+ Ответить в теме
Страница 2544 из 3046 ПерваяПервая ... 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,431 по 25,440 из 30460

Тема: JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от GlubokiyBen Посмотреть сообщение
    Ну теперь ты будешь счастлив, потому что будешь в окружении тех "Людей" которые: уходили в реал, уставали от игры, тем кому времени не хватало или просто выходили ночью без объяснения причин. Но потом все оказывались в разделе заявок в жопы. Я от всей души поздравляю тебя с тем, что такой чистокровный Дамнедовец!!1(Или кто ты там) будет в окружении таких достойных "Людей".
    Спасибо за поздравление)

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Ааааа, ты силы идешь уравновесить Вот оно что.
    БАЦЬКА

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Расскажи же, Мыльный, чем ваше зазнавшееся сборище, живущее по принципу "все гoвно, а мы одуванчики", что чётко прослеживается в поведении, лучше команды, следовавшей понятиям чести и старающимися держаться достойно во всём, что делали, чем и было заслужено уважение многих игроков сервера, включая их ярых противников. Само сравнение уже оскорбительно. Тьфу.

Да, да. Всё сказанное выше - имхо.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Ааааа, ты силы идешь уравновесить Вот оно что.
    ну если бы я пошел туда,и джас бы побеждал в это время со стабильностью,какая была в самом начале,то это был бы еще один аргумент в пользу того,какое я говно и пошел туда,где теплее и где клан сильнее

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Какгжетаг?! Яжефатред!11 Вот и поведуй, а то не сходится как-то хД
    Твоя личная жизнь меня мало касается. Да и шутка старая.
    Что мне поведать? Внутреннюю политику двух кланов, офицером которых я был/есть 90% времени их существования, на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ? Да кому мне это отвечать? Те, кто в этом разбираются, разницу и сами видят. А те, кто нет... а смысл таким людям тогда отвечать?

Что касается Алу, то тут на лицо не соответствие слов, обещаний и дел, и попытки оправдать это все. Лично у меня нет желания выворачивать это все на всеобщее обозрение, так как нет цели попускать Макса. Свое мнение я написал: я рад, что он подал заявку в Джас - теперь моя совесть чиста и сомнения исчезли.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Расскажи же, Мыльный, чем ваше зазнавшееся сборище, живущее по принципу "все гoвно, а мы одуванчики", что чётко прослеживается в поведении, лучше команды, следовавшей понятиям чести и старающимися держаться достойно во всём, что делали, чем и было заслужено уважение многих игроков сервера, включая их ярых противников. Само сравнение уже оскорбительно. Тьфу.

Да, да. Всё сказанное выше - имхо.
    Прости, до слез рассмеялся. Расскажи мне, человеку, который входил(ит) в офицерский состав и того, и другого клана, и знающий эти кланы и снаружи и внутри, какая же между ними разница, учитывая что ты не была ни там, ни там. А в период Дамнеда играла вообще мизер времени. You made my day
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

(10)
    Последний раз редактировалось Anko-san; 22.11.2012 в 17:13.

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Что касается Алу, то тут на лицо не соответствие слов, обещаний и дел, и попытки оправдать это все. Лично у меня нет желания выворачивать это все на всеобщее обозрение, так как нет цели попускать Макса. Свое мнение я написал: я рад, что он подал заявку в Джас - теперь моя совесть чиста и сомнения исчезли.
    Да чо уж там,я помню что обещал никогда не вступать в джас,и в этом,я конечно пистабол,спорить даже не буду.
    Но я реальне не думал что клан можно превратить в такое говнище.даже не подозревал.или по твоему человек уходит из клана просто так,от нефиг делать?)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Прости, до слез рассмеялся. Расскажи мне, человеку, который входил(ит) в офицерский состав и того, и другого клана, и знающий эти кланы и снаружи и внутри, какая же между ними разница, учитывая что ты не была ни там, ни там. А в период Дамнеда играла вообще мизер времени. You made my day
    Мыльный, вместо Кош, Миланджей, Сцепионисов и т.д. пришли Хузы, Сумиры, Мулинексы.. Тут даже человек со стороны поймет что становится все хужее и хужее

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Ну да, когда на смену Амару, коше, з****у, ботанику (и проч культурным взрослым более-менее цивилизованным людям) приходит бича, бацька, арпек, хазе, мулинекс... Нет никакой разницы... Ты хоть сам то в то веришь?
    Просто до власти дорвались обиженки, которых видимо и жизнь и игра неплохо побила..
    Inside No. 9

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Блин, пока писала, гав мну опередил =( Во я тормоз =(
    Хотя нет! Это все инет от мегафона!!!
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2544 из 3046 ПерваяПервая ... 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права