+ Ответить в теме
Страница 255 из 316 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3159

Цитата Сообщение от farmacevt2011 Посмотреть сообщение
    Я же говорил что прогнутся как шведы под Полтавой.
    Ку, б/у энд компани.
    Наивные решили типа в топ1 Пегаса свалить. Вы бы прежде хоть прежде проанализировали доступную информацию по форуму, на Пегас бы зашли посмотрели/пообщались. Повелись на то что, Лукоморье позиционирует себя как пвп клан? Это так пока нет равного противника. Посмотрели бы сначала как они ныли на БД когда против Пегаса 2 оставшихся сервера объеденились, ну или твинковка ставок, с отмазками типа Вы сами нас раньше так твинковали, у вас бонусы за теры и т.д.,но при этом сами на каждом углу поминают слово ГВГ и как бы они там кого там нагнули. Да бонусы здорово осложняют жизнь, но если проигрываете то след неделя Ваша атака и смысла твинковать ноль, только деньги в никуда выкидывать, проще эти деньги на соклан спустить чтобы что-то улучшили. Что-то я разошелся, короче там еще куча есть таких моментов по которым видно что это за клан в реальности.
    Так что Лукоморью хватило 1 вопроса: "что Вы выбираете вар с рх, или закрытие заявок?"
    Результат на лицо, ну и плюс они теперь будут спрашивать кого можно им в клан принимать а кого нельзя.
    мнение анонимуса очень важно для нас. Естессно лучше думать так, как хочется. Кто-то сказал, что людей с заявок не примут в дальнейшем?
    Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    рх - лукоморье должен быть вар 100% а если альянс или долгий нейтралитет то это сходу унылый серв.
    Что не пост, то у лукоморья вар с рх или у рх союз с вермилион. А гвг без вара никак?
    Маленькая неадекватная лиса

Цитата Сообщение от farmacevt2011 Посмотреть сообщение
    Я же говорил что прогнутся как шведы под Полтавой.
    Ку, б/у энд компани.
    Наивные решили типа в топ1 Пегаса свалить. Вы бы прежде хоть прежде проанализировали доступную информацию по форуму, на Пегас бы зашли посмотрели/пообщались. Повелись на то что, Лукоморье позиционирует себя как пвп клан? Это так пока нет равного противника. Посмотрели бы сначала как они ныли на БД когда против Пегаса 2 оставшихся сервера объеденились, ну или твинковка ставок, с отмазками типа Вы сами нас раньше так твинковали, у вас бонусы за теры и т.д.,но при этом сами на каждом углу поминают слово ГВГ и как бы они там кого там нагнули. Да бонусы здорово осложняют жизнь, но если проигрываете то след неделя Ваша атака и смысла твинковать ноль, только деньги в никуда выкидывать, проще эти деньги на соклан спустить чтобы что-то улучшили. Что-то я разошелся, короче там еще куча есть таких моментов по которым видно что это за клан в реальности.
    Так что Лукоморью хватило 1 вопроса: "что Вы выбираете вар с рх, или закрытие заявок?"
    Результат на лицо, ну и плюс они теперь будут спрашивать кого можно им в клан принимать а кого нельзя.
    что это за тупой пёс? и с какого очкана он вылез?
    ты за кланом дерьмилион смотри лучше) какие там опущенные крысы сидят и жди гвг которое будет седня вечером

гвг без замесов ну да это в стиле нашего серва.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    а можно нуболуку тоже принять участие в этом мероприятии топов?
    А у тебя есть летний стиль?

и так то лапша год сидела ровно и не ставила почему то) в 50тел с бафами очко жало выходить, вышли в 80 и победили с кристалом 13кк о чем
    речь вобще)00)))0

Многие я думаю будут ждать крупный замес рх - лукаши и потом сторонники этих кланов (без оф. альянса) будут лезть в замес и ассистить (крысить) оба клана сзади
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 01.06.2015 в 11:13.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Многие я думаю будут ждать крупный замес рх - лукаши и потом сторонники этих кланов (без оф. альянса) будут лезть в замес и ассистить (крысить) оба клана сзади
    Тонко описал свой план действий)

У наставника Venik999 житель Идеального Мира Аватар для Venik999

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Просто забожил

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    (10 )
    Маленькая неадекватная лиса

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Да все это будет, ребят, думаете кто-то боится за свое очко и избегает столкновения? Думаю, все заинтересованы в интересной игре. С нетерпением жду тот же КР на котором не прослоупочить бы сундук и попинать ребят с Антареса помимо основных вар ги с Пегаса, а затем собраться на юге и продолжить веселье, причем я уверен, что накидывать будут именно нам и очень больно. Повторюсь - просматривая составы всех ГИ это будет очень и очень интересно, нет таких ГИ, которые бы проседали по обвесу, причем обвес у ваших ребят с Антареса дико злой попадается, что очень круто.

+ Ответить в теме
Страница 255 из 316 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права