Закрытая тема
Страница 255 из 822 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 8211
    На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Какая то ну совсем глупая отмазка... Под сетом все подразумевают круговую точку вещей.
    вообще-то нет. Если уж вообще конкретно подходить к терминологии, то сет - это нбор вещей дающий бонусы за комплект. Многие и селф от родных бафов не отличают...нам теперь на их терминологию ориентироваться?

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    пост про филисити так и не откомментили
    так таки это нубиваемый шам, которого Верм, который крут на Веге, не может соло попячить и даже пачкой нагнуть
    или это "так себе", "не переточка, нубонейтрал" и тд? чойта показания не сходятся
    или я одного шама филисити (про кого видюшка) с другим перепутала...
    Бьет больно, но по сути из себя ничего не представляет. По крайней мере в 2х боях, на которых мы пересеклись, ничем особенным не запомнилась, кроме известного ника (я в свое время начинал играть на веге, первая +12 на сервере, все дела) и тем что достаточно неприятно прописывает. Но сины - вата, это всем известно
    Debes, ergo potes.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

не того боитесь,лал.
    self.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    А я считаю, что правильно нейтралы с Ориона возмущаются. Уж больно много монеток гребет под себя их король. Их посылают на убой под топ пачки Веги, а свои топ пачки король пускает где полегче да еще и бонус накидывает. Нейтралам наверняка ни разу бонуса не подкинул. Он же король, все должны делать, что он говорит и тихо умирать за копеечный профит. Орион не должен жить по прихоти одного человека, вы свободные люди. Не будем подчиняться его диктату. Пусть сам идет и зарабатывает себе монетки.
    Есть же видео с бд, где четко видно, что как раз таки нейтралов загоняют на убой в центр как раз таки бонусами и сообщениями от короля. Че так фейлиться то?(

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, вы ничего не иметее против тролей в целом и даже парочка наших вам приглянулась. Но вам не нраву унылые троли Чисто мое мнение, что критикой нужно заниматься тем людям, которые и сами в данном направлении умеют что-то делать или же основательно в этом разбираются и раскладывают все по полочкам. А вас же, мы еще не видели и кроме фраз типа "унылый троллинг" никаких доводов, почему он унылый не было приведено. Вот если было бы пара примеров мастер-класса для сравнения
    Другое дело, что вам не понравились высказывания от наших тролей, а вот называть их унылыми немножко необьективно)
    Чет я не замечал, чтобы наши замечательные литературные редакторы и критики сами бестселлеры писали. Или из той же серии кинокритики, которые сами кино не снимают. Татральные критики ...
    Последний раз редактировалось Galdor; 02.10.2013 в 21:36.

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    пост про филисити так и не откомментили
    так таки это нубиваемый шам, которого Верм, который крут на Веге, не может соло попячить и даже пачкой нагнуть
    или это "так себе", "не переточка, нубонейтрал" и тд? чойта показания не сходятся
    или я одного шама филисити (про кого видюшка) с другим перепутала...
    Есть небольшая разница, между той филисити с которой вы виделись на бд и той что на видео( но у нас ведь все играют сами за себя всегда, и таких вещей не знают), если присмотреться в ютубе к авторству видео можно и догадаться)
    Последний раз редактировалось Amadeyt; 02.10.2013 в 21:36.
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Есть небольшая разница, между той филисити с которой вы виделись на бд и той что на видео( но у нас ведь все играют сами за себя всегда, и таких вещей не знают), если присмотреться в ютубе к авторству видео можно и догадаться)
    В любом случае обито не ахти шаманом играет, думаю сама Филя лучше управляется

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

можно ссылку на то видео с филисити?
    Закрыть [Х]

Осталось сек.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение

Чет я не замечал, чтобы наши замечательные литературные редакторы и критики сами бестселлеры писали. Или из той же серии кинокритики, которые сами кино не снимают. Татральные критики ...
    Я вот не могу грамотно критиковать снукериста, т.к.в руках даже кий не держал, хотя теоретически с игрой знаком.
    Что касается твоих примеров, то любой литературный редактор должен иметь опыт в написании каких-то статей, что по сути уже базовый уровень. Необязательно профессионально заниматься этим делом, но нужно иметь хоть какое-то представление о том, как это делают и умение логически, обьективно обьяснять ошибки/недоточеты
    Последний раз редактировалось knnenk777; 02.10.2013 в 23:44.

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько там пачек веги? Хоть 27 хоть 51 один фиг если граница между орионом и вегой была 3-4 локи
    ты не поверишь, 13-15 одновременных боев Вега-Орион были на последнем БД, поправка- на некоторых скринах 22-24 боя с Орионом одновременно
    вот финальный скрин

по ходу БД не сильно менялась ситуация

а граница, если под ней понимать пары смежных терр, на которых одновременно идет бой составляла 16 терр

вполне достаточно для размещения 20-25 пать
    Последний раз редактировалось Morphling; 03.10.2013 в 00:32.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Бьет больно, но по сути из себя ничего не представляет. По крайней мере в 2х боях, на которых мы пересеклись, ничем особенным не запомнилась, кроме известного ника (я в свое время начинал играть на веге, первая +12 на сервере, все дела) и тем что достаточно неприятно прописывает. Но сины - вата, это всем известно
    Если Филисити из себя "ничего не представляет" и" бьет больно" у меня вопрос
    1) что еще должен делать ДД если не бить больно, чтоб из себя что то представлять
    2) кто в этой игре что то из себя представляет, если +12 круг фул апнутый 9 ранг с БД кольцом из себя ничего не представляет?
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 255 из 822 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права