Нет, эти игроки сначала всеми силами разжигают конфликт с единственным союзником в тяжелые для клана времена из-за своих личных терок, а потом прикрываясь каким-то полумифическим соглашением начинает ассистить врагу на замесе. Почему полумифическим, ну я вот например в 3 локе бывала тогда не так часто, но и меня там убивали, и я там убивала, и все у всех хорошо и о соглашениях никаких не слова. Разве что между отдельными личностями с которыми и мне как-то сталкиваться не довелось там. Так причем тут клан тогда, это вопрос совести тех самых личностей. Собственно как и вопрос совести стоят ли твои личные обидульки потери единственного союзника.
В голос.
+ Ответить в теме
Показано с 25,441 по 25,450 из 30460
Тема: JAS
-
22.11.2012 17:25 #25441Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
22.11.2012 17:26 #25442
Кстати мыльный,это часть поста Лавра:
"Моя история началась давно, ещё со вступления в ряды Damned. Сражение на стороне того самого старого дамнедовского коллектива под руководством умного харизматичного лидера Amarelle - недолгий, но самый яркий и запоминающийся период моей игры. За время, проведённое в клане, я проникся его духом и идеалами. Наверное, из-за этих людей и идеалов я продолжил борьбу на стороне уже Инсолент. Увы, Инсолент - это только отголоски того, былого Дамнеда.
Не буду перечислять всех. Ребят, вас очень много. Отдельное спасибо скажу таким людям, как З****, Коша. Ради них действительно стоило играть. Но сражаться за какие-то призрачные, упущенные идеалы и ради нескольких человек я больше не могу. Не буду ничего говорить в сторону мастера. Думаю, он сам всё понимает. Жаль только, что не хочет изменить некоторые моменты в лучшую сторону."
я давал много обещаний,я довольно долго был на стороне того клана,но!какой смысл мучать себя если того,чему ты все это говорил,обещал,во что ты всегда верил уже не существует,а если и существует то как отвтратительная мутация?я не страдаю мазохизмом,я не хочу поддерживать то, что мне не нравится)по-этому да,я тоже рад что подал заявку в Джаз.более чем рад что таки решился на это,спустя столько времени.
-
22.11.2012 17:26 #25443
Дамнеды не были беспредельщиками в отличии от. Рассмеялся? Если только нервно. Лично мне тебя жалко, так как ты отлично знаешь что я права, в глубине души понимаешь о чём речь, но обязан поддерживать политику партии, защищая инсолент, как дипломат и офицер.
Представляю как тебе тошно.
Вот уж не думала что соглашусь с Гавейном, но...Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
22.11.2012 17:28 #25444
Кагу,это были не мифические соглашения,уж коль мне отведена роль пистабола,то можешь спросить Миланжа.
Вишня не была тогда союзником.она на гвг дрючила Этернал,который именно и был союзником)
-
22.11.2012 17:30 #25445
-
22.11.2012 17:39 #25446
Я тут вам разом, надеюсь не обидитесь.
Расписывать очевидные вещи, понятные даже мне с моей "фуофицерствоответственностьнехочунебуду" позицией тут банально глупо.
Ороро. ощути себя Мэйлом.
Просто 1 вопрос: И что бы было пойди тогда руководство на поводу у Алу или допусти эскалацию того конфликта. А у меня конечно память девичья, но то вроде как достаточно разделено во времени и к моменту недовольств алу по трио и благо уже была сформирована определенная позиция.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
22.11.2012 17:43 #25447
на поводу у меня??!?!на поводу у МЕНЯ?!?!?!
после каждого гтз все в вентре орали что вишня ахерели,сами фармят кольца а нам хрен помогут, после каждого слива от трио и благо орали что их надо уничтожить к чертовой матери,после каждого гвг,когда вишня пячила этернал весь кч взрывался волной ненависти.я не знал что я умею так управлять толпой,прости.я был единственным ненавистником вишни,признаю.
-
22.11.2012 17:47 #25448
Ухожу копаться в любимом видео редакторе, к которому накачала всевозможных эффектов, поэтому скажу сейчас, не дожидаясь ответа Мэйла. Прямо и откровенно. Если бы я видела в инсоленте то, что видела тогда в дамнеде, заглядывая через плечо Кости в течении полугода, то играла бы на вашей стороне, гордясь этим. Иные варианты не рассматривались бы по определению.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
22.11.2012 17:47 #25449
Не думал. Не правильное слово. Не хотел думать - так правильнее. Проблемы есть везде. В Джасе тоже не идеально. Ты правильно сказал: там те же люди. Тебе не нравится куда идет клан - ты ушел. По шел на ту сторону. Не понравилось там - ушел оттуда (я сейчас говорю про любого гипотетического "ты", это не обращение). Но тот же Вжик не может просто так взять и уйти, если ему что-то не нравится. Марс так же само. Мужик с отпуска вернулся раньше времени, потому что клан разваливать начали. Так же и с нашей стороны. Люди что-то делают. Делают как умеют. Никто тут не заканчивал курсы "Офицерствование в кланах в онлайн играх". Ты указывал на проблемы, которые видели все. Когда я тебе сказал "Предложи решение", что ты мне ответил? Ничего. И так повторялось довольно часто. А остальное это так, лирика.
А при чем тут личные качества отдельно взятых людей и политика всего клана целиком? Красное и мягкое попутали? Я тут один сужу о клане по внешней и внутренней политике, и поведении в целом? Мне ваши фразы "В Инсоленте все бесчинствуют, а в Дамнеде самосовершенствуются" как то до...
Если бы вы расписали конкретно по всем трем пунктам все - был бы смысл. А сейчас вы лишь пытаетесь идеализировать Дамнед, который каждый из вас в своей время обсирал (на счет Фокси не знаю). Это театр абсурда, ребята. Ваши фразы я могу применить против любого клана, а в подтверждение привести 2-3 случая, которые были чуть ли не единственными. Сейчас это напоминает обсуждение на кухне возле плиты выход страны их кризиса (цитату точную не помню). Но самое интересное, что Макс написал пару страниц назад о эффекте стада, что никто точно не знает, но все говорят. А вы сейчас это же и повторяете, потому что НИКТО из вас не знает ЧТО происходило в этих кланах изнутри во ВСЕХ подгруппах клана. У вас мизер информации, вы реально недостаточно информированы для этого разговора. Даже Алу.В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
22.11.2012 17:50 #25450