Тебе? Пруфы? Чтобы ты потом пооскорблял, так как у тебя опять не будет ответа и исчез из темы, оставив сообщение, что ты опять якобы не мне писал. А желающие могут прочитать это в нашем прошлом разговоре в этой темке, начиная с сообщения №2400, вроде.
Судя по всему, на самом деле самый пик отпусков - это конец сентября
Ну точнее либо пик отпусков в конце сентября, либо из Терраса поуходили
+ Ответить в теме
Показано с 2,541 по 2,550 из 8467
-
29.09.2013 18:59 #2541МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.09.2013 19:28 #2542
Оскорблял? Ты не даешь четких ответов, на поставленные вопросы, а начинаешь лить воду. Как по твоему называть такого человека?
Предоставь четкие ответы на и я перед тобой извинюсь на офф форуме, хоть в мире.
Но если ты опять начнешь лить воду, я буду реагировать, как считаю нужным.
Все честно
гвг мод включен
-
29.09.2013 19:35 #2543
Итого ты не был согласен с моим мнением (причём я не тебе писал, это ты вдруг стал отвечать на мои посты) и из-за этого решил, что можно оскорблять, да? При этом я с тобой общался вежливо и именно про тебя даже и не говорил ничего.
Тебе следует просто извиниться (хоть мне и нахрен не сдались твои извинения). А ты тут условия какие-то ставишь. И да, моё мнение так и не изменилось, и судя по прошедшему, оно подтвердилось.
Ну так что, у Террасов потери в составе в виде ушедших,
или это очередной сезон отпусков, осенний?
И куда будут вливаться Террасы, если Стронги тоже разваливаются?
P.S. пруф ему нужен, что скоро закончится отпускной сезон... у Терраса отпускной сезон заканчивается в конце осени? Или может зимой? Или может в марте, одновременно с масленницей?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
29.09.2013 19:50 #2544
-
29.09.2013 20:11 #2545
С тобой? Предложение? Смеёшься?) Сейчас я тебе наговорю много нехорошего, а потом буду что-то предлагать. Научишься общаться - сможешь делать предложения
Какие фантазии?
- я говорю, что скоро закончится отпускной сезон ( именно эти слова)
А когда всё-таки заканчивается отпускной сезон? На самом деле в конце зимы, что ли? Надо отдельно обговаривать, когда заканчивается?
- мои слова, что Террас начнут скоро выигрывать
Обсуждение с какими-то террасами, которые доказывали, что сезон отпусков закончится в сентябре и Террас начнёт побеждать. Ты им активно поддакивал и пытался спорить со мной (ну из доводов у тебя были фразы "ты дурак? ты баран!!" и т.д.). Возможно сам ты и не писал именно таких слов, но смысл остался такой после твоих поддакиваний.
- Юнион обещали участвовать в трипле вместе с ЛХ и Блэймами. И не ссылку на слова Амара, который известный балабольщик.
Тут ты совершенно не при чём. Более того, я сам от Юниона пытаюсь получить подтверждение или опровержение. Все Юнионы до сих пор очень явно и осторожно обходят эту тему, не желая подтверждать или опровергать. Найдёшь опровержение, которое уже висит на форуме - признаю, что я не прав.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.09.2013 09:45 #2546
Моль, унылы все эти выяснения устраиваешь вечно. Тематика гвг и противостояния кланов уже не особо интересна, сейчас походу противостояние серверов более актуальны.
PW|off
-
30.09.2013 10:03 #2547
-
30.09.2013 11:27 #2548
Гайд по добавлению в игнор-лист:
идём в Perfect World > Мой кабинет > Список игнорирования,
в поле ввода копируем мой ник: dagen-niger и нажимаем кнопочку "ок".
Я не подрывник, они же на самом деле разваливаются!
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.09.2013 12:58 #2549
Нет, эти слова от Соника еще тогда были смешны=)
Но сейчас люди действительно уходят, с начала сентября ушло людей больше, чем за все лето=) Наверно учиться собираются =Р
ЗЫ: Да и мне влом в игру заходить. Захожу только поточиться и если бы не Амар, уже давно бы меня с женой в клане не было.
ЗЫЫ:Так что теория про сезон отпусков осенью имеет право на существование хДПросто Taddi
-
30.09.2013 17:17 #2550
Ну кстати надо отдать Сонику должное: когда он оказался неправ насчёт ТВ на Адаре (мы обсуждали гвг между Excellent и Undead), то вернулся и на форум и написал, что не прав
Не зря видимо был в руководстве Дамнеда. Признавать свои промахи - это совершенно не террасовское свойство, Террасы обычно упираются рогами и ругаются матом, лишь бы не призвать.
UPD: вообще Соник мне никогда не нравился (ещё со старта Адары) и я просто не ожидал от него такого тогда)) Это уже на Лиридане было, после того, как он из Дамнеда перешёл в Террас.Последний раз редактировалось dagen-niger; 30.09.2013 в 17:35.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь