Страница 255 из 384 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3839
    2015_silver Любопытный tankysja житель Идеального Мира Аватар для tankysja

imperator1911 а ты не подумал к кому обращаешся? пиши в поддержку. майл сами же сделали привязку писем. если я не в армии зари - я лах и у меня нет шансов что ли? чтоб пройти куб до 50 за 6 минут я парился 3 часа. юзал телепорты и кучу талонов, банки и всё такое. это типа я не потратился и не заслужил?
    Русская рулетка - не вариант... слишком маленький шанс...

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от imperator1911 Посмотреть сообщение
    Думаю никто не скажет что повторный проход куба за ПИСЬМО ДИРЕКТОРА КУБА запрещенно. Это не нарушал и не нарушает механику игры не при марафона и не до него. Так вот скажите мне КАКАЯ РАЗНИЦА ПРОЙДУ Я КУБ И ПОТОМ ИСПОЛЬЗУЮ ПИСЬМО ИЛИ ИСПОЛЬЗУЮ И ПОТОМ ПРОЙДУ, Дорогие админи прошу не считать это нарушением механики игры, потому что всерогно люди запотели 40+ часа, прошли куб до 50 комнаты 500 раз и потом использовали письма. Прошу вас уважать труд участников которые дни и ночи не спали и добились успеха
    ДОБИЛИСЬ УСПЕХА?? ЧЕГО-ТЫ НЕСЕШЬ, ЭТО БАГОЮЗЕРСТВО!!!!!!

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

уважаемые администраторы,когда вы уберете с топа багоюзеров, т.к. не ясно на каком ты месте из за этих багоюзеров, и на что мне рассчитывать!!??!!

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Думаю никто не скажет что повторный проход куба за ПИСЬМО ДИРЕКТОРА КУБА запрещенно. Это не нарушал и не нарушает механику игры не при марафона и не до него. Так вот скажите мне КАКАЯ РАЗНИЦА ПРОЙДУ Я КУБ И ПОТОМ ИСПОЛЬЗУЮ ПИСЬМО ИЛИ ИСПОЛЬЗУЮ И ПОТОМ ПРОЙДУ, Дорогие админи прошу не считать это нарушением механики игры, потому что всерогно люди запотели 40+ часа, прошли куб до 50 комнаты 500 раз и потом использовали письма. Прошу вас уважать труд участников которые дни и ночи не спали и добились успеха
    Ох, бедные люди, 40 часов вклалывали в поте лица, пришли к успеху... мда.
    А логику включить?
    Это марафон на лучшее скоростное прохождение куба,
    Когда человек проходит куб по собранным шестёркам, это уже не является прохождением куба, это прохождение десятка кусочков от разных прохождений, ни одно из которых не было успешным. Это как бежать 40км, но не разовым забегом, а 20-40 короткими забегами, с отдыхом.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 05.05.2013 в 15:42.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    ДОБИЛИСЬ УСПЕХА?? ЧЕГО-ТЫ НЕСЕШЬ, ЭТО БАГОЮЗЕРСТВО!!!!!!
    ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ЛЕНТЯЙИ ХОТЯТ РАЗОК ПРОБЕЖАТЬ ДО 50 КОМНАТЫ НЕ ТРАВИТ НЕ ВРЕМЯ И НЕ СРЕДСТВО И ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ, ПУСТЬ ПОДОЖДУТ В СТОРОНКЕ СВОЕГО ОЧЕРЕДИ, И НЕ ПОРТИТЕ ПРАЗДНИК ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОТЕЕТ И ДОБЫВАЕТСЯ УСПЕХА
    Последний раз редактировалось imperator1911; 05.05.2013 в 15:58.

На перепутье maxim01qq житель Идеального Мира Аватар для maxim01qq

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ЛЕНТЯЙИ ХОТЯТ РАЗОК ПРОБЕЖАТЬ ДО 50 КОМНАТЫ НЕ ТРАВИТ НЕ ВРЕМЯ И НЕ СРЕДСТВО ПУСТЬ ПОДОЖДУТ В СТОРОНКЕ СВОЕГО ОЧЕРЕДИ, И НЕ ПОРТИТЕ ПРАЗДНИК ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОТЕЕТ И ДОБЫВАЕТСЯ УСПЕХА
    большинство тратят еще больше времени, чем багоюзеры. И выключи капс, а то похож не психующего школьника... хотя мб и не только похож...
    1.43▶1.54▶1.67▶1.82▶2.▶2.22▶2.50▶2.86▶3.33▶4

Цитата Сообщение от maxim01qq Посмотреть сообщение
    большинство тратят еще больше времени, чем багоюзеры. И выключи капс, а то похож не психующего школьника... хотя мб и не только похож...
    maxim01qq я не тебя в ПМ пишу что тебя обидно за капс по непонятным причинам, это форум тут обсуждают вопросы а не грезится. а по поводу школьника:иди выучи свою психику, и поймешь как думают малолетки! мне 30 лет

На перепутье lollolovi4 житель Идеального Мира

@ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ЛЕНТЯЙИ ХОТЯТ РАЗОК ПРОБЕЖАТЬ ДО 50 КОМНАТЫ НЕ ТРАВИТ НЕ ВРЕМЯ И НЕ СРЕДСТВО И ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ, ПУСТЬ ПОДОЖДУТ В СТОРОНКЕ СВОЕГО ОЧЕРЕДИ, И НЕ ПОРТИТЕ ПРАЗДНИК ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОТЕЕТ И ДОБЫВАЕТСЯ УСПЕХА (c)

@maxim01qq я не тебя в ПМ пишу что тебя обидно за капс по непонятным причинам, это форум тут обсуждают вопросы а не грезится. а по поводу школьника:иди выучи свою психику, и поймешь как думают малолетки! мне 30 лет (c)

@@Добывается успеха > мне 30 лет.
    ясн.

ну?, и что это значит? МАРАЗМ
    Последний раз редактировалось imperator1911; 05.05.2013 в 16:34.

Развивающийся FOBOS1995 на дне Реки Малиновок Аватар для FOBOS1995

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    уважаемые администраторы,когда вы уберете с топа багоюзеров, т.к. не ясно на каком ты месте из за этих багоюзеров, и на что мне рассчитывать!!??!!
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    По окончанию марафона будет проведена повторная проверка рейтинга, по результатам которой из него будут удалены персонажи, в ходе марафона нарушившие его правила и правила игровой механики.!
    Админы ответили тебе, радуйся.

Если бы я был местным тролем, я бы сказал что тут у многих товарищей зад припекает, причём в основном у зОбанивателей
    __________________________________________________ _

Страница 255 из 384 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права