+ Ответить в теме
Страница 255 из 366 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3655
    Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от 3ja Посмотреть сообщение
    Обор слишком жирный для лука,если луку пулять просто молниеи без критов,то есть 100% что лук ляжет.
    Суровый отец 56+ суров.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

научите меня пулять не просто молнии, а чтоб все с критами

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    научите меня пулять не просто молнии, а чтоб все с критами
    ну как) после стана\раскола после доделки билда у мя будет 50% крит) еще шоколадку покушать и будет больно)
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов meinteilEA житель Идеального Мира Аватар для meinteilEA

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну как) после стана\раскола после доделки билда у мя будет 50% крит) еще шоколадку покушать и будет больно)
    50% - это страшно.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от BNLan Посмотреть сообщение
    текс более яснее напишу
    Я Имел введу что лук не совсем вата против тигра если правилно драться и вовремя юзат те или иные скиллы
    по моим последовательством скиллов обор и не сдивунлся после моего стана а остальные скилы это так дмг скиллы чтоб снести его до того как он подойдет до тебя
    И сразу по теме я не юзал ни 1 ой в виде имун или чи итд
    Чтоб так рассуждать надо Смотреть Оли и самому тестить
    Тот тигра был Нубасик и ты знаешь какой он пвпешник
    не спорю тигры сносят меня часто, Моя беда я без бафа бываю но если реально рассуждать тигра только с Армы может снести а так это тупо катание хирки не раз в кубе тестил Спроси у Ризеновских Тигров их тама всегода Валом, А с Армы убежать очень легко если у теа джин не в откате или ты не под кружечкой ( джиновский скилл) Стан это не вариант так как он быстро спадает
    после слова о нубасике и какой он пвп-шер перестала читать.
    Нубасика я автоатакой без чи после беглого убивала, при чем он был с хиркой.
    Без бафа он мрет на ура. Вот с BlazerZ проблемы, юзаешь парящего а это чудо бежит не на тебя, а от тебя, кончился парящий - снова на тебя. А еще антистан юзает ровно когда стан уже не отменить.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный MaKeZi житель Идеального Мира

Аха, я всегда пишу "А что ты от меня убегал?"
    Когда я был нубиком на 30лвле меня слил Лук 20, да еще и издевался надо мной (Я танк)

Цитата Сообщение от MaKeZi Посмотреть сообщение
    Когда я был нубиком на 30лвле меня слил Лук 20, да еще и издевался надо мной (Я танк)
    Сливать 20+ не могут, это так, к сведению.
    DIBAF I PISCHJANKA <3

Неопределившийся Lordjke житель Идеального Мира Аватар для Lordjke

Цитата Сообщение от MaKeZi Посмотреть сообщение
    Печалька (10 печальных танков)
    Вега - Ma_Li_Na - EA 90+
    Warriors Community!11

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ммм, куклу в студию , у меня даже теоретически больше 43% не получалось, когда светлую куклу делала.

Еще я несколько удивлена, что выживаемость лучницы с половиной камней на атаку не столько уж и пострадала, а вот смертоносность значительно улучшилась. Признаюсь честно, что лукарку я купила с готовым уже билдом (нету у меня времени качать перса), сначала хотела нафиг вытащить эти камни и поставить хоть 8-е на хп, хорошо не успела, теперь думаю не начать ли мне после сбора штанов из Нирваны, собирать новый сет с камнями на атаку (11-е на хп жалко выковыривать)
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    ммм, куклу в студию , у меня даже теоретически больше 43% не получалось, когда светлую куклу делала.

Еще я несколько удивлена, что выживаемость лучницы с половиной камней на атаку не столько уж и пострадала, а вот смертоносность значительно улучшилась. Признаюсь честно, что лукарку я купила с готовым уже билдом (нету у меня времени качать перса), сначала хотела нафиг вытащить эти камни и поставить хоть 8-е на хп, хорошо не успела, теперь думаю не начать ли мне после сбора штанов из Нирваны, собирать новый сет с камнями на атаку (11-е на хп жалко выковыривать)
    под станом расколом адским , +10% добавь.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 255 из 366 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права