+ Ответить в теме
Страница 2547 из 3261 ПерваяПервая ... 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,470 из 32602

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А вам никто не запрещает писать своё мнение о моих персах))) Как и мне моё, пока оно цензурно. Я пишу ощущения от перса. И дело не в автозагаре колхозе и прочем. Дело в том гармоничен ли персонаж или нет, вот и всё. Но и это тоже сугубо субъективные ощущения. Как вон в недавно рассказанном мною случае с бабулькой в красных колготках, белых сапогах, фиолетовой юбке и зеленой куртке. Она считает себя красивой во всём этом а я ослепла. А ж указывать мне чего говорить а что нет вообще дело неблагодарное)
    Я высказала свое мнение - на меня набросились сразу, что я срачь развожу и прочее, хех)

У наставника satoko21 житель Идеального Мира Аватар для satoko21

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение

посмотрела на этот скрин и сразу лета захотелось:С Эх...
    =/

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

satoko21, Скриноап порадовал=) мило.. О, да и мне что-то лета захотелось, да и снег этот Т_Т
    Ladie, к сожалению, так оно и есть... Новичков, и так сказать, хм...не актуальных читателей форума или игнорят, или обсирают или что-нибудь ещё... Так и хочется сказать: "Народ! Очнитесь! Что же вы творите!" А получают положительные комменты только те, кто отвоёвывает форум грубостью, высоким уровнем критики и унижения. Но моём личном счету таких уже трое..но к сожалению,их количество растёт(
    да простят мне мой флуд..
    и ещё..
    Akmina, оо фон и вправду интересный.
    Последний раз редактировалось mekana100; 14.02.2012 в 21:57.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Мек, я по моему к твоим персонажам всегда лояльно относилась)) Твоя ава тому доказательство.

Леди если вы высказывали свое мнение о моих персах фразой "злата тролит" то где там про персов?
    Штатный художник Perfect radio

У наставника satoko21 житель Идеального Мира Аватар для satoko21

satoko21, Скриноап порадовал=) мило.. О, да и мне что-то лета захотелось, да и снег этот Т_Т
    о.о кому то нравятся мои скриноапы? я немного удивлена
    А у нас морозы .-. на улицу выходить вообще не хочется.-.
    =/

Ladie, к сожалению, так оно и есть... Новичков, и так сказать, хм...не актуальных читателей форума или игнорят, или обсирают или что-нибудь ещё... Так и хочется сказать: "Народ! Очнитесь! Что же вы творите!" А получают положительные комменты только те, кто отвоёвывает форум грубостью, высоким уровнем критики и унижения. Но моём личном счету таких уже трое..но к сожалению,их количество растёт(
    да простят мне мой флуд..
    Да ладно, стало потише, вот если заглянуть назад....)
    Мои персы никому не нравились из тех, кто тут постоянно и ничего, живу)
    Обсирать самое простое, а вот увидить прекрасное - намного труднее.
    Хотя не спорю....порой выкладывают жутких персонажей, которые ну никому не подуше, но это скорее дети делают, а не девушки или женщины..и смысла обкидывать их я не вижу, проще промолчать и все довольны)

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение

Леди если вы высказывали свое мнение о моих персах фразой "злата тролит" то где там про персов?
    А при чем тут персы? Я говорила про тот ваш пост, сделала вывод.
    Но вы считаете что у вас 100% идеалы персонажей, раз позволяете такой стеб-стиль мнение о других, кто вам не по душе..

Раньше вы так над другими не издевались, глупо это всё выглядит...
    Последний раз редактировалось Ladie; 14.02.2012 в 23:47.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Я не считаю что у меня 100% идеал. У меня есть персы глядя на которых меня не посещает мысль изменить в них что бы то ни было. Но это МЕНЯ не посещает, это для меня лично они идеальны. Запретить кому то считать моих персов уродцами/фриками/багинами/прочей нечистью, я не могу ибо "это интернет детка" (с). После некоторых высказываний некоторых людей мои персы практически пропали из поля зрения. Вон недавно аж 2 раза выложила нефлудоэшку)) Я позволяю себе составлять мнение о чем бы то ни было в любой удобной для меня форме. Сюсюкаться с тем с кем я не планирую завязывать какие то отношения я не пытаюсь. Кстати многие выкладывают персов с припиской "что не так посоветуйте" а потом почему то обижаются когда им говорят что не так)
    По Вашему вопросу - как ни странно первая. Три оставшиеся не проснулись)
    Последний раз редактировалось Zlatko; 14.02.2012 в 22:47.
    Штатный художник Perfect radio

Думаю это бессмысленно обсуждать, как биться лбами вновь и вновь, просто грубая критика не есть хорошо. Если критику требуют, то не хотят чтобы над ними посмеялись)
    Хотя опять же, есть такие что страшно смотреть, но всё же...

Да я и не считаю, что ваши персы страшные или что-то в этом духе, наоборот, видела тут уже много тех, кто тихо пытался их сделать себе)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Обсирать самое простое, а вот увидить прекрасное - намного труднее.
    Другими словами, Вы предлагаете сидеть на форуме только людям, обладающим достаточной фантазией для того, чтобы увидеть прекрасное там, где его нет?
    Слово "обсирать" не подходит, это мнение. Не хотите - не принимайте, но некоторые советы могут быть весьма полезны, хотя иногда они и выглядят обидно. Но все мы прекрасно знаем, что вкусы меняются и произведение моделек эволюционируют.

Багина же.

Я не сказала про критику обычную , я сказала про обсирание других, именно обсирание. Проще промолчать , чем обижать кого-то или же работать на публику..

+ Ответить в теме
Страница 2547 из 3261 ПерваяПервая ... 2047 2447 2497 2537 2545 2546 2547 2548 2549 2557 2597 2647 3047 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права