+ Ответить в теме
Страница 2546 из 3046 ПерваяПервая ... 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,451 по 25,460 из 30460

Тема: JAS

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Не думал. Не правильное слово. Не хотел думать - так правильнее. Проблемы есть везде. В Джасе тоже не идеально. Ты правильно сказал: там те же люди. Тебе не нравится куда идет клан - ты ушел. По шел на ту сторону. Не понравилось там - ушел оттуда (я сейчас говорю про любого гипотетического "ты", это не обращение). Но тот же Вжик не может просто так взять и уйти, если ему что-то не нравится. Марс так же само. Мужик с отпуска вернулся раньше времени, потому что клан разваливать начали. Так же и с нашей стороны. Люди что-то делают. Делают как умеют. Никто тут не заканчивал курсы "Офицерствование в кланах в онлайн играх". Ты указывал на проблемы, которые видели все. Когда я тебе сказал "Предложи решение", что ты мне ответил? Ничего. И так повторялось довольно часто. А остальное это так, лирика.

А при чем тут личные качества отдельно взятых людей и политика всего клана целиком? Красное и мягкое попутали? Я тут один сужу о клане по внешней и внутренней политике, и поведении в целом? Мне ваши фразы "В Инсоленте все бесчинствуют, а в Дамнеде самосовершенствуются" как то до...
    Если бы вы расписали конкретно по всем трем пунктам все - был бы смысл. А сейчас вы лишь пытаетесь идеализировать Дамнед, который каждый из вас в своей время обсирал (на счет Фокси не знаю). Это театр абсурда, ребята. Ваши фразы я могу применить против любого клана, а в подтверждение привести 2-3 случая, которые были чуть ли не единственными. Сейчас это напоминает обсуждение на кухне возле плиты выход страны их кризиса (цитату точную не помню). Но самое интересное, что Макс написал пару страниц назад о эффекте стада, что никто точно не знает, но все говорят. А вы сейчас это же и повторяете, потому что НИКТО из вас не знает ЧТО происходило в этих кланах изнутри во ВСЕХ подгруппах клана. У вас мизер информации, вы реально недостаточно информированы для этого разговора. Даже Алу.
    Пруф,где я когда либо обсирал дамнед.

Я свое мнение не формировал основываясь на чьем либо,у меня нет руководства на которое я должен равняться.Свое мнение об инсолент я сформировал сам,находясь в этом клане,основываясь на нем,я и ушел.
    Последний раз редактировалось madmax1; 22.11.2012 в 17:53.

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    на поводу у меня??!?!на поводу у МЕНЯ?!?!?!
    после каждого гтз все в вентре орали что вишня ахерели,сами фармят кольца а нам хрен помогут, после каждого слива от трио и благо орали что их надо уничтожить к чертовой матери,после каждого гвг,когда вишня пячила этернал весь кч взрывался волной ненависти.я не знал что я умею так управлять толпой,прости.я был единственным ненавистником вишни,признаю.
    Я взялась писать простыню, а потом решила что она не для этого форума и не ля этой темы. Как допишу в лс жди.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Пруф,где я когда либо обсирал дамнед
    Нижний пост адресован Гавейну, Тобише и Фокси. Просто цитирование не сработало, хотя место для него оставлено. И вообще, этот разговор я вел только с ними, мог бы догадаться что не тебе.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Я взялась писать простыню, а потом решила что она не для этого форума и не ля этой темы. Как допишу в лс жди.
    прочту уже ночью,но все равно буду ждать)

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Мне одной интересен вопрос, прогнется и заплатит 6кк или не прогнется и снова уйдет в ностальгию по старым временам?
    З.Ы. А вообще слишком много внимания этому всему, -2 катавода у жаза гораздо более важнее, чем вот этот сомнительный полуплюс(

