+ Ответить в теме
Страница 2543 из 3227 ПерваяПервая ... 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,430 из 32262
    Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Призрак обрел материальную форму и стояла перед Сиарой.
    -Мы кажется не знакомы меня зовут Ваалберия. я была генеральным секретарем Ада, также стояла во главе службы архивов. Я подстрекала великих людей к богохульствам и убийствам. На заседаниях с принцами Ада я представала в образе архиерея. Я уничтожала целые города,обращаясь в могучего дракона!!!Узри же мою силу!!!-вспыхнув как новогодняя елка сарай начал коситься от жара, Гай от удушья и ожегов кое как выполз из сарая, но даже возле сарая было очень жарко, что Гай потерял сознание.
    Дьяволица продолжала:
    -Отдай Гая мне...Я его хочу заточить и пытать целую вечность...У меня с ним свои счеты, тысячелетия никто не мог меня изгнать обратно,а он это сделал, обычный солдат...Мои силы покидают меня в этом мире...Так что решай...Я слышала что ты потеряла одного человека близкого...Хочешь я его верну?Он очень сильно мучается, в моей личной камере для пыток. Он молчит как немой будто не чувствует боли, но я то вижу как он страдает.Хотя что я торгуюсь. Мне нет дела до этого слабака. Я лучше пойду развлекаться дальше с этим...Как его там...Воландом.-с издевательской ухмылкой она повернулась и подошла к нарисованному кругу и продолжила:
    -Как ты думаешь может мне тебя стоит саму заточить в темнице? Ты нарушила все наши правила, ты даже помогла Воланду уничтожить нашу передовую в этом мире...-она резко повернулась на Зои и её глаза вспыхнули хищными огоньками.
    ПС спокойной ночи)))

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Инк вышел из таверны и начал бродить по округе.... и как раз увидел сцену перелома Зои..... У него аж сигарета изо рта выпала
    - ГАЙ! КАКУЮ ПОЕБЕНЬ ТЫ ТУТ СДЕЛАЛ! ЧТО ТЫ С ЗОИ СДЕЛАЛ?!?!?!? - проорал Инк и начал приближаться к сарайчику.....из его рук вышли два лезвия, но тут он увидел как сарайчик загорелся и из него выбежал и упал в бессознанку Гай. Инк подбежал к нему и оттащил его куда подальше - просыпайся ты сволочь заморская - сказал Инк хлестая Гая по лицу своими металлическими руками - нюхни ка этого - сказал он сам себе и подставил к носу Гая пузырёк уксусной кислоты смешанной с нашатырём
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 10.09.2011 в 01:33.

Гай очнулся увидев Инка и начал стонать сквозь зубы, подергиваясь как в конвульсиях:
    -Это она...Боже мой что я наделал...Она пришла за мной...Нет...Нет...Нет....Там что то с Зои....Там дьяволица....Зои дьяволица, только хорошая...Нет...Нет...Нет...Она пришла за мной...Моя жена....Тали...где она...А ты кто?Ты тоже дьявол?ЧТо я наделал...Тали...Я умру...- и снова потерял сознание.

ПС есть предложения в отстутствие Оли что нить замутить?
    ППС ладно я офф мне завтра ПДД сдавать
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 10.09.2011 в 01:57.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Сиара ухмыльнулась:
    -Не пытайся достучаться до Зои, она тебя не слышит. А мне как то всё равно, какой у тебя там Ворланд. Я центурион одного из тёмных легионов. Прибыла с небольшой миссией, в интересах нашей стороны.Не хочешь мне помочь? Ладно. Я тоже не буду. Только ты, Ваалберия, недалёкого ума. Рассыпаешь тут угрозами, вместо того что бы послушать. Эмоции удел смертных. Я пожалуюсь на тебя Повелителю, так и знай. Разговор окончен. -с этими словами тело Зои ,без сознания, рухнуло на землю.
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 10.09.2011 в 09:13.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Инк просто бросил беднягу и побежал к сараю. ''Я пожалуюсь на тебя Повелителю, так и знай. Разговор окончен'' - с этими словами тело Зои ,без сознания, рухнуло на землю. Инк ломанулся через пожар не обращая внимание на то что у него горит лицо( на адреналине был ) он бросил в дьяволицу серебряный крестик с кристаликом соли внутри и красиво сделал подкат под упавшую балку. Он аккуратно взял Зои и потащил на улицу. Вскоре он положил ее возле Гая. Внешний вид Инка был прикольный. От плаща шел натуральный пар, а руки даже не нагрелись...но вот лицо, сейчас Инк был больше поход на двуликого. Он послал легкое заклинание на всех троих и сел возле Зои. Лицо начало медленно восстанавливаться

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

-Гооосподи...как болят руки...-Зои открыла глаза и огляделась.-...что я тут делаю? Инк? Что ты тут делаешь? Вчерашний парень...как же его зовут? Да что у меня с руками? Кто нибудь ответит мне?
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

У наставника LyrikA житель Идеального Мира Аватар для LyrikA

ПС. Поясните кто-нибудь, что тут происходит? Я и так вылетела из темы... (Спасибо семи контролкам и трем тестам и подготовке к ним...) Школа долбанутая...
    Ал'Дзаур. Над нами только небо.

- в двух словах ' в тебе демон ' - сказал Инк...лицо до сих пор не восстановилось... И было видно что глаза у Инка тоже механические - тут кто-то орал что она глава легиона дьявола и тд...кстати тебе предлогали воланда из тюрмы вытащить.... О господи, как болит лицо - сказал Инк и завалился на спину - кости восстановятся за два часа, может три, боль скоро пройдет, подожди немного и я отнесу тебя в таверну

Кир, намереваясь выполнить свой план, вылетел из таверны по направлению к сараю. Увидев, что там творилось, дух выронил амулет из лап. На месте его подения произошёл миниатюрный ядерный взрыв (да какой там взрыв, просто пук).
    - Нифигасечётутаянепонел! - бордренько спросил дракончик.
    "Эннтутващeблинидиполнафигня!" - раздалось в голове Энн. Девушка ни одного слова не поняла, но выбежала из леса к сараю. Вся морда тигра была красной, с клыков и когтей капала кровь, глаза горели тусклым светом.
    - Ёптидиотсюданафигяпозвалтя?!..
    - Кир, что с тобой?
    - Ик!
    - Ааа, вылакал всю мою бутылку...
    - Ничёпохожегоневсю... Ик! Половину-во!
    Тигр удивлённо поднял бровь.
    - Так, а что тут произошло? Пахнет смертью...
    ПС А мы знаем, что тут творится?)
    ППС Да ваще, охренели они, только пришли в школу, а там уже городские контролки по всему курсу...
    ...и век без забот.

Послышался сильный пронзящий сердце крик, Сарай полетел весь к чертям от огромного взрыва. И этот хаос стих...Вид выглядел очень мрачно.Везде были разбросаны обломки сарая, в том месте где когда то был сарай образовалась большая черная воронка...Гай очнулся в истерике:
    -Магия!!!!От неё ничего хорошего не жди!!!Зои...Зои...Что она сказала???Что произошло???У нас получилось?- его ожоги так жгли, что он начал аж пристанивать время от времени.
    -А ты кто??-увидев Инка, с испугавшимся глазами
    ПС))))ха а я давно уже отмучился)))могу спать спокойно)))ну конечно не считая линейной алгебры и экономикой в синергетике)))

+ Ответить в теме
Страница 2543 из 3227 ПерваяПервая ... 2043 2443 2493 2533 2541 2542 2543 2544 2545 2553 2593 2643 3043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права