+ Ответить в теме
Страница 255 из 847 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Тебе? Пруфы? Чтобы ты потом пооскорблял, так как у тебя опять не будет ответа и исчез из темы, оставив сообщение, что ты опять якобы не мне писал. А желающие могут прочитать это в нашем прошлом разговоре в этой темке, начиная с сообщения №2400, вроде.

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    ты видно забыл, что август, это самый пик отпусков Ты давай не увиливай, а говори, сколько людей с Террасов ушло с клана, что он уже разваливается
    Судя по всему, на самом деле самый пик отпусков - это конец сентября
    Ну точнее либо пик отпусков в конце сентября, либо из Терраса поуходили
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Тебе? Пруфы? Чтобы ты потом пооскорблял, так как у тебя опять не будет ответа и исчез из темы, оставив сообщение, что ты опять якобы не мне писал. А желающие могут прочитать это в нашем прошлом разговоре в этой темке, начиная с сообщения №2400, вроде.

Судя по всему, на самом деле самый пик отпусков - это конец сентября
    Ну точнее либо пик отпусков в конце сентября, либо из Терраса поуходили
    Оскорблял? Ты не даешь четких ответов, на поставленные вопросы, а начинаешь лить воду. Как по твоему называть такого человека?
    Предоставь четкие ответы на
    Пруфы в студию. По пунктам:
    - я говорю, что скоро закончится отпускной сезон ( именно эти слова)
    - мои слова, что Террас начнут скоро выигрывать
    - Юнион обещали участвовать в трипле вместе с ЛХ и Блэймами. И не ссылку на слова Амара, который известный балабольщик.
    и я перед тобой извинюсь на офф форуме, хоть в мире.
    Но если ты опять начнешь лить воду, я буду реагировать, как считаю нужным.
    Все честно

гвг мод включен

Итого ты не был согласен с моим мнением (причём я не тебе писал, это ты вдруг стал отвечать на мои посты) и из-за этого решил, что можно оскорблять, да? При этом я с тобой общался вежливо и именно про тебя даже и не говорил ничего.

Тебе следует просто извиниться (хоть мне и нахрен не сдались твои извинения). А ты тут условия какие-то ставишь. И да, моё мнение так и не изменилось, и судя по прошедшему, оно подтвердилось.

Ну так что, у Террасов потери в составе в виде ушедших,
    или это очередной сезон отпусков, осенний?

И куда будут вливаться Террасы, если Стронги тоже разваливаются?

P.S. пруф ему нужен, что скоро закончится отпускной сезон... у Терраса отпускной сезон заканчивается в конце осени? Или может зимой? Или может в марте, одновременно с масленницей?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Итого ты не был согласен с моим мнением (причём я не тебе писал, это ты вдруг стал отвечать на мои посты) и из-за этого решил, что можно оскорблять, да? При этом я с тобой общался вежливо и именно про тебя даже и не говорил ничего.

Тебе следует просто извиниться (хоть мне и нахрен не сдались твои извинения). А ты тут условия какие-то ставишь. И да, моё мнение так и не изменилось, и судя по прошедшему, оно подтвердилось.

Ну так что, у Террасов потери в составе в виде ушедших,
    или это очередной сезон отпусков, осенний?

И куда будут вливаться Террасы, если Стронги тоже разваливаются?

P.S. пруф ему нужен, что скоро закончится отпускной сезон... у Терраса отпускной сезон заканчивается в конце осени? Или может зимой? Или может в марте, одновременно с масленницей?
    Условия? Хм, по моему это предложение.
    Тогда скажи мне, почему в свои офф форумные фантазии ты вплетаешь меня, и коверкаешь мои слова?

гвг мод включен

С тобой? Предложение? Смеёшься?) Сейчас я тебе наговорю много нехорошего, а потом буду что-то предлагать. Научишься общаться - сможешь делать предложения

Какие фантазии?

- я говорю, что скоро закончится отпускной сезон ( именно эти слова)
    ты видно забыл, что август, это самый пик отпусков Ты давай не увиливай, а говори, сколько людей с Террасов ушло с клана, что он уже разваливается
    А когда всё-таки заканчивается отпускной сезон? На самом деле в конце зимы, что ли? Надо отдельно обговаривать, когда заканчивается?

- мои слова, что Террас начнут скоро выигрывать
    Обсуждение с какими-то террасами, которые доказывали, что сезон отпусков закончится в сентябре и Террас начнёт побеждать. Ты им активно поддакивал и пытался спорить со мной (ну из доводов у тебя были фразы "ты дурак? ты баран!!" и т.д.). Возможно сам ты и не писал именно таких слов, но смысл остался такой после твоих поддакиваний.

- Юнион обещали участвовать в трипле вместе с ЛХ и Блэймами. И не ссылку на слова Амара, который известный балабольщик.
    Тут ты совершенно не при чём. Более того, я сам от Юниона пытаюсь получить подтверждение или опровержение. Все Юнионы до сих пор очень явно и осторожно обходят эту тему, не желая подтверждать или опровергать. Найдёшь опровержение, которое уже висит на форуме - признаю, что я не прав.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Моль, унылы все эти выяснения устраиваешь вечно. Тематика гвг и противостояния кланов уже не особо интересна, сейчас походу противостояние серверов более актуальны.
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Моль, унылы все эти выяснения устраиваешь вечно. Тематика гвг и противостояния кланов уже не особо интересна, сейчас походу противостояние серверов более актуальны.
    Это не выяснения и не срач, это продуманная тактика. Подрывная деятельность так сказать, главный лозунг которой: «Террас/Стронг разваливаются». А так как достойного аппонента нет, все сводится к банальному срачу.

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Гайд по добавлению в игнор-лист:
    идём в Perfect World > Мой кабинет > Список игнорирования,
    в поле ввода копируем мой ник: dagen-niger и нажимаем кнопочку "ок".
    Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    Это не выяснения и не срач, это продуманная тактика. Подрывная деятельность так сказать, главный лозунг которой: «Террас/Стронг разваливаются». А так как достойного аппонента нет, все сводится к банальному срачу.
    Я не подрывник, они же на самом деле разваливаются!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Нет, эти слова от Соника еще тогда были смешны=)
    Но сейчас люди действительно уходят, с начала сентября ушло людей больше, чем за все лето=) Наверно учиться собираются =Р
    ЗЫ: Да и мне влом в игру заходить. Захожу только поточиться и если бы не Амар, уже давно бы меня с женой в клане не было.
    ЗЫЫ:Так что теория про сезон отпусков осенью имеет право на существование хД
    Просто Taddi

Ну кстати надо отдать Сонику должное: когда он оказался неправ насчёт ТВ на Адаре (мы обсуждали гвг между Excellent и Undead), то вернулся и на форум и написал, что не прав

Не зря видимо был в руководстве Дамнеда. Признавать свои промахи - это совершенно не террасовское свойство, Террасы обычно упираются рогами и ругаются матом, лишь бы не призвать.

UPD: вообще Соник мне никогда не нравился (ещё со старта Адары) и я просто не ожидал от него такого тогда)) Это уже на Лиридане было, после того, как он из Дамнеда перешёл в Террас.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 30.09.2013 в 17:35.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

+ Ответить в теме
Страница 255 из 847 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права