Echo Lawrence

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Мне одной интересен вопрос, прогнется и заплатит 6кк или не прогнется и снова уйдет в ностальгию по старым временам?
    З.Ы. А вообще слишком много внимания этому всему, -2 катавода у жаза гораздо более важнее, чем вот этот сомнительный полуплюс(
    этот вопрос интересен не тебе одной)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Не думал. Не правильное слово. Не хотел думать - так правильнее. Проблемы есть везде. В Джасе тоже не идеально. Ты правильно сказал: там те же люди. Тебе не нравится куда идет клан - ты ушел. По шел на ту сторону. Не понравилось там - ушел оттуда (я сейчас говорю про любого гипотетического "ты", это не обращение). Но тот же Вжик не может просто так взять и уйти, если ему что-то не нравится. Марс так же само. Мужик с отпуска вернулся раньше времени, потому что клан разваливать начали. Так же и с нашей стороны. Люди что-то делают. Делают как умеют. Никто тут не заканчивал курсы "Офицерствование в кланах в онлайн играх". Ты указывал на проблемы, которые видели все. Когда я тебе сказал "Предложи решение", что ты мне ответил? Ничего. И так повторялось довольно часто. А остальное это так, лирика.

А при чем тут личные качества отдельно взятых людей и политика всего клана целиком? Красное и мягкое попутали? Я тут один сужу о клане по внешней и внутренней политике, и поведении в целом? Мне ваши фразы "В Инсоленте все бесчинствуют, а в Дамнеде самосовершенствуются" как то до...
    Если бы вы расписали конкретно по всем трем пунктам все - был бы смысл. А сейчас вы лишь пытаетесь идеализировать Дамнед, который каждый из вас в своей время обсирал (на счет Фокси не знаю). Это театр абсурда, ребята. Ваши фразы я могу применить против любого клана, а в подтверждение привести 2-3 случая, которые были чуть ли не единственными. Сейчас это напоминает обсуждение на кухне возле плиты выход страны их кризиса (цитату точную не помню). Но самое интересное, что Макс написал пару страниц назад о эффекте стада, что никто точно не знает, но все говорят. А вы сейчас это же и повторяете, потому что НИКТО из вас не знает ЧТО происходило в этих кланах изнутри во ВСЕХ подгруппах клана. У вас мизер информации, вы реально недостаточно информированы для этого разговора. Даже Алу.
    Мыльный, я с открытия серва в игре, и уж поверь мне я вполне могу делать выводы основываясь на взгляде со стороны. И сейчас вас можно с большим успехом назвать стадом, чем тогда, ибо тогда была игровая злость и она определяла, а сейчас у большинства её не осталась, кто-то ушел, кто-то перешел, и сейчас ваше "общественное лицо" это Самир, Хэйз, и им подобные... Ты можешь что угодно говорить о том, что у вас внутри хорошего, но выглядите вы в разы более убого чем раньше.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

А вы сейчас это же и повторяете, потому что НИКТО из вас не знает ЧТО происходило в этих кланах изнутри во ВСЕХ подгруппах клана. У вас мизер информации, вы реально недостаточно информированы для этого разговора. Даже Алу.
    Можно я переведу?
    "В изе все пистато, но об том знает только очень узкая и тайная группа людей, другие же (как Макс и лавр) не владеют всей информацией, поэтому не в силах ощутить всю пистатость!"
    Я правильно тебя поняла? =)
    З.Ы. Насчет обсирания дамнеда... Мало кто из нас мог ожидать, что все будет хуже, намного хуже..
    Все познается в сравнении...
    Inside No. 9

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Вернуть пост про шутки-обсиралочки!

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Вернуть пост про шутки-обсиралочки!
    Ниэээт, я криворукая да. Т__Т
    Ну я же быстренько его удалила и отправила куда надо.

Последний раз редактировалось Anko-san; 22.11.2012 в 18:23. Причина: еще и опечаток налепила от расстроиства
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

+ Ответить в теме
Страница 2546 из 3046 ПерваяПервая ... 2046 2446 2496 2536 2544 2545 2546 2547 2548 2556 2596 2646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права