+ Ответить в теме
Показано с 2,541 по 2,550 из 4431
-
19.10.2009 12:07 #2541Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.10.2009 12:16 #2542
драконы - 3-й состав Вальхаллы, только тсссс......
Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.
фармо друль 70+
Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?
-
19.10.2009 12:18 #2543
Ну как бы слухи, что ушли мастер и хаи. В чем собственно и вопрос. Они ушли отправив клан в свободное плавание? Или нет?
И Хрустик я вопрос как бЭ не тебе задавал. А людям причастным. Но если ты причастен с удовольствием и тебя послушаем. Если нет, свою догадки можешь оставить себе.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
19.10.2009 12:20 #2544
-
19.10.2009 12:48 #2545
Хрустик таких переводов не было
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
19.10.2009 12:57 #2546
Из НА ушли на сколько я знаю все офицеры, в клане осталось мало людей. Мы сняли вар после извинения в мир от Маршала, который сразу после этого тоже перешел в Избраные. На сколько слышал, текущее руководство НА пытается снять оставшиеся вары такие как с кланом ВиндОфВар, сейчас вроде временное перемирие до появления мастера ВоВ, слышал, что клан будет придерживаться нейтральной политики, фарм и т.д. ТВ врятле, вары тоже. За время вара успел "пощупать" пратически всех НЯшек, имхо бойцов там 3-4 из перешедших в Избраные и то я думаю они никак не войдут в топ 80-100 персонажей избраных по умению ПвП. Поэтому ни о каком усилении имхо речи нет, На ТВ для избраных имхо ничего не изменится, на локах да, но это вроде не актуально.
Интересна судьба Нимфы, имхо, сыгравшей основную роль в развале НА. Не знаю как клан рискнёт принять её к себе.
-
19.10.2009 13:18 #2547
Что же сыграло решающую роль в развале НА?
- вар с ги Триада и ВоВ?
- отсутствие перспектив у ги? (как отсутствие ТВ в течение некоторого времени)
- присутствие в клане персонажа Нимфа?Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.
фармо друль 70+
Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?
-
19.10.2009 13:23 #2548
имхо и первое и третье, а второе следует и первого. Недальновидность руководства обьявившего нам вар из-за персонажа который на момент обьявления вара перешел в избраные и следовательно НА пошли на вар ради фана.В первые дни они собирались солидным количеством, но позже у них кончались куклы (дропались завидно), хирки, аптека. Клан перестал делать ставки, а нимфа добовляя к этому не много эмо нот в итоге подвела клан к развалу.
-
19.10.2009 13:26 #2549Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
19.10.2009 13:28 #2550
Заметил интересную особенность (точнее будет сказать подтвердил). Если что -то происходит в ущерб валхалле, или не так, как им бы хотелось, тут же начинаются потоки грязи в сторону осмелившихся сделать что- то вопреки или скажем так "самостоятельно" от валхаллы.
Пример с дежавю очень ясно это показал. А теперь еще и люди из НА оказались "очень слабыми бойцами", которые ну конечно не усилят состав ГИ "Избранные" своим присутствием (уже 3 или четвертый пост вижу в таком ключе). Ну и конечно они сделали очень неправильный выбор, придя на "помойку сириуса". Нужно было стать им сателлитами валхаллы, или усилить их мертвую академку дестройс.
Тогда знайте все, даже нынешние мемберы валхаллы, что как только вы уйдете из клана или сделаете что- то самостоятельно, вас обязательно запишут в неправильных людей второго сорта.
И задумайтесь, вспоминает ли о людях эта ГИ "валхалла" и уважает ли их решения, если все всегда правильно только так, как считает кучка зажравшихся троллей из этой ГИ.