+ Ответить в теме
Страница 255 из 1211 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Пипина с ТОПолем сведите плизик
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

так это вроде уже все хотят. пипин и тополь в одинаковом шмоте. лучший лук веги с ТОПовым луком веги, кто победит в равных условиях? интрига жеж.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

ТОПоль не снимет а еще может ваще не выйти против Пипина...
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    Если не поможет-в любое удобное время покажу тебе при всех,чем твои сны отличаются от реальности.
    ну он вон, говорил же, что в любое время диджу покажет, что ему убить тополя только во снах. вот на турнире покажет, в равном то шмоте)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Ну это он про Вегу говорил. Дождется конца турнира и скажет го
    Deinekin

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ну раз сам не догоняешь, попробую разжевать ))) Единственный приемлемый для меня вариант усилить клан соперников, это позлить, поглумиться вывести людей на уровень, когда они смогут думать. Речь разумеется не про тебя, у тебя один фиг ничего не получится. Для того что бы думать, нужен мозг. Речь в первую очередь про руководство клана. У меня ли получилось или они как-то сами начали думать я не знаю, но факт того, что клан мурр научился показывать нормальную тактику на ТВ очевиден. Ну и я внутри себя уверен, что я приложил к этому усилие. Могу конечно ошибаться, но пока что нет фактов того, что я не прав )))
    Кажется у нас появился новый учитель, под цифрой 2. Муры даже ничего нового не придумывали на тв по поводу тактики, так-то.

Миша ты не хороший человек зачем раскрывать все карты сразу?
    Deinekin

Тактика покупать у НПСа свитки привязки катапульт и тащить каты во вражеский замок, оказалась весьма успешной.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Артур а без оскорблений слабо? Я тебя же не оскорблЯл. Или ты считаешь за оскорбление когда я тебя сравнил с Шиней?
    И какие факты Артур? Ты тут "спасибку" от Верма или Маньяка хочешь? Или что?
    И еще раз попрошу без оскорблений в мою сторону от тебя, иначе начну писать на твоем "языке", ведь как я понял для этого много мозга не надо
    Ок, ты перестаёшь нести чушь, а я перестаю говорить правду.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Речь разумеется не про тебя, у тебя один фиг ничего не получится. Для того что бы думать, нужен мозг.
    Трепанацию делал, или свистоплясом будешь?
    И как я нёс чушь, про то что ты поспособствовал начать Мурцам побеждать, когда через пост ты это подтверждаешь сам же? Может у ужей нету мозга? Хотя ты больше на червя похож
    Последний раз редактировалось Pestnet; 30.10.2014 в 19:49.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 255 из 1211 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права