+ Ответить в теме
Страница 2545 из 12164 ПерваяПервая ... 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 3045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,441 по 25,450 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Все равны как на подбор, с ними дядька Сагамор
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Орда большая, в ней хорошо. Кормят, одевают, плюшки дают. Опять таки ТВ, боссы, пвп, замесы (выигрышные, а не просто посливаться и разлететься).

Более мелким кланам трудно сохраниться в тени орды.

Это как на запорожце приехать на роскошную свадьбу олигарха. Пусть даже он будет твой наилучший друг, но в длинном ряду бентли и майбахов запорожец будет смотреться уныло. Сие несоответсвие будет существенно бить по самооценке со всеми вытекающими. Не за горами эмомод, депрессия и пуля в лоб.

Это вам там в РРР хорошо, все равны как на подбор. ))
    Нет Траст. Дело не в запорожце.
    По настоящему дорого лишь то, чего добился сам, своими руками и усилиями. Пусть это будет даже какая нибудь маловажная хрень или дерьмопит например.
    А подаренное/халявное действует на клан разлагающе, убивает интерес к игре. И люди пользующиеся дареным (пусть даже от "старшего брата и соратника") чувствуют себя в конечном счете неполноценными игроками. У клана пропадает сплоченность.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Да,Риго,действительно,радует то,чего вы сами добились.Получить статус мусорки ориона,пригреть кидал сервера,взять четверть неадекватов,и недо интриганов....ну и пожалуй хорошее радио,аве ризен?

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Кис, не могу не согласиться хD
    Я повёлся на девочку с жёстким характером правда, только вот ты мне не принесла столько зла, как Яра Девилу хDDD
    все еще впереди
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Как минимум, добились репутации независимой гильдии.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    По настоящему дорого лишь то, чего добился сам, своими руками и усилиями. Пусть это будет даже какая нибудь маловажная хрень или дерьмопит например.
    А подаренное/халявное действует на клан разлагающе, убивает интерес к игре. И люди пользующиеся дареным (пусть даже от "старшего брата и соратника") чувствуют себя в конечном счете неполноценными игроками. У клана пропадает сплоченность.
    Черт возьми, не думала что когда-нибудь соглашусь с Риго, но кажется этот день настал. Правда с множеством оговорок. *троли лесом, это мое мнение, а не мнение ХАГ в целом и нашей гильдии в частности*
    Одно дело когда появляется что-то новое и сообщество (клан-пати-альянс не важно) методом своих проб и ошибок разобраться в этом, поддерживать и прочее.
    Абсолютно другое дело когда все уже делается по гайдам и налаженной схеме.
    Тут даже дело не в "неполноценности игроков", а в азарте.

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Да,Риго,действительно,радует то,чего вы сами добились.Получить статус мусорки ориона,пригреть кидал сервера,взять четверть неадекватов,и недо интриганов....ну и пожалуй хорошее радио,аве ризен?
    Бумага от админов с присвоением статуса есть?
    С подписью и печатью. Покажи плиз.
    А если нету - то свои больные фантазии при себе держи
    Пы.Сы.
    Всё что мы делаем - мы делаем сами, без указок и консультаций со "старшим братом". У нас была, есть и будет возможность принимать решения самим, в отличии от некоторых

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Черт возьми, не думала что когда-нибудь соглашусь с Риго, но кажется этот день настал. Правда с множеством оговорок. *троли лесом, это мое мнение, а не мнение ХАГ в целом и нашей гильдии в частности*
    Одно дело когда появляется что-то новое и сообщество (клан-пати-альянс не важно) методом своих проб и ошибок разобраться в этом, поддерживать и прочее.
    Абсолютно другое дело когда все уже делается по гайдам и налаженной схеме.
    Тут даже дело не в "неполноценности игроков", а в азарте.
    Да. Дело не в Хаг или Хордах в отдельности.
    Тут не важно кто или какая сторона дарит. Всё таки у нас кланы ПвП направленности а не чисто ПвЕ и халява для каждого ПвП клана - смертельна в конечном итоге

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Бумага от админов с присвоением статуса есть?
    С подписью и печатью. Покажи плиз.
    А если нету - то свои больные фантазии при себе держи
    Пы.Сы.
    Всё что мы делаем - мы делаем сами, без указок и консультаций со "старшим братом". У нас была, есть и будет возможность принимать решения самим, в отличии от некоторых
    есть такая штука,аксиома
    да и в консультации с большим братом нет ничего плохого,ведь брат плохое не посоветует

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    есть такая штука,аксиома
    да и в консультации с большим братом нет ничего плохого,ведь брат плохое не посоветует
    Сам такую аксиому придумал или "большой брат" подсказал?))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

+ Ответить в теме
Страница 2545 из 12164 ПерваяПервая ... 2045 2445 2495 2535 2543 2544 2545 2546 2547 2555 2595 2645 3045 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права