+ Ответить в теме
Страница 2549 из 3227 ПерваяПервая ... 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,490 из 32262
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс сегодня -завтра выложу свой позорный косплей. Ушла доделывать и матерццо. буду вечерком.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

ПС Удачи) А я не люблю и не умею косплеица...
    ...и век без забот.

У наставника LyrikA житель Идеального Мира Аватар для LyrikA

Охотница виновато посмотрела на удивленного тигра. Единорог готов был заржать от выражения на морде тигра. А бедный, только начавший приходить в себя Пух, был придавлен тушкой дракона. Издав истеричный писк, совенок отпихнул Кира и побежал, да-да именно побежал по полу, к хозяйке. Девушка опустилась на колени и взяла совенка на руки. Сейчас девушка выглядела более живой, чем раньше. Только вот взгляд изменился. Стал немного ехидным и очень веселым. Кулончик незаметно растворился. Единорог покосился на девушку и все понял. Следующее его действие повергло в шок совенка - единорог элегантно "поклонился" вытянув правую переднюю ногу вперед. Охотница смущенно усмехнулась.
    - Да, Грим... ты всегда рассекречиваешь все мои фокусы. - усмехнулась охотница.
    - Энн, ты "всего-то" чего-то надышалась и стала кровожадным монстром. Охот... меня чуть не прибила... Спасибо сообразительному Пуху. - мило улыбнулась девушка, садясь на стул.
    Ее взгляд светился радостью, когда она осматривала таверну. Улыбка была полу-мечтательной, полу-горькой. Сама охотница немного изменилась внешне. Будто стала внутренне сильнее. И лишь магический фон вокруг нее полностью погас.
    Ал'Дзаур. Над нами только небо.

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

пс выложила, ожидает проверки модератора. будем надеяцо что никто так не придумал. Упор сделан в основном на юмор( ну или попытку поюморить).
    ппс сегодня тишина прям в таверне
    пппс чем быстрее Инк решит вопрос, тем быстрее пойдёт сюжет. А то тут пустое сердце, понимашь, и Гай со своим сценарием, надо ж везде сунуться успеть
    Последний раз редактировалось Olga_Tramp; 11.09.2011 в 19:01.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

- Нанюхалась? - на тигра было жалко смотреть.
    Кир удивлённо хлопал глазами, сидя на полу. Что-то его сдуло, и что-то другое радостно отфутболило от стены. Непонятно...
    - И... Да, спасибо... А что, я что-то сделала?! - Энн чуть не сказала "съела".
    ...и век без забот.

У наставника LyrikA житель Идеального Мира Аватар для LyrikA

- Кажется, ты собиралась мною закусить и еще кого-нибудь слопать. - Пожала плечами девушка, вставая и направляясь к ничего не понимающему Киру.
    Она взяла дракончика на руки и стала гладить по спине. Несмотря на все пакости, что устроил он когда-то Эрре.
    Сов сидел на плече и с довольными глазками осматривал таверну. Он тоже раскусил Охотницу. Грим едва удерживался от того, чтобы не рассказать всем о небольшом фокусе девушки, но его останавливал суровый взгляд Охотницы.
    Ал'Дзаур. Над нами только небо.

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

Гай кое как дошел до таверни...Легкие были обожжены ему трудно дышалось. Распахнулась дверь в таверню, и он рухнул на пол без чувств. Он оказался в своем сне рядом перед дьяволицей. Она была сейчас подобна прекраснейшей девушке. Она подошла к Гаю и мило прошептала в ухо:
    -Ты достойный противник.Смог найти равного противника для меня. Это тоже сила. Я тебе расскажу как всё было.Когда ты подошел к заброшенному храму, мои силы с Тали схлестнулись с новой силой, и ты понял что это то место. Ты добежал, до того самого алтаря. И мы сразились уже в вашем мире. Тали была сильна как никогда, но она смертна в этом мире и я нанесла глубокую но не смертельную рану, и после ты на меня накинулся, я взвыла с тобой высоко над землей, мы были близки к краю неба, и ты мне нанес этим зачарованным кинжалом удар прямо в моё дьявольское сердце, и я рухнула наземь...Так что твоя жена ищет тебя...Ты сейчас удивляешься зачем я тебе всё это говорю...Я тебе объясню. В моей душе появилось что то, которое я давно не испытывала, это чувство к одному человеку.Все демоны были когда то смертными.Я тоже раньше мечтала, любила, радовалась жизни...И после этого события, я отпустила своего юзника в ваш мир, и решила для себя...Я хочу быть с ним, чувствовать то что я уже давно думала что забыла...И я очень хотела вернуться в этот мир с помощью тебя, но не получилось...Если ты мне поможешь я тебя одарю всем что ты только пожелаешь. Тебе осталось только поверить мне...Насчет твоей жены, она скоро будет в этом городе, тебе осталось только ждать, но для начала вылечи свои раны...Прости меня за всё...-и дьяволица затихла.
    Гай обескураженный счастьем, будто забыв обо всех опасностях и муках которая причинила ему она, он ответил:
    -Я тебе помогу, только как?Спасибо тебе дьяволица.-и обнял её
    Дьяволица нервно дрожала и наконецто сказала:
    -Отныне меня будут звать Эвменида...Ты мне не поможешь, но мне поможет Тали. Спасибо что ты поверил-И Гай проснулся
    Он уже лежал в номере, весь перевязанный, он очень устал и сразу уснул.
    В то время как Гай лежал у двери в таверни, подошла девушка, и вся в слезах начала кричать:
    -Ну помогите мне нелюди!!!Вы что не видите что он серьезно ранен!!!-За ближайшем столиком сидели мужики и устыдились, и помогли девушке поднять в номер Гая.
    Через несколько часов она вышла в таверню, заказав себе горячего шоколада, устроилась ближе к камельку, и мечтательно начала на него смотреть и прикусывая губу, расплывалась от счастья.
    ПС отбой. Сюжета не будет моего
    Последний раз редактировалось GenACiD92; 11.09.2011 в 21:41.

пс почему не будет
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Феникс GenACiD92 житель Идеального Мира Аватар для GenACiD92

ПС Слишком много загадочности получается, и еще додумать очень много надо всего и к тому же у меня не так много времени как хотелось, тормозить чей то другой сценарий я просто не хочу. Так что я сам додумаю, и разрулю. Можете смотреть пока новые картинки(которые я сейчас подбираю). И еще Оль кинь ссылку, где ты там участвуешь, я честно не понял над чем ты работала

Сиара (бывшая Зои) спустилась в таверну и направилась к девушке что помогала Гаю:
    -Скажи, куда ты отнесла моего раненного друга? Мне нужно повидать его.

пс У меня нет сюжета как такового, я всегда импровизирую и подстраиваюсь. Гордона запарилась ждать.
    ппс На главной странице новость "Заканчивается прием работ на конкурс косплея", завтра ещё приём, до 14 числа публикация, потом до 16 голосование. Как опубликуют в подписи напишу ссылку на своё. А вообще это типа конкурс костюмов по пв.
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

+ Ответить в теме
Страница 2549 из 3227 ПерваяПервая ... 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 3049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права