+ Ответить в теме
Страница 255 из 587 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 5867
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Если ребята с лукоморья больше не выйдут и будут избегать гвг с нами - мы примем это молча, ибо ребенок всегда прячется, когда нашкодит, чтобы избежать наказания и осуждения. И забудем в скором времени.
    Если выйдут - ребята падут. Это уж дело принципа и они понимают, что их ничего другого не ждет.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Если ребята с лукоморья больше не выйдут и будут избегать гвг с нами - мы примем это молча, ибо ребенок всегда прячется, когда нашкодит, чтобы избежать наказания и осуждения. И забудем в скором времени.
    Если выйдут - ребята падут. Это уж дело принципа и они понимают, что их ничего другого не ждет.
    А что будет если и 3-ий раз вас щелкнем?Принципы они такие
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Мб чуть переборщил, так что не ругайтесь сильно
    P.S.
    Про картинки я предупреждал.
    потер мой безобидный пост с двумя хомячками..

Цитата Сообщение от Remoru Посмотреть сообщение
    потер мой безобидный пост с двумя хомячками..
    .. и плохой цитатой.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Так все, сорян. Про стеройды совсем заканчиваем.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Психанул.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Не, не психанул. Другая причина. Но просто заканчиваем)
    Если что пропустил, можете скидывать куда-нить в личку.
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

да как так то...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Посмотрел видос от НА. Стало понятно почему у лукашей задницы подпалило. НА имело тотальное превосходство, даже несмотря на ущербную тактику вначале. Но даже в таких условиях должны были побеждать, если бы не фигня которой они занимались на драконе.
    Большинство кланов стали заложниками тактики, которую пропагандировали вначале так усиленно на форуме и которая оказалась ошибочной.
    Но рано или поздно все придйт к правильному пониманию вещей и тогда будет решать исключительно зерг ибо тактика будет у всех одинаковая. Как собственно есть сейчас на обычном ТВ.
    тут можно сравнить НА с реборнами, которые тоже имея серьезное преимущество вначале проиграли. Но в следующем бою не оставили нам шансов. И повангую, что это новое понимание поможет им и в боях с более сильными противниками.
    С НА будет тоже самое. Так что ждем новой встречи лукашей с НА и там я бы поставил уже на НА.
    Ну и когда муры чемуто научатся. С вермилионом уже получилось весьма хорошо.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Посмотрел видос от НА. Стало понятно почему у лукашей задницы подпалило. НА имело тотальное превосходство, даже несмотря на ущербную тактику вначале. Но даже в таких условиях должны были побеждать, если бы не фигня которой они занимались на драконе.
    Большинство кланов стали заложниками тактики, которую пропагандировали вначале так усиленно на форуме и которая оказалась ошибочной.
    Но рано или поздно все придйт к правильному пониманию вещей и тогда будет решать исключительно зерг ибо тактика будет у всех одинаковая. Как собственно есть сейчас на обычном ТВ.
    тут можно сравнить НА с реборнами, которые тоже имея серьезное преимущество вначале проиграли. Но в следующем бою не оставили нам шансов. И повангую, что это новое понимание поможет им и в боях с более сильными противниками.
    С НА будет тоже самое. Так что ждем новой встречи лукашей с НА и там я бы поставил уже на НА.
    Ну и когда муры чемуто научатся. С вермилионом уже получилось весьма хорошо.
    Против муров было аналогично, можешь спросить у них, как мы проигрывали 250 очков. Но ни у кого не бомбило не них, а наоборот было радость победы и камбека, но наверное ты на столько глуп, что не понимаешь простых вещей.

+ Ответить в теме
Страница 255 из 587 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права