Закрытая тема
Страница 255 из 443 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 4426
    Первые шаги powerone житель Идеального Мира

c бордером было довольно весело, один раз вы даже почти смогли )
    спс за бд

товарищ военный чуть позже подробно расскажет как что и почему

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от pandorika Посмотреть сообщение
    что с проционом происходит? почему так сдали?
    Может логичнее вопрос почему мира и астра на сириус не пошли толком? Хотя мбд доволен, меня даже с терры выбили, давно такого не было -)

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Всем спасибо за бд

У наставника emon082 житель Идеального Мира

ВСЕМ Спасибо за БД!!! Интересных боев было мало. все бои проводил на территории Миры. Надеялся попасть в бой с топ пати...... но увы попадались слабые и без хирочные..... Все враги в основном проходили скучно и приносили мало очков.....

спасибо за бэ дэ. первый раз всегда не алё)

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Всем спасибо! Попадались довольно интересные противники

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Не осилил последние 10 страниц срача изливавшегося на форум перед сегодняшней МБД... но, думаю, ничего интересного не пропустил, пролистав их.

Всем огромное спасибо за БД.
    Сегодня побывал и на Проционе и на Сириусе. Впечатления различаются кардинально.
    На Проционе было оч интересно, т.к. в основном встречал противников приблизительно равных мне по силе, хотя были и очень сильные оппоненты.
    Во второй половине БД решил попробовать повоевать с Сириусом. в какой-то момент попал на терру прямо к северу от нашей базы. Там пробивалась какая-то пати, а пробившись почти к самой базе... исчезла. В целом большинство сириусян для меня показались непробиваемыми, сами же убивали меня с одного тычка критами по 9-12к... не знаю только ли пати такие супер-пупер или нейтралы тоже, но в любом случае я почувствовал себя полным нубом (хотя, по правде, им и являюсь). Даже на Орионе так постыдно не сливался.

Немножко позабавил блок посреди территории Проциона с ограничением по духу в 0 очков. Очевидно Робин тренировалась.
    В целом наша королева - молодчинка, хотя и были косяки (а у кого их не бывает?). Порадовала реакция на просьбу за 15 мин до конца расставить оставшиеся бонусы. Она просто спросила на какие терры ставить. Желающие указали терры и вуаля - бонусы на месте.
    Вобщем последние 2 недели Мире явно везет с королями. Однако не все зависит от короля. Очевидно сегодня звезды сложились не в нашу пользу и Сириус оказался объективно сильнее.

Безусловно радует тот факт, что Сириус справился со своими внутренними проблемами и снова стал отличным оппонентом.

Процион сегодня выглядел удручающе... Мягко говоря, он сегодня был в глубокой... яме... почему? неясно... надеюсь ребята с Проциона расскажут, чего у них там случилось.

На этом пока все. Всем Полярного Бобра и приятной игры.
    Последний раз редактировалось lSentarl; 29.11.2013 в 22:57.
    Difficile est proprie communia dicere....

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Во второй половине БД решил попробовать повоевать с Сириусом. в какой-то момент попал на терру прямо к северу от нашей базы. Там пробивалась какая-то пати, а пробившись почти к самой базе... исчезла. .
    Мы сглупили и нас разбило =( Пришлось вернуться, чтобы собраться вместе. Если это, конечно, про нас

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

побил рекорд с терры - 2100...слишком много нытиков на Проционе,чуть что не так и поток нытья в чате династии

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Не осилил последние 10 страниц срача... но, думаю, ничего интересного не пропустил, пролистав их.

Всем огромное спасибо за БД.
    Сегодня побывал и на Проционе и на Сириусе. Впечатления различаются кардинально.
    На Проционе было оч интересно, т.к. в основном встречал противников приблизительно равных мне по силе, хотя были и очень сильные оппоненты.
    Во второй половине БД решил попробовать повоевать с Сириусом. в какой-то момент попал на терру прямо к северу от нашей базы. Там пробивалась какая-то пати, а пробившись почти к самой базе... исчезла. В целом большинство сириусян для меня показались непробиваемыми, сами же убивали меня с одного тычка критами по 9-12к... не знаю только ли пати такие супер-пупер или нейтралы тоже, но в любом случае я почувствовал себя полным нубом (хотя, по правде, им и являюсь). Даже на Орионе так постыдно не сливался.

Немножко позабавил блок посреди территории Проциона с ограничением по духу в 0 очков. Очевидно Робин тренировалась.
    В целом наша королева - молодчинка, хотя и были косяки (а у кого их не бывает?). Порадовала реакция на просьбу за 15 мин до конца расставить оставшиеся бонусы. Она просто спросила на какие терры ставить. Желающие указали терры и вуаля - бонусы на месте.
    Вобщем последние 2 недели Мире явно везет с королями. Однако не все зависит от короля. Очевидно сегодня звезды сложились не в нашу пользу и Сириус оказался объективно сильнее.

Безусловно радует тот факт, что Сириус справился со своими внутренними проблемами и снова стал отличным оппонентом.

Процион сегодня выглядел удручающе... Мягко говоря, он сегодня был в глубокой... яме... почему? неясно... надеюсь ребята с Проциона расскажут, чего у них там случилось.

На этом пока все. Всем Полярного Бобра и приятной игры.
    Ну наша пати пошла на миру первым делом, прорезались до низа, сильно сопротивления не встретили, но как оказались внизу, сверху уже все перехватили, онлайн миры за решал, потом плюнули и пошли на астру, где в общем то хорошо провели время, не ожидал такого сопротивления -)

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    побил рекорд с терры - 2100...слишком много нытиков на Проционе,чуть что не так и поток нытья в чате династии
    3220 :P

Закрытая тема
Страница 255 из 443 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права