+ Ответить в теме
Страница 2547 из 12164 ПерваяПервая ... 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,470 из 121631

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Правда, справедливости ради надо сказать, что скорее всего массовый исход игроков при выходе мастера - наиболее вероятный сценарий для многих гильдий Ориона.
    Опять таки, смотря как сам выход организован. Если "а пусть оно горит все синем пламенем" - то да.А если есть сыгравшийся костяк, на который можно оставить гильдию - то и гильдия выживет. И те и другие примеры на Орионе есть.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Дело то не РБ. РБ - они вторичны.
    Тут выбор какой - или быть полноправным партнером и союзником со своим правом голоса или быть противником.
    В таком случае этот клан должен быть как минимум равным по силе Орде или Аду, чтобы говорить с ними "на равных". Но рождение такого сильного клана с нуля маловероятно...

Получается, что любой сравнительно небольшой клан, ставший союзником орды, обречен на постепенное угасание?

Мрачная картина, однако.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Получается, что любой сравнительно небольшой клан, ставший союзником орды, обречен на постепенное угасание?

Мрачная картина, однако.
    Не туда ты, Траст, смотришь, ой не туда... А какая мотивация у этого небольшого клана?
    1. Получить всего и сразу - развал и угасание на 95% гарантировано, обоснование было выше.
    2. Доказать что Клан может стать/быть топовым - то тут уже великий ККР )

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    В таком случае этот клан должен быть как минимум равным по силе Орде или Аду, чтобы говорить с ними "на равных". Но рождение такого сильного клана с нуля маловероятно...

Мрачная картина, однако.
    Траст,это как гонка автомобилей,хочешь выйграть-купи болид(донать),на 9ке первым не будешь

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    опять же:в каком плане развития нуль?если кто-то строил замки из песка по поводу того,что госу будет равным соперником,то я не строил,в пв решает донат,в госу таких нет.Развалился госу-так укрепятся ад и хорд,но никак ррр это этого сильнее не будет.Результат положителен,не так ли?
    Ты кто?
    Будущее Госу было предрешено когда они приняли ГД, по задумке Орды.
    Они не были никогда ни для кого угрозой. Изначально Гильдия была нулёвая и без шансов. Тут даже нечего обсуждать.

ПыСы: Большой брат следит за тобой.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

опять же:в каком плане развития нуль?если кто-то строил замки из песка по поводу того,что госу будет равным соперником,то я не строил,в пв решает донат,в госу таких нет.Развалился госу-так укрепятся ад и хорд,но никак ррр это этого сильнее не будет.Результат положителен,не так ли?
    Распад гильдии - это положительный результат для самой гильдии?) Опять-таки, Орда теряет союзника - игроки, конечно, как и планировали, вступая в Госу, напишут заявки в Орду/Ад, но далеко не все - банально все не влезут. Для самих игроков, которые не хотели уходить из Госу - тоже вроде ничего положительного. А забивающие игроки таки будут забивать, где бы они ни были.
    Положительно тут только для РРРФ(минус одна гильдия в противостоянии) и то можно поспорить.
    В общем, тут слово "положительно" можно употреблять исключительно в контексте глагола "положить" )

А по поводу доната. Ну не донатили они в Госу. С чего бы вдруг им начинать донатить в Орде?)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от DarkShelest Посмотреть сообщение
    Опять таки, смотря как сам выход организован. Если "а пусть оно горит все синем пламенем" - то да.А если есть сыгравшийся костяк, на который можно оставить гильдию - то и гильдия выживет. И те и другие примеры на Орионе есть.
    Например, Равенз, после ухода Геста. Или Фейт, после ухода Джолли. Смену ГМа в Орде наверное нет смысла рассматривать все происходило очень плавно.

Правда, Равенз, по-видимому, единственный клан, который после ухода мастера смог не только отвоевать потерянные позиции, но и достичь новых высот. Если забыл какие-то примеры из истории, поправляйте)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Вот не поверишь, но и у нас донаторов не ахти как много, думаю что и Орды и у АД и у Равензов с Реборнами серьезных донаторов небольшой процент. Основная масса игроков примерно везде одинакова.
    Ну да. Может и другим кланам лучше, но самим Госу - тоже лучше? А РРРФ - пофиг. Госу был не тот клан, который воспринимали как серьёзного противника.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    ...Или Фейт, после ухода Джолли. ....
    Лично я Фейт после ухода Джолли не воспринимаю как твинко-гильдию, по-другому как-то не получается уже =( но Джолли надо отдать должное, если бы он довел все до конца - это могло бы стать интересной главой в жизни Ориона.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

обидно что из-за куска п***ы развалился клан =((

p.s. все проблемы из-за баб?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 2547 из 12164 ПерваяПервая ... 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права