Страница 255 из 384 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3840

Тема: Про ХХ

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Не удержать на 77 лвле змею с 1-3. Точнее не 100% удержать. Недавно ходила помогать подругиному твинку туда- 2.3к урон по бао 90+ прилетел не раз и не два, сама прифигела. Причем это урон магией-дальше еще обычный удар на 400-700летит.Насчет 2-2 не согласна в корне. Лошадь на 77 не удержать, никак. Бегать чисто на эмика? смотря какой серв- на Веге пыль по 350-400к, а мороки с ним будет до фонаря- не удержать на 77 бао эмика и 6 мобов, придется первых 2-х мобов бить, а это долго и муторно.
    Со второй лисой 60+ ее держала когда еще лайт была на 74 уровне. Она вроде как урон по времени разгоняет.
    Согласна с постом выше, чрезмерный фарм на 90- во вред себе.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Wink

вчера ставили эксперимент 2 дру 69 (обе с бао) зачистили 60 (с поликом ) ..убили всех, даже душу и барабашку..хотя последнего с небольшим натягом но тем неменее завалили)
    обе конт -инт пухи меч др. лесов у подруги точеная на +1 с 8 камнем у меня простая не точеная и даж без камней
    седня утром подруга апнула 70+ взяла усердие(пуха на 2 дыры ) точнула на +2 , 2 восьмых камня на маг атаку. и в 2 хила мы зачистили 68ХХ но на барабане было очень напряжно везло что было 2 бао каждый падал по разу..второй бао перехватывал, дру быстро ресала и становилась назад на хил на душе тоже было сложно 2 хила нон стоп и пару раз казалось что бао вот вот ляжет но в последний момент мы его всетаки выхиливали , всех остальных танчили без проблем , в 1 хил убили открывашку, змею вдвоем даже иногда дамажили поочереди, броню тоже без особых проблем поочереди сбивали каст скорбью земли но дамажить не успевали только хил..
    з.ы: на нас был фул баф ( танка, лука и приста ),оба бао так и оставались 69+ и в 68ХХ но танковал все бао друльки70+
    может кому пригодится ..=)
    (если кто то не поверит что дру 69 и 70 зачистили 68хх со сл захода могу вылохить скрины)
    Последний раз редактировалось Makora; 27.01.2011 в 18:19.
    "On stage I make love to twenty five thousand people; and then I go home alone."

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Talking

Цитата Сообщение от ILoVeStIl Посмотреть сообщение
    ну первого,змею и броню удержать должна по идее Оо а вот барабашку точно нет ;( я на 93примерно начала танчить его и то с пением.думаю тебе можно в 2-2 побегать,там попроще да и лут подороже
    Думаю 2-2 пока что никак)) В шоке был, что меня лев в 2-1 кладет.. о_0 объясните че за?)))))) знакормая на 68 чистила норм) при мне 74 дру положила его )))) а меня че то кладет(

ну мне как бы и на 70+ норм фармить) я с ПВИ) там все ресы в среднем копеечные))
    так что я и по xx бегаю) и качаюсь)))

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Не удержать на 77 лвле змею с 1-3. Точнее не 100% удержать. Недавно ходила помогать подругиному твинку туда- 2.3к урон по бао 90+ прилетел не раз и не два, сама прифигела. Причем это урон магией-дальше еще обычный удар на 400-700летит.Насчет 2-2 не согласна в корне. Лошадь на 77 не удержать, никак. Бегать чисто на эмика? смотря какой серв- на Веге пыль по 350-400к, а мороки с ним будет до фонаря- не удержать на 77 бао эмика и 6 мобов, придется первых 2-х мобов бить, а это долго и муторно.
    У нас все еще выгодно ходить в 68хх.
    76хх крайне не фармабелен - все ресы копеешные. Насчет змеи оттуда, так я ее дежала на 78 спокойно, пения было мало, 12-15%.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от nikitakor78 Посмотреть сообщение
    Думаю 2-2 пока что никак)) В шоке был, что меня лев в 2-1 кладет.. о_0 объясните че за?)))))) знакормая на 68 чистила норм) при мне 74 дру положила его )))) а меня че то кладет(

ну мне как бы и на 70+ норм фармить) я с ПВИ) там все ресы в среднем копеечные))
    так что я и по xx бегаю) и качаюсь)))
    В 2-2 Льва на балконе я фулл-инт почти без пения (9-12%) складывал на 82-м лвле. Коновые друльки не могли. Бао присутствовал в обоих случаях.
    {офф}: Я тоже друлём на ПВИ играю. Хотя сейчас чаще пристом на Адаре
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    У нас все еще выгодно ходить в 68хх.
    76хх крайне не фармабелен - все ресы копеешные. Насчет змеи оттуда, так я ее дежала на 78 спокойно, пения было мало, 12-15%.
    Я, если честно, в упор не помню на каком лвле начала в 1-3 лазить) Просто прикинула урон по бао 90+ и почему-то сделала вывод, что до 80-ого (новая пуха) ее не удержать на толстяке ^^
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Я, если честно, в упор не помню на каком лвле начала в 1-3 лазить) Просто прикинула урон по бао 90+ и почему-то сделала вывод, что до 80-ого (новая пуха) ее не удержать на толстяке ^^
    Может, у вас тогда баф на магдеф на бао не прошел? Ну не может она бить по 2,5к на 90м. Она по моемУ на 80 била по 1,5к магией, и очень редко - 2к. По моемУ бао только барик с 68 прошибает до 2,8 магией.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Мб у босса был ПМС? держала змею еще где-то на 77-80. Ходили с констой фармить на 80й сет %)
    Надо сказать, часто видела сообщение "смерть близка", два-три раза (за 50+ походов) бао даже дох.
    Когда прист вспомнил, что у него есть тарелка, жизнь вообще стала прекрасной. но и без нее все держится.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Фик знает короче змею эту) Вообще, я как бы не особо вижу смысл спрашивать на форуме "потяну-не потяну", сходила да проверила сама)Надежнее 100%. А то сидят тут склерозницы типа мну, и не помнят когда 1-2,1-3 крабить начали-в заблуждение вводят хД
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

90lvl'ом Змейку(76хх) на макросе спокойно держу на хил-нюк, баошка имеет 4к хп. Змейка может ударить 2.5к кастом+к нему же макс. физ атаку в 1к, но у меня бао ни разу не упал. Даже на макросе, когда после каста проходил нюк, а не хил. Пение решает, ага.
    Я никогда не любил ворожить,
    Я никогда не любил воскресать,
    Я никогда не любил убивать,
    Я никогда не любил,
    Но иначе не мог.

Страница 255 из 384 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права