился на нейтральной зоне, прежде чем оказался в вашем косе, а уж потом в разделе вступления в джас =)
    Inside No. 9

Ну по сути это стороны сама изменилась, а он не захотел находится на той, которой она стала =)
    При чем он долго находился на нейтральной зоне, прежде чем оказался в вашем косе, а уж потом в разделе вступления в джас =)
    Да такая разница изменилась сторона или нет. Поменялись ли люди, руководство или еще что то. Суть в том, что человек не приемлет для себя смены сторон и открыто об этом говорит. А поже берет и меняет сторону.
    Вот в чем суть.

Вот представь, у тебя на работе товарищь с которым ты дружишь, вы всегда вместе. Он тебе говорит, что даже если я уволюсь, мы будем дружить, общаться, ходить в клубы и т.д. Но он увольняется и через некоторое время проходит мимо тебя и плюет тебе в спину. Ты в непонимание, как так, почему. А он тебе, ты понимаешь, мир изменился.
    Ты будешь такого человека уважать в дальнейшем?

А то что он в косс попал. Это на все 100% его заслуга.
    БАЦЬКА

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Ну так не можешь доказать, не говори. А то будешь выглядеть как Алукард, пустозвоном.
    По поводу петов, я тогда выкладывал скрины. Иди и перечитывай ту тему.
    Пустозвоном выглядишь ты когда обещаешь выложить видео, а потом затухаешь. Выложить скрины обещая видео, все равно что пригласить всех на коньяк и напоить кефиром. Я тебе вообще ничего доказывать не собираюсь, все "так называемые идейные" которые потом поменяли сторону и так все знают, а на тебя мне по большому счету начхать.

Так они его еще и в кос занесли? А теперь их "гнев" праведный одолел? Никогда не мог понять, какой частью тела эти люди думают.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Так они его еще и в кос занесли? А теперь их "гнев" праведный одолел? Никогда не мог понять, какой частью тела эти люди думают.
    Человек пришел и заявил "Я буду вас лить" на форуме. Пропустили мимо ушей. Мало ли, может не в настроении, или ещё чего. Сагрился первый раз. Ну может попутал там чего, или в реале траблы и сорвался. Второй, третий. Поговорили - фраза про кос повторилась. Целовать его что ли надо было? Человек осознанно фактически объявил лв, то есть осознанно сменил сторону сам.
    Гнева нет. Раньше были сомнения, я знал, что Инсолент - не Дамнед. В чем-то хуже, в чем-то лучше, но все-таки что-то внутри спрашивало "А может что-то не так?". Но когда он говорил, что "В Инсоленте нет того, что было в Дамнеде, нет ни идеи, ни духа", а сам решил вступить в Джас, половина из которых были ИДЕЙНЫМИ ВРАГАМИ Дамнеда, - я понял, что его слова были лишь словами...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Конечно занесли, если человек неоднократно агриться на клан, он попадает в кос.
    БАЦЬКА

Ну так а после коса то чего вы так резко возмущаться начали? Я вот сомневаюсь что человек просто так ни с того ни с сего решил повоевать с вами на форуме.. Вот проснулся не с той ноги и понеслось...А уж после внесения в кос, как минимум глупо предъявлять ему смену стороны.

Да такая разница изменилась сторона или нет. Поменялись ли люди, руководство или еще что то. Суть в том, что человек не приемлет для себя смены сторон и открыто об этом говорит. А поже берет и меняет сторону.
    Вот в чем суть.

Вот представь, у тебя на работе товарищь с которым ты дружишь, вы всегда вместе. Он тебе говорит, что даже если я уволюсь, мы будем дружить, общаться, ходить в клубы и т.д. Но он увольняется и через некоторое время проходит мимо тебя и плюет тебе в спину. Ты в непонимание, как так, почему. А он тебе, ты понимаешь, мир изменился.
    Ты будешь такого человека уважать в дальнейшем?

А то что он в косс попал. Это на все 100% его заслуга.
    Блин, бацька, не коси под дебила...
    Мы уже выяснили, что в верности изо он не клялся.
    Это исключительно ваша вина, что из достойного клана вы сделали позорище серва... Так, что не удивительно, что многие старые игроки уходят/хотят уйти от вас.
    Что значит "не преемлет для себя"? Ты будешь решать, что он приемлет, а что нет? О_о
    Он, как и другие, глумился над людьми, которые бегают по кланам под влиянием эмомодов и проч..
    Разве он что то говорил про ту же кошу, которая пришла на сторону дамнеда/изы из элиты?
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2541 из 3046 ПерваяПервая ... 2041 2441 2491 2531 2539 2540 2541 2542 2543 2551 2591 2641 3041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права