Закрытая тема
Показано с 25,411 по 25,420 из 26603
-
24.01.2011 14:45 #25411
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
24.01.2011 14:51 #25412
Вечно пьяный маг
24.01.2011 15:00 #25413У наставника
динь и KGFric я не вам писал этот пост, почитайте внимательней что я спосил и у кого, меня интересует его мение а не ваше, спс за понимание за ранее и тему эту развивать далее ненужно, ответ хочу услышать от того каму задал вопрос.
Таразед
~АХЕ~
krot25
-
24.01.2011 15:03 #25414FAWTBEP
ушел в loong
-
24.01.2011 15:26 #25415
Тут даже не в этом дело.
Во-первых. Как показала практика вся эта система "клановых варов" состоит из длинной причинно-следственной цепочки которую можно обозвать "всем не угодишь". Т.е. ПвЕ клан, который будет стараться "влезть" во все эвенты игровые рано или поздно попадает на ГТЗ, Ремесленника или Дракона. И если на ГТЗ ещё можно мал-мало пролезть и найти своё место, то 2 других эвента предполагают практически полное ПвП доминирование. Как следствие если "забираешь" эвент - плучаешь вар от клана, которому он "принадлежал" ранее. Тоже самое касается РБ. Сегодня у тебя есть 2 боса. Завтра какой-нибудь ПвП топ решает что ему своих босов мало и прилетает - забирает у тебя босов. Ты либо "проглотишь" и смиришься, либо ответишь. И уж тем более это касается территориальных войн. В результате ПвЕ клан либо становится ПвП кланом(как феры), либо превращается в "терпил" и со временем разбегается. Есть в игре и позиция силы и чувство собственного достоинства. И ни одна идея не заставит людей терпеть унижения. Пусть и в виртуальном мире. А для того чтобы фармить ХХ, нирвану и другие пати-эвенты вообще клан не нужен. И тут Крот правильно отмечает - "ты ради фана в клане? тока какого?"
Собрать и сдружить клан на ПвЕ основе как правило проще. Но потом он потребует от тебя радикальных мер. "Хочешь мира - готовься к войне" (Si vis pacem, para bellum) (с) Корнелий Непот. Именно по этому ко взлёту Региона сейчас многие относятся настороженно. С одной стороны альянс будет рад заполучить сильного соперника, который обеспечит его фаном на ТВ, но при этом не присоединится к толпе альянсоненавистников, с другой стороны никто не знает куда "обезьяна" метнёт эту гранату в дальнейшем. Лично мне будет интересно понаблюдать за развитием отношений между альянсом и регионом. Регион уже смог задавить легов. Причём сделать это весело и с улюлюканьем. А что будет дальше - покажет время.
С этой стороны Аксы выглядят более предсказуемыми. Тоже начали показывать зубы, но в отличие от Региона они ещё и дают фана на мире альянсерам. Но и им из-за разношёрстной компании будет тяжеловато подняться выше. На фоне аксов регион выглядит интеллектуальной элитой...
(даже по сообщениям на форуме).
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
24.01.2011 15:38 #25416
блин кто нить ответит кто забрал вторую теру у контрола?? 1-аксы 2-????
-
24.01.2011 15:40 #25417
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
24.01.2011 15:46 #25418
-
24.01.2011 15:48 #25419
През, скока букв ><
С форума одной онлайн-игры. Конец января.
xxx: Меня взломали примерно в конце ноября. Не смог написать раньше потому что был в печали
-
24.01.2011 15:59 #25420

